Отзыв о сайте
«Юморина» в Одессе: море смеха и безудержного веселья!

«Юморина» в Одессе: море смеха и безудержного веселья!

Уже совсем скоро в замечательном, позитивном городе на берегу Черного моря – Одессе – состоится праздник юмора, веселья и смеха под названием «Юморина». В рамках мероприятия пройдет фестиваль клоунов и мимов «Комедиада». Тысячи одесситов объединит красочное карнавальное шествие. Коренных жителей и гостей Южной Пальмиры порадуют захватывающие концерты, увлекательные конкурсы, ярмарка! Будет как никогда весело и интересно! О том, как планируют отмечать «Юморину» в Одессе, читателям расскажет Hotels24.ua.

«Юморина» в Одессе: море смеха и безудержного веселья!

 Проведение каких мероприятий запланировано?

«Юморина» в Одессе

Фото взято на сайте: dumskaya.net

В 2018-ом году, приуроченная ко Дню смеха, «Юморина» в Одессе пройдет с 31 марта по 1 апреля. В эти дни в Южной Пальмире запланировано карнавальное шествие и фестиваль под названием «Комедиада», на котором коренных жителей и гостей города будут развлекать забавные клоуны, мимы.

1. «Юморина» в Одессе

«Юморина» в Одессе

Фото взято на сайте: tamtour.com.ua

Безудержное веселье ожидает одесситов и туристов 1 апреля! По традиции, откроет фестиваль смеха «Парад юмора». Для его проведения выбрана знаменитая Дерибасовская улица. Также гостей порадуют необычные фестивальные локации. Их установят возле памятника Дюка Ришелье и Городского сада.

Море красочных впечатлений подарит международный фестиваль клоунов, мимов «Комедиада». Лозунг, под которым мероприятие будет проходить, звучит следующим образом – «Одесса для всех – все для Одессы».

В 2018-ом году праздник смеха и юмора будут отмечать целых два дня. Стартует он 31 марта, в субботу. С утра, в центральной части города, на Греческой площади, начнет свою работу ярмарка, на которой все желающие смогут приобрести замечательные сувениры.

На этой же площади пройдет фестиваль еды, а в Городском саду откроют «Город детства». Одесситов, а также людей, приехавших на праздник с различных уголков Украины, порадуют спектакли и концертные программы, которые пройдут на главных городских площадках.

2. Парад юмора

«Парад юмора» в Одессе

Фото взято на сайте: www.youtube.com

Начнется «Парад юмора» в Одессе в полдень на Соборной площади. Карнавальное, красочное шествие перенесется на Дерибасовскую улицу. Огромное количество людей от нее направится на Думскую площадь и Приморский бульвар в сторону Екатерининской площади.

В параде примут участие музыканты и танцоры, живые скульптуры и любители комиксов, клоуны и мимы. Торговые компании на празднике представят, в юмористической форме, вниманию гостей свою лучшую продукцию.

Приблизительно в 13:30 на городских площадках начнутся мероприятия юмористического характера. Главная сцена будет установлена на Ланжероновской улице, другая – около памятника Дюку Ришелье. Также сцены смонтируют вблизи колоннады Воронцовского дворца, в Городском саду, на Греческой площади.

3. Международный фестиваль клоунов и мимов «Комедиада» (27 марта – 1 апреля 2018-ого года)

Международный фестиваль клоунов и мимов «Комедиада»

Фото взято на сайте: tamtour.com.ua

В рамках «Юморины» в 2018-ом году в Южной Пальмире состоится уже восьмой фестиваль мимов, клоунов под названием «Комедиада». В его организации принимают непосредственное участие театр «Маски-шоу» и «Дом клоунов». Инициатором праздника является народный артист Георгий Делиев.

Торжественное открытие «Комедиады» состоится 31 марта 2018-ого года в 11 часов утра в «Доме клоунов». Участники фестиваля пройдутся по красной дорожке. Предполагается, что на мероприятии будет заключено соглашение о сотрудничестве с японским международным фестивалем клоунов. Конкурсанты, приглашенные на фестиваль гости, примут участие в «Параде юмора» одесскими улицами.

В фестивале задействуют не только клоунов из Украины, но и Бразилии и Испании, Израиля и Венгрии. В праздновании будут участвовать польские и французские комики. На фестиваль также приглашены японские, австрийские, итальянские, германские, бельгийские артисты и продюсеры. В «Комедиаде» приймут участие выходцы из Монако.

На фестивале за награды Гран-при поборются начинающие исполнители и молодые украинские коллективы. Пройдут другие творческие конкурсы.

В 13 часов дня на Главной сцене Южной Пальмиры состоится зажигательное гала-представление, а также церемония награждения победителей фестиваля.

4. Гала-концерты в «Доме клоунов»

Гала-концерты в «Доме клоунов»

Фото взято на сайте: rest.od.ua

На протяжение четырех праздничных дней одесситов, туристов порадуют гала-концерты, на которых, в полной мере, себя смогут проявить все участники фестиваля. Они посоревнуются в мастерстве за приз зрительских симпатий, а также за другие награды в следующих номинациях:

  • «Смехач высшей категории».
  • «Трюкач высшей категории».
  • «Дуркач высшей категории».

Также предусмотрены специальные призы от президента фестиваля «Комедиада 2018» и театра «Дом клоунов».

Где остановиться: туристов принимают гостиницы Одессы

«Юморина» – долгожданное событие для тех людей, которые не представляют своей жизни без позитива и юмора! Одесса радушно примет гостей в свои теплые, весенние объятия и гарантировано обеспечит красочные впечатления, массу положительных эмоций! Перед поездкой в великолепный город на берегу Черного моря, забронируйте хороший отель!

Читайте еще:

 

При полном или частичном использовании материалов Hotels24.ua — активная ссылка на источник обязательна.
15.03.2018
HOTELS24.ua
Оцените статью:
  • совсем плохо
  • плохо
  • нормально
  • хорошо
  • класс
(5 баллов из 5, всего оценок 1 )
Подбор и бронирование отелей по телефону (круглосуточно без выходных)