Site feedback
Hostel YourHostel Club
Leave your phone number and we
will call you back within 20 minutes
Now 1 user viewing this hotel
Hostel "YourHostel Club" is located in the historical center of Kiev, 100 meters from the station. m. "Arsenalnaya", 15 minutes walk from the metro station "Pecherskaya", 20 minutes walk from Khreshchatyk. In walking distance, the park "Glory", Park "Marininsky", Kiev-Pechersk Lavra, Singing Field, Motherland Mother. "YourHostel" consists of 4 rooms: 10-bed, 8-bed (female), 6-bed, 4-bed, hall, shared kitchen, bathroom and toilet. There are wooden wide single and bunk beds with orthopedic mattresses and drawers, wardrobes on the key, plasma TV, free Wi-Fi, fully equipped kitchen, dishes, washing machine, bed linen. The hostel has a video surveillance system. Free parking.The distance to the railway station is 3.5 km, the airport Boryspil is 31 km, the bus station 5.4 km. The nearest metro station Arsenalnaya 650 m. The hostel is open until 23:00.

Select dates of stay to see prices and rooms:
Hotels . Hotel Mixed room.
Mixed room
10 10 beds
for the night
Enter dates of accommodation to specify prices and book a room

Bathroom Common bathroom, Common toilet
Multimedia and Internet TV, Cable TV, Free Wi-Fi, Flat-screen TV
Room amenities Heating
View / Outside area Courtyard view
Hotels . Hotel Female room.
Female room
8 8 beds
for the night
Enter dates of accommodation to specify prices and book a room

Bathroom Common bathroom, Common toilet
Multimedia and Internet Cable TV, Free Wi-Fi, Flat-screen TV
Room amenities Heating
View / Outside area Courtyard view
Hotels . Hotel 1st category.
1st category
6 6 beds
for the night
Enter dates of accommodation to specify prices and book a room

Bathroom Toilet
Multimedia and Internet Cable TV, Free Wi-Fi, Flat-screen TV
Room amenities Heating
View / Outside area Balcony, Courtyard view
Ask for a price

Leave your phone number and we will update the information for you within 20 minutes

Free hotel booking
Kyiv, Moskovska Str, 5/2 B
Overall rating of the hotel: Score by criteria: Categories of guests:
5.7
Based on 8 reviews
All reviews were written by visitors to our website after living in hostel YourHostel Club
  • 'Cleanliness'
  • 'Comfort'
  • 'Price/quality'
  • 'Services'
  • 'Staff'
  • 6.6
  • 5.4
  • 6.5
  • 4.8
  • 5.1
  • All reviews (8)
  • Single travelers (5)
  • Indefined (1)
  • Group of friends (1)
  • Tourist group (1)

