Отзыв о сайте
Международный фестиваль "Дети Ночи: Чорна Рада 2011" в Киеве приглашает любителей темной романтики
Подберем, бесплатно забронируем
О нас

Международный фестиваль "Дети Ночи: Чорна Рада 2011" в Киеве приглашает любителей темной романтики

"Дети Ночи: Чорна Рада" - это наиболее старый на территории СНГ фестиваль готической, электронно-индустриальной и темно-романтической музыки. В Киеве впервые он был проведен в 2000 году Украинским Готическим Порталом. С тех пор по традиции в столице Украины фестиваль проводится в сентябре.

Фестиваль "Дети Ночи: Чорна Рада" 2011

 В настоящее время фестиваль "Дети Ночи: Чорна Рада" - непросто украинский аналог международных готических фестивалей типа Mera Luna, Wave Gotik Treffen и Castle Party, но и крупное мульти-форматное событие такого плана в Украине и в СНГ. "Чорна Рада" ежегодно собирает представителей славянских наций: интересные группы, ди-джеев, разнообразную аудиторию. Благодаря своей уникальной концепции, фестиваль стал единственным специализированным мероприятием такого рода в Украине.

"Дети Ночи: Чорна Рада" - это, прежде всего, ежегодное место сбора поклонников темной и нео-романтики, экспериментального арта и авангарда, индустриальной эстетики, популярное событие для готов, а уже потом концерты групп. Главная цель организаторов такого интересного ночного праздника - это собрать вместе все поколения детей ночи. Раз в году на фестивале собираются тысячи приверженцев готики.

В этом году проведение фестиваля "Дети Ночи: Чорна Рада" запланировано на 24 сентября. Место проведения праздника готики: клуб "Бинго" в Киеве. Посетители мероприятия имеют единственную в Украине широкую возможность не только увидеть интереснейшие проекты отечественных и европейских стран, но и провести несколько незабываемых дней среди тысяч людей в черном. Поездка в Киев на этот уникальный готический фестиваль - это полное мистики и новых впечатлений событие.

27.08.2011
Анна Полянская