Отзыв о сайте
Юморина в Одессе: 5 поводов для первоапрельского отдыха

Юморина в Одессе: 5 поводов для первоапрельского отдыха

Юморина в Одессе - удивительный праздник смеха, веселья и юмора с крепкими сороколетними традициями. 1 апреля в солнечных просторах города принято проводить массовые мероприятия, красочные шествия, розыгрыши, конкурсы и другие интересные аттракции. Сомневаетесь, стоит ли ехать на День Смеха в Одессу? Тогда представляем вашему вниманию 5 поводов для первоапрельского отдыха.

Юморина в Одессе

 1. Международный фестиваль мимов и клоунов "Комедиада"

Юморина в Одессе включает множество увлекательных мероприятий. Самым ярким среди них, конечно же, является Международный фестиваль клоунов и мимов под названием "Комедиада". В этом году он запланирован на 30 марта-2 апреля. Организаторами праздника выступают артисты знаменитого театра "Маски-Шоу", главным из которых является народный любимец Георгий Делиев. В фестивале примут участие свыше 20 команд из разных уголков нашей страны, а также из-зарубежья. В "Доме клоунов" состоятся юмористические представления, посетить которые смогут все желающие, приобретя билет по доступным ценам. Это блистательное мероприятие, посвящнное юмору и творчеству клоунов, может стать отличным поводом для вашего первоапрельского отдыха в Одессе.

Международный фестиваль мимов и клоунов "Комедиада"

2. Зрелищное клоунское шествие

Юморина в Одессе - это десятки захватывающих мероприятия в разных районах города. Вам неимоверно повезет, если вы станете свидетелем зрелищного и красочного клоунского шествия, в рамках которого 1 апреля 2017 года смешные любимцы детей и взрослых пройдут по главным улицам Одессы. Гости и жители Южной Пальмиры всегда с нетерпением ждут этого неповторимого действа, поднимающего настроение и заряжающего целой гаммой позитивных эмоций, легкостью, радостью и жизнелюбием. Здесь можно ощутить себя в беззаботном детстве, искренне смеясь и восхищаясь актерским мастерством забавных клоунов.

Зрелищное клоунское шествие

3. Феерическое выступление команды "95-й квартал"

Юморина в Одессе в 2017 году будет украшена феерическим выступлением всеми любимого юмористического коллектива "95-й квартал". Посетить концерт звезд украинской эстрады можно будет в легендарных стенах восхитительно одесской достопримечательности - Театра Оперы и Балета. Артисты "95-го квартала" с удовольствием подарят публике свое непревзойденное актерское мастерство, море юмора, политических и актуальных шуток, великолепного сарказма и смеха. Присоединяйтесь!

Феерическое выступление команды "95-й квартал"

4. Интересные аттракции возле Дюка и в Горсаду

Чтобы Юморина в Одессе прошла весело, интересно и разнообразно, власти города организовывают множество специальных локаций, на которых свое творчество продемонстрируют лучшие местные юмористы и клоуны. Увидеть такие выступления можно абсолютно бесплатно у памятника Дюку и в живописном Городском саду. Наслаждаясь великолепным убранством чудесных достопримечательностей Одессы и юмористическими концертами на их территории, вы сделаете свой первоапрельский отдых незабываемым, солнечным и позитивным!

Интересные аттракции возле Дюка и в Горсаду

5. Апрельский отдых у моря

Кроме всех потрясающих мероприятий, которыми удивит нас Юморина в Одессе в 2017 году, есть еще один повод, чтобы приехать сюда в начале апреля. Это трогательный весенний отдых у моря, прогулки по романтическим набережным, созерцание умиротворенного штиля или небольшого шторма. В апреле в Одессе невероятно хорошо и солнечно. Это отлично время для спокойного отдыха на побережье Черного моря, а также для увлекательного культурного досуга в легендарных уголках города.

Апрельский отдых у моря

Гостиницы Одессы в преддверии Юморины пользуются огромной популярностью. Спешите забронировать номер в одной из них, чтобы обеспечить свое первоапрельское путешествие комфортным и уютным жильем.

Пусть ваш отдых будет полон смеха, веселья, радости и незабываемых впечатлений! Улыбайтесь чаще!

Читайте также:

При полном или частичном использовании материалов Hotels24.ua — активная ссылка на источник обязательна.
22.02.2017
Анна Полянская
Оцените статью:
  • совсем плохо
  • плохо
  • нормально
  • хорошо
  • класс
(0 баллов из 5, всего оценок 0 )
Подбор и бронирование отелей по телефону (круглосуточно без выходных)