1
Иван
Single travelers 30 of August 2016
Cleanliness Comfort Price/quality Services Staff
1 1 1 1 1
Ничего
Не заселили с крымской пропиской, не вернув предоплату. Обидно, что не входят в положение людей приехавших в субботу. В итоге, пришлось искать другое жилье
6.8
Михаил
Single travelers 23 of May 2016
Cleanliness Comfort Price/quality Services Staff
9 5 7 5 8
Местоположение
Постоянные жильцы
2.8
Алина
Single travelers 3 of April 2016
Cleanliness Comfort Price/quality Services Staff
5 2 3 3 1
Что понравилось... То, что я таки не осталась на улице и поспала ночь в тепле
Персонал. Администратор - в высшей степени не соответствует должности. Я пришла в 12 ночи, и вместо того, чтобы провести екскурсию и проводить меня спать, она устроила допрос с пристрастием. Кто я? Откуда я? Почему так поздно пришла? Почему так рано собираюсь уйти? Извините, но это вообще не ваше дело. Я плачу деньги за то, чтобы поспать и отдохнуть, а не за бесплатные советы типа "я бы свою дочь так поздно не отпустила", "чего ты сама по ночам ходишь" и т.д. И кстати, к незнакомым людям принято обращаться на Вы, а мне почему-то сразу стали "тыкать". Паспорт. Зачем-то долго записывала все данные моего паспорта, вплоть до прописки и кем выдан. Зачем? Что вы с этими данными потом будете делать? Почему я должна вам доверять их? Не понятно. Ремонт. Его по сути нет - это старая квартира с довольно условным понятием "ремонт", из которой решили сделать хостел. Пол крашенный и в самых "проходимых" местах вытерся, в туалете нет коврика, в ванне я не рискнула купаться, хотя устала и с дороги очень хотела. Услуги. Мне не предложили купить тапочки, зато грубо приказали не топтаться. В итоге босиком ходила по не самому чистому полу, и в тот де туалет без коврика, по плитке... Не приятно. Чай/кофе/вай фай не предложили, и вряд ли там это есть. Когда спросила, где поставить на зарядку телефон, так посмотрели, мол, еще и зарядку ей покажи, и так отвлекаешь меня (я один поздний гость, все спали). Кровать. Не удобная, матрас старый какой-то. Подушка в комках, постель темная - видимо, чтобы не была заметна грязь? У меня не было выбора, я поздно пришла, если бы увидела все раньше - не осталась бы там. Утро. Мне нужно было уходить в 6:30, администратор не встала, не закрыла дверь, а с вечера не показала, где попить чай/кофе (хотя я говорила, что рано уйду). Душ я тоже не смогла принять - шампунь у меня был с собой, а вот полотенце из хостела не внушило доверия, и сама ванна старая, лезь было бы не приятно. В итоге, я так и не решилась туда залезть... Соседи храпели, с 3 до 4х какой-то движ был, администратор долго не вставала на звонок в дверь, уже все проснулись и будили ее... Приятно мало. Что хорошего? Ну, часа 3 за ночь мне таки удалось поспать, и на том спасибо. За 70 грн... Вывод: сама туда ни ногой, и советовать никому не буду.
4.8
Елена
4 of January 2016
Cleanliness Comfort Price/quality Services Staff
8 6 8 1 1
Чистота
Сам по себе хостел не плохой, но само заселение не обошлось без ругани. Мы за месяц забронировали и оплатили 8- местный женский номер, когда приехали, оказалось что наши два места заняты совершенно другими двумя девушками. Администрация предложила нам до платить, чтобы жить в шести местном номере, до ещё и проживать там с мужчинами!!! Пока не поругались и не припугнули жалобой на Вашем сайте, никто нас селить в номер не хотел. Что сказать, администрация просто решила заработать. Так что, если у вас есть жажда экстрима, вы не боитесь что вас выгонят на улицу в самый неподходящий момент-то вам именно сюда!
6.6
Нина
Single travelers 29 of December 2015
Cleanliness Comfort Price/quality Services Staff
6 6 8 6 7
Все было в соответствии с ценой. Люди приятные. Условия нормальные.
Было одно неудобство: нам нужно было встать очень рано в 6.00 привести себя в порядок, собраться и уехать, но это было проблематично так как в комнате все спали и "шуметь" разрешалось только с 8.00.
4.8
Ольга
Group of friends 25 of October 2015
Cleanliness Comfort Price/quality Services Staff
5 5 7 4 3
Относительно чисто, расположение
Не дают полотенце, в номере так тесно между кроватями два человека пройти не могут, свет гасят в 11 вечера и после этого запрещаются любые действия на территории хостела (О.о), в ванную могли бы положить кусочек мыла, плита газовая но ни одной спички не найти.
8.6
Сергей
Single travelers 18 of July 2015
Cleanliness Comfort Price/quality Services Staff
9 8 8 8 10
Станция метро (Арсенальная) находится в паре минут ходьбы, при желании пройтись пешком на Крещатике будете через 15 минут. В виду того что большая часть постояльцев проживает уже продолжительный срок, сложилась атмосфера своеобразного коллектива и ты к ним приехал в гости. Довольно взвешенная стоимость услуг.
Проситься наличие еще одного холодильника, из-за того что основная часть постояльцев активно использует кухню по назначению. Это не минус, но нюанс который нужно знать в хостеле нужно быть до 23-00.
10
Олег
Tourist group 4 of April 2014
Cleanliness Comfort Price/quality Services Staff
10 10 10 10 10
Отсутствие недостатков
Нет
  • Hotel services

    Common
    Internet, Parking, Washing house

    Quantity of rooms in hotel: 4

  • Hotel Policies

    These are general hotel policies, they may vary per room type; Please check the description of your room.
    Check in
    Check arrival: from 12:00 - 13:00 hours. Check leaving: to 12:00 - 13:00 hours.
    Children and extra beds
    no
  • Location of the hotel

    Kiev, st. Moscow, 5-2 "B", 6 entrance, 2nd floor, apt.58. Pechersky borough st.m. "Arsenalnaya" From railway station 5 km. From the bus station 5.4 km. From the airport Borispol 38.8 km.
    GPS coordinates:
    N 50.4415349
    E 30.5456152
  • Distance to object:
    City center Downtown ~ 1.8км
    Bus stations ~ 5.4км
    Railway stations ~ 5.0км
    Subway ~ 650м
  • Travel information

    From st.m. "Arsenalnaya" (red branch) go through the transition to the opposite side, go straight for 100 meters, go to the barrier (the third house from the metro), to the left arch, to go through the arch, directly to the entrance to the red house 5/2 "B". 6 entrance. Code 249 (simultaneously), 2nd floor, apartment No. 58
Show map
Hotels near facilities
Railway Stations
Airports
City Districts
Metro Stations
Attractions
Else