Hostel New Life
Leave your phone number and we
will call you back within 20 minutes
Now 2 users are browsing this hotel
The modern hostel "New Life" is located in the center of Odessa, a few minutes walk from the street. Deribasovskaya, on the street Sadovaya, 17. The hotel consists of 14 bright and cozy rooms, which, with a maximum capacity, can accommodate up to 80 people. Individual travelers are provided with double rooms with a TV and private bathroom. The multi-bedded rooms are equipped with comfortable two-level beds, individual lamps and lockers for storing things. All rooms are air-conditioned. For the convenience of clients, the hostel has 2 lounges, 2 kitchen areas, equipped with everything necessary for self-cooking, and 2 bathrooms on the first and second floors. It offers a 24-hour front desk and free Wi-Fi access in every part of the hostel. For an additional payment, you can order food delivery, a city transfer and laundry services. Hostel "New Life" is located near one of the main squares of the city - Sobornaya Square, across from the City Garden. 900 m from the hostel there is the Opera House. The railway station is 2.6 km away, the airport is 7.7 km away.

Select dates of stay to see prices and rooms:
Ask for a price

Leave your phone number and we will update the information for you within 20 minutes

Free hotel booking
Odesa, Sadova Str, 17
Overall rating of the hotel: Score by criteria: Categories of guests:
8.7
Based on 25 reviews
All reviews were written by visitors to our website after living in hostel New Life
  • 'Cleanliness'
  • 'Comfort'
  • 'Price/quality'
  • 'Services'
  • 'Staff'
  • 8.2
  • 8.8
  • 8.8
  • 8
  • 8.1

