Відгук про сайт
Сторінка 289 з 292

Відгуки про Hotels24.ua

Всього відгуків: 5833
Анна
2014-04-22 10:07:38
Чудово
очень быстро помогли подобрать хорошие апартаменты. сервисом остались очень довольны!!!!
9
Анна
2014-02-01 11:54:34
Чудово
Очень полезный сайт. Особенно для нас, т.к. в связи с погодными условиями были проездом в Запорожье и не могли из него выехать, знакомых в городе нет, города не знаешь, в цена/качество для конкретного города не ориентируешься. НО: Сначала девушка по телефону была оочень вежлива. Т. к. мы находились на вокзале и интернета как такового не было, возникла проблема с переводом денег. Просили сроооочно в течении получаса перевести деньги на счет. КАК??? Голос в телефонной трубке стал не такой уж и вежливый. В целом все хорошо. Развивайтесь, успехов вам в достижении целей.
9
Филипп Николаевич
2014-01-22 11:54:28
Чудово
Бронировал впервые. Приятно удивлен. Раньше по Украине бронировал или через bookining или напрямую. Теперь буду сотрудничать с Вами. С уважением Ф.Н.
9
Алексей
2013-11-11 16:03:14
Чудово
Заказывал в 20.00 в понедельник аппартаменты уже на вторник. Справились оперативненько=) В 20.20 уже забронировали, оплатил и в 21.00 уже общался с хозяйкой на тему-когда меня встречать.
9
Антон
2013-11-05 10:36:46
Чудово
Перезвонили быстро в четко указанное время (заявку делал поздно вечером, просил звонить утром после 08:00).
9
Иван
2013-11-04 18:20:44
Чудово
очень удобный сервис, бронирование быстрое, если интересующий вариант недоступен, всегда предлагают альтернативы
9
Вадим Алексеевич
2013-10-27 18:17:12
Чудово
девочка была умницей, очень четко и быстро сделала бронь и ответила на все интересующие меня вопросы
9
Леся
2013-10-22 09:22:30
Чудово
Спасибо Вашему сайту огромное! Действительно порадовало все. Девушка Ирина (оператор) очень старалась, перезванивала, учла все мои пожелания! Супер!
9
Екатерина
2013-10-14 08:27:06
Добре
Доступно, удобно, оперативно! Очень дружелюбные операторы. Спасибо!
7
Родион
2013-10-03 10:30:56
Чудово
Очень удобный сайт, можно выбрать недорогой и комфортный вариант проживания в любом городе.
9
Ігор
2013-01-28 11:06:58
Чудово
Мне понравилось. Похоже на сайты по продаже билетов, которыми я давно пользуюсь. Теперь буду и гостиницы бронировать. Работают до поздна. Удобная оплата. Есть несколько способов, мне наиболее подошел вариант "Приват24". Всё прошло без сучка и задоринки. Единственное, что хотелось бы узнать - так это стоимость услуг по бронированию. Иначе говоря, насколько дешевле мне стоил бы номер, если бы я обратился не в Hotels24, а напрямую в гостиницу.
9
Михаил
2012-10-11 09:02:04
Дуже добре
Отличный сервис, который помогает сэкономить огромное количество времени на поиске и бронировании номеров. К сожалению, не всегда состояние номеров актуальное, но оператор всегда помогает найти подходящий вариант.
8
Илья
2012-02-03 13:14:26
Неперевершено
Оператор мне перезвонил через 20 секунд после отправки заявки. Очень понравилось, не знал, что в интернете есть ещё честные сайты без "развода". Честно, был очень удивлён) Спасибо вам)
10
Алексей
2011-12-02 22:28:34
Неперевершено
персонал неконфликтный и приветливый как роботы с программкой спросил-ответил попросил-подумали , видят надо помочь стоят смотрят попросил подумали.в остальном все нормально.
10
Екатерина
2011-12-02 10:17:19
Неперевершено
Спасибо, все было сработано оперативно и проффесионально. Буду и далее пользоваться вашими услугами.
10
Максим
2011-11-30 20:42:13
Неперевершено
Очень приятно было сотрудничать!! Быстро нашли САМЫЙ подходящий вариант!!! СПАСИБО
10
Сергей
2011-11-29 20:00:48
Неперевершено
Очень удобныйц сервис, очень приятный и квалифицированный персонал
10
Ольга
2011-11-25 08:41:29
Неперевершено
Как всегда только положительные впечатления от сервиса. Удобно и быстро.
10
Екатерина
2011-11-22 23:20:19
Неперевершено
Спасибо огромное, вы очень помогли, и сэкономили время которое я бы потеряла на поиски не дорогого отеля.
10
Наталья
2011-11-14 14:48:03
Неперевершено
отличный сервис, обязательно обращусь еще раз
10

Сторінки « Попередня Наступна »
1 ... 284 285 286 287 288 289 290 291 292