Успешный старт специализированной выставки ресторанного и отельного бизнеса InHoReCa
В первые дни февраля в Международном выставочном центре в Киеве прошла I специализированная выставка ресторанного и отельного бизнеса InHoReCa.

Это - новое выставочное мероприятие для специалистов индустрии гостеприимства, место встречи ведущих представителей гостиничного и ресторанного бизнеса с производителями и поставщиками мебели, предметов декора и интерьера, оснащения и услуг для ресторанов, кафе, баров, клубов, гостиниц, малых отелей, санаториев и пансионатов.
Организатор: Выставочная компания «Парус Экспо Медиа»
При поддержке: Ассоциации гостиничных объединений и гостиниц городов Украины
В выставке приняли участие такие ведущие игроки рынка, как: MARESTO, REVIVAL RMC GROUP, Dancap, Posh, Alpenmobel, Hastel LTD, Zineko, Sekerpinar Man. Герд Биллербек ГмбХ, Dresdner Porzellan, Сhaism ТМ Eva Solo (Дания), ?EKERPINAR MAH. GÜZEL SOKAK, Торговый дом БКП, ООО «Мажор», «Ривьера Outdoor», «Спецобладнання –Киев», «Про-Сервис» , «Ювиг», «Пардус Пакування», «Атма», «Беккер Украина», «Срібна поляна», «Императорский фарфор», «Люксус Трейд» , «Соната», «Гранде Дольче», «Руно», Центр Тараса Дударя и др. Которые представили продукцию ведучих мировых торговых марок, так ООО «Мажор» представил ТМ BergHOFF (Бельгия), Rеvol, La Rochère и Couzon (Франция), Rösle и Continenta (Германия), Amefa (Нидерланды), а ведущий поставщик оборудования для ресторанов, баров и гостиниц, компания MARESTO представила на выставке ТМ: Piron (Италия), Desmon (Италия), Robot Coupe (Франция), Angelo Po (Италия), Tekna (Италия), RGV (Италия), Rational (Германия), Skycold (Финляндия), Berto's (Италия), Hamilton Beach (США), Bron coucke (Франция), Mastro (Италия), ISA (Италия), Everest (Италия), Brema (Италия), Quamar (Италия), EWT Inox (Германия). ООО «И Квадрат» презентовала ТМ: d’ANCAP, EME, R2S (Италия), а «Про-Сервис» ТМ : Marathon и Aha (Турция) и др.
Особое внимание было уделено деловой программе для специалистов гостинично-ресторанного бизнеса и предприятий общественного питания. Так, значимым событием стал - Форум рестораторов с участием: Арама Мнацаканова – ресторатора, шеф-повара «Адской кухни», ведущего программы «На ножах», Ирины Гришко - директора ресторанов «Arena Beer House» и «Arena Sport Zone» сети ресторанов Carte Blanche, Анны Бржезицкой – HR-директор сети ресторанов «Любовь и голод», Олега Ющенко - основателя all4rest.com, сервис он-лайн бронирования, Дмитрия Сикорского - дизайнера интерьеров, ресторанного концептуалиста, автора дизайна сети итальянских ресторанов «Олива". Организатором форума выступили: портал "redis.kiev.ua" и «Ресторанный консалтинг. Как всегда успешно прошел семинар -практикум «Современные методы продвижения ресторана», профессионального ресторанного критика, шоумена, писателя Олега Назарова.
Профессионалы рынка проводили авторские семинары-практикумы для владельцев, управляющих и менеджеров ресторанов, кафе и баров. Александр Свирид — практик-консультант в области ресторанного бизнеса поделился основными слагаемыми эффективного управления и максимизации прибыли ресторана, кафе, бара, а бизнес-тренер: Ольга Сергеева - коуч, управленческий консультант, управляющий партнер консалтинговой компании «Окрыляем Успехом» раскрыла ключевые рецепты по быстрому, экономному и эффективному обучению персонала гостиниц и ресторанов.
Виктор Бычков, основатель и ведущий специалист компании “ВВ Консалтинг” , для специалистов в области гостиничного бизнеса провел семинары-практикумы по тему «Управление при организации работы отдела продаж и маркетинга отеля. Применение принципов Total Quality Management».
Оформление интерьеров гостиниц и ресторанов нашло свое отражение в темах семинаров:
«Отельный интерьер как таковой, специфика развития» и «Флористическое оформление – как составная часть успешного развития отельно - ресторанного бизнеса», которые провели дизайнер Игорь Мусиенко и известные флористы Украины Наталья Карась и Юлиана Шведкова.
Ежедневно на центральном подиуме и на стендах участников проходили презентации, мастер-классы, демонстрации последних новинок для предприятий индустрии гостеприимства. Так в частности: Центр Тараса Дударя в рамках выставки, провел цикл семинаров – демонстраций посвященных защите и качественной чистке мягкой мебели, современным методам чистки ковров и ковровых покрытий, основам эко-уборки и правилам подбора экологически чистых моющих средств. ООО «Мажор» радовал всех посетителей ежедневными мастер-классы, посвященными приготовлению на грилях BigGreenEgg и BroilKing. Посетители смогут ознакомиться с особенностями их эксплуатации и обслуживания, узнать интересные рецепты, а также принять участие в дегустации приготовленных блюд. Также в преддверии Масленицы прошли мастер-классы по приготовлению блинов на сковородах BergHOFF с антипригарным покрытием.
Важным преимуществом выставки InHoReCa является то, что она проходит одновременно с Международной выставкой посуды и предметов сервировки стола TABLEWARE. С экспозициями выставок ознакомились более 5 000 бизнес –посетителей.
Организатор выставки, компания «Парус Экспо Медиа» - выражает благодарность всем экспонентам и партнером выставки за участие и также за помощь в организации и проведении выставочных мероприятий.
Уверены, что информация и контакты, полученные Вами, послужат мощным импульсом в развитии Вашего бизнеса, а предлагаемые нами маркетинговые технологии и созданная инфраструктура сделает мероприятие центром активных коммуникаций среди профессионалов рынка HoReCa.
Пресс-служба: ООО «Парус Экспо Медиа»
Тел: +38 (044) 484-68-91,
E-mail: pr@pem.com.ua
- дуже погано
- погано
- нормально
- добре
- клас