9.8
Екатерина
Young couples 20 of August 2019
Cleanliness Comfort Price/quality Services Staff
10 10 9 10 10
Всё
9.6
Алиса
4 of August 2019
Cleanliness Comfort Price/quality Services Staff
10 10 10 9 9
Отличное расположение, удобные кровати, чистая постель да и чистота во всем хостеле отличная. цена приятная. ключ-карта приятно удивило
Отсутсвие вентиляции в комнате, приходилось спать с открытым окном, ну а за самим окном шумная улица.
10
Владислав
Single travelers 19 of July 2019
Cleanliness Comfort Price/quality Services Staff
10 10 10 10 10
Находится в центре
Ночью шумно под окнами , но такое видимо только летом, когда тепло
8
Natallia
Single travelers 5 of July 2019
Cleanliness Comfort Price/quality Services Staff
10 8 7 7 8
Понравилось почти всё. Я остановила свой выбор, только благодаря, ранее прочитанным отзывам и можно сказать не разочаровалась. Чисто, уютно, почти как дома. Заходим в сам хостел...у кого-то с вешалки, а у кого-то со ступенек)), где-то очень узкие и крутые, с тяжелым чемоданом подыматься не айс. Ресепшен, когда заселялась, странное чувство у меня осталось, от девушки на ресепшене. На вопрос, можно ли воспользоваться сейфом, ответила, если я умею пользоваться))) А просьба показать, как пользоваться, пожала плечами…. На кухне нет плиты, но я думаю, что это плюс (как представлю что народы мира начали бы жарить и парить свои блюда, ни один кондиционер бы не спас). Есть микроволновка, холодильник, чайник, посуда, столовые приборы. Душевые кабинки (кто-то писал, что они прозрачные, не совсем) чистые. Всегда была и холодная, и горячая вода. В самой комнате: личные шкафчики (идея хорошая, но что -то не доработано; есть перекладина для вешалок, но отсутствие полок совершенно). У меня шкафчик был нижний, и я в нем хранила чемодан, а у кого верхний сами понимаете, чемодан не поставишь. Под кровать мой чемодан не влез, но это уже лирика. В комнате Есть Кондиционер и это большой плюс, особенно когда за окном +35.Но минус, когда соседи любят спать в холодильнике))))) Влажная уборка каждый день. Персонал приветливый. Соседи хорошие, я их практически не видела, хотя комната рассчитана на 8 человек. Деньги я оставляла в комнате, как говорится тьфу-тьфу, но всё в порядке. Может мне так повезло. Провела, я в данном хостеле 6 ночей, если буду снова в Одессе, остановлюсь именно здесь. Хотя цена на конец июня за ночь составила $8.3 – дороговато, можно было бы найти дешевле. Возможно, спокойствие дороже денег!
Я читала, что сейфы на ресепщене, это полное фуфло от него есть код у всех кто работает в хостеле, не знаю, воспользоваться не получилось , можно прочитать выше, но если честно, то не сильно и хотелось. Я нашла места, где пристроить свои деньги и документы без сейфа. Если не попросишь полотенце, тебе его никто не выдаст. Я читала отзывы и знала, что они их выдают, но я всегда езжу со своими, поэтому не напрягалась, но кому надо просите или требуйте)))). На первом этаже есть выход на маленький балкончик, там же курилка, там же сушилка на пару человек, Возможно, многие не знают или предпочитают сушить в комнате. Кто-то в отзывах нахваливал краник с фильтрованной водой , я очень удивилась, когда его не обнаружила, думала, что запуталась в отзывах и это не тот хостел. Однако он есть, но только на первом этаже. И кофеварка есть, ну или что-то на неё похожее (вид непрезентабельный). Я жила на втором, но не бегать, же со второго, чтобы попить чистой воды. С крана пить воду не рекомендую, случилось так, что я выпила всю свою воду, в магазин ночью не побежишь, пришлось попробовать, не отравилась и на том спасибо. Один раз ближе к 23.00 не было в душевой комнате света, везде был, а там не было. Ещё для меня это Большой Минус в душевых кабинах нет никаких защёлок. Меня это шокировало, я путешествовала в одиночку, сторожить меня не кому, но и красть, как я поняла, впоследствии меня тоже никто не собирался. Фен, что в душевой, совсем ни о чём. Вот в туалетах прямо турбо, и голову высушить и полотенце подсушить))))). Скажете, придираюсь, нет. Для меня это скорее не минусы, а большие недочёты.
8.8
Ляшук
Single travelers 27 of June 2019
Comfort Price/quality Services Staff
9 9 8 9
Чистота, расположение, цена
Не хватает пультов для кондиционеров)
4.4
Елена
Business trip 27 of June 2019
Cleanliness Comfort Price/quality Services Staff
7 6 6 2 1
Чистенько горничные умнички
Администраторы в хостеле не умеют общаться с гостями, для них сложно даже показать что, где находится.Мне пришлось самой всё искать, а потом ещё бегать за полотенцем. Фен в душе женском не рабочий(хорошо, что сейчас лето) Оказывается когда я заселились мне сказали, что они в 24:00 закрывают двери, если я вдруг не успею прийти, то буду ночевать на улице. А когда я спросила во сколько откроется дверь администратор затруднился с ответом.
8.8
Ольга
Families with older children 29 of April 2019
Cleanliness Comfort Price/quality Services Staff
9 9 9 8 9
Расположение, чисто.
Звукоизоляция слабоватая, но лучше уже не зделать.
10
Ігор Іванович
3 of March 2019
Comfort Price/quality
10 10
10
Светлана
Tourist group 14 of October 2018
Cleanliness Comfort Price/quality Services Staff
10 10 10 10 10
Очень чисто, комфортно, рядом с Дерибасовской и очень доступная цена
8.4
Вадим
Single travelers 28 of August 2017
Cleanliness Comfort Price/quality Services Staff
10 10 8 7 7
Самое главное что все было чистое)постельное, душ, туалет и т.д, хорошее расположение - 3 мин и ты на Дерибасовской, красивый ремонт, может отрицательного напишу больше но это лишь потом-что оно обычно сразу бросается в глаза, так что сори), ну а в целом очень даже понравилось!
Не понравилось что я постоянно бегал спрашивал администратора то полотенце то как это как то, до этого был в другом городе там провели рассказали где что находится и сразу все выдали, сделаем скидку на то что при заселении много людей и всем не объяснишь... , в комнате нет стола со стулом- хоть раздвижной поставили-бы, и самое что раздрожало просто безумно это дверь с элктронным замком которая при открытии пищит и будет тебя ночью а если тебе еще не показали что нужно задерживать карточку на на секунд 5, то будешь открывать эту дверь минут пять)), что и произошло с новоприбывшими в 2 часа ночи которые всех в комнате разбудили этим пищанием!!
9.2
Александра
Group of friends 21 of February 2017
Cleanliness Comfort Price/quality Services Staff
10 9 8 10 9
В хостеле очень чисто, есть всё необходимое для отдыха
К минусам можно отнести разве что отсутсвие кухонной плиты, готовить только в микроволновке. В остальном всем остались довольны
9.2
Анастасія
Young couples 29 of August 2016
Cleanliness Comfort Price/quality Services Staff
9 10 9 9 9
Дуже симпатичний хостел, все продумано.
Звукоізоляція, дуже все чути що де робиться. Тобто з коридору в кімнату все дуже чути.
6.6
Олена
Families with little children 28 of August 2016
Cleanliness Comfort Price/quality Services Staff
5 7 8 5 8
Хостел знаходиться в самому центрі- це беззаперечний плюс! Найкраще співвідношення "Ціна-якість" серед інших хостелів.
На сайті заявлено, що є кондиціонер в номері, а по факту його там немає. Ми зупинялись в хостелі літом, в номері дуже душно, вікно відкрили, але так як це центр Одеси, то цілу ніч гул транспорту заважав спати. Не завадило б краще слідкувати за чистотою в душі і на кухні.
6.4
Сергей
Young couples 26 of August 2016
Cleanliness Comfort Price/quality Services Staff
3 6 7 7 9
Доброжелательный персонал, который хорошо относиться к гостям и своей любезностью пытается компенсировать недочеты своих менее опытных коллег.
Когда заехали, туалеты были грязны и не убраны. Одеяла пришлось выпрашивать самим и заправлять так же самим. Крючек в мужской душевой был сломан, а починили его только спустя сутки. Вайфай под кодом и что бы посмотреть этот код, нужно опускаться к ресепшен. В туалете на втором этаже постоянно душно и воняет какой-то едой (очень едкий запах). В целом в хостеле не хотелось долго находиться.
10
Сергей
Single travelers 14 of August 2016
Cleanliness Comfort Price/quality Services Staff
10 10 10 10 10
Всё понравилось
9
Оксана
11 of August 2016
Cleanliness Comfort Price/quality Services Staff
9 9 9 9 9
Все понравилось
Минусов нет
9.8
Анастасия
8 of August 2016
Cleanliness Comfort Price/quality Services Staff
9 10 10 10 10
Все отлично, очень довольна и ценой и качеством предоставляемых услуг
В душевой на первом этаже плохо работает слив
5.6
Екатерина
Young couples 5 of August 2016
Cleanliness Comfort Price/quality Services Staff
7 1 8 7 5
Месторасположение.
При обещанной двухспальной кровати было две сдвинутых полуторных. Много волос и мусора под наматрасником. Простынь маловата для такой кровати, все время приходилось поправлять. ОЧЕНЬ ШУМНО и до поздна, громко работает телевизор в холле. Хотя каждый при заселении подписывает бланк, о том что ознакомился с правилами проживания ( в котором указан период времени соблюдения тишины ). Не предупредили что окно с номера выходит в подсобку и увидеть ни одесского дворика ни хотя бы услышать свежего воздуха не удалось. С кондиционером очень холодно, как только выключали жарко невыносимо.Окно открыть как вы поняли невозможно. Заказывали номер с возможным продлением на выходные, предупреждали, на что нам ответили что на выходные номер занят. Администратор. Первый человек который нас встречает, улыбайтесь пожалуйста, вы же таки в столице юмора ) . Не хватает полочки в душ. кабине . Была поломана ручка в душе. Очень мало освящения, только искуственное.
9
Дмитрий
Business trip 5 of August 2016
Cleanliness Comfort Price/quality Services Staff
7 8 10 10 10
Понравилось место в центре, хороший ремонт и свежий, цена-качество супер!
Необходимо больше персонала, страдает уборка в душе и туалете
10
Лилия
29 of June 2016
Cleanliness Comfort Price/quality Services Staff
10 10 10 10 10
Все было супер!!!
Все понравилось!!!
9.6
Тетяна
Families with older children 21 of June 2016
Cleanliness Comfort Price/quality Services Staff
10 10 8 10 10
Очень чисто, уютно, хороший персонал, отличное месторасположение
10
Елена
Single travelers 8 of April 2016
Cleanliness Comfort Price/quality Services Staff
10 10 10 10 10
Понравилось все!
9.2
Юлия
Business trip 26 of January 2016
Cleanliness Comfort Price/quality Services Staff
10 10 10 10 6
Хороший чистый,а главное не дорогой хостел.Остались всем довольны.
9.8
Марта
29 of July 2015
Cleanliness Comfort Price/quality Services Staff
10 9 10 10 10
Мне очень понравилось все.Самый лучшый хостел !
В душе когда роздиваешься,мало места куда положить вещи.А так все отлично!
5.8
Кирилл
15 of May 2015
Cleanliness Comfort Price/quality Services Staff
9 8 5 3 4
Чистота, близко к центру.
Был во многих хостелах, могу сделать сравнение. Некоторые администраторы явно не на своем месте, недоброжелательность чувствуется. Еще минус - нет плиты, чтоб хоть что-то приготовить. Дают всего 1 полотенце для тела, руки вытирайте как хотите, потому что для рук нет в душе полотенец возле умывальника.
  • Hotel services

    Common
    Internet, Parking, Washing house, Entertainment, Room service, Shared kitchen, Transfer

    Quantity of rooms in hotel: 14

  • Hotel Policies

    These are general hotel policies, they may vary per room type; Please check the description of your room.
    Check in
    Check arrival: from 14:00 - 15:00 hours. Check leaving: to 12:00 - 13:00 hours.
    Children and extra beds
    Accommodation with children up to 5 years on the same bed with an adult is free. Children after 5 years are a separate place at the price of an adult.
  • Location of the hotel

    Hostel "New Life" is located near one of the main squares of the city - Sobornaya Square, across from the City Garden. In 900 m from the hostel there is the Opera House, st. Deribasovskaya - in 5 minutes of walking. The railway station is 2.6 km away, the airport is 7.7 km away.
    GPS coordinates:
    N 46.4854369
    E 30.7312428
  • Distance to object:
    Railway stations Downtown ~ 2.6км
    Airports Mejdunarodniy ~ 7.7км
    Beaches Lanjeron ~ 3.4км
  • Travel information

    From the railway station route taxi No. 185,175 to the stop "Sobornaya Square" (about 10 minutes drive). From the bus stop to the hostel - 50 m. The convenient location of the hostel can be reached by any public transport that goes to the city center.
Show map