Hostel Palma Hostel
Leave your phone number and we
will call you back within 20 minutes
Now 5 users are browsing this hotel
Hostel "Palma Hostel" is located in Odessa on the territory of the beach "Luzanovka", 10 m from the sea. Guests are offered accommodation in comfortable multi-bed rooms or a single double room. Each room is equipped with bunk beds with individual lights. Communal facilities are located on the corridor. The double room has a double bed, air conditioning, refrigerator and a bathroom. offers accommodation near the Black Sea first line !!! Hydropark Luzanovka (Nikolayevskaya road, 172a / 17) Small cozy hostel invites you to spend your vacation on the beach. Leaving the hostel you immediately get to the beach where you can rent gazebos, near the bar with European cuisine and barbecue and many other services. Each guest of the hostel is free of charge.

Select dates of stay to see prices and rooms:
Ask for a price

Leave your phone number and we will update the information for you within 20 minutes

Free hotel booking
Odesa, Nikolaevskaya doroga, 172а/17
Overall rating of the hotel: Score by criteria: Categories of guests:
5.7
Based on 8 reviews
All reviews were written by visitors to our website after living in hostel Palma Hostel
  • 'Cleanliness'
  • 'Comfort'
  • 'Price/quality'
  • 'Services'
  • 'Staff'
  • 6.9
  • 3.5
  • 5.4
  • 5
  • 5.4
  • All reviews (8)
  • Group of friends (2)
  • Single travelers (2)
  • Indefined (2)
  • Business trip (2)

2.6
Лілія
Group of friends 5 of August 2019
Cleanliness Comfort Price/quality Services Staff
5 1 1 5 1
Поряд пляж
Сталася помилка під час заселення, коли ми повернулися до номеру, наші речі адміністратор переніс без дозволу. А перед тим хотів обманути, ми оплатили половину від вартості завдатком, на ресепшені була озвучена вся сума. Коли я доказувала, що оплатила половину, він ще заходив тричі й уточнював про оплату. Від номеру нема ключів, зайти може будь-хто, камери схову не вміщають валізи, тільки рюкзак. Безкоштовних шезлонгів, як обіцяли на сайті, нема. Можуть поцупити вашу їжу і навіть одяг! Подумайте перед тим, як обирати це місце для проживання!
10
Андрій
Single travelers 21 of July 2019
Cleanliness Comfort Price/quality Services Staff
10 10 10 10 10
Шикарный хостел, чисто, красиво, возле моря
2.2
Олена
Group of friends 8 of July 2019
Cleanliness Comfort Price/quality Services Staff
1 1 3 3 3
Жилье на берегу моря. Собственно все.
Была в хостеле в 2018,так как в принципе для хостела было все прилично, сделала своим друзьям рекламу и все вместе приехали в 2019 году отдыхать в 4ку. Начну с самого интересного: даже если вы заселились в 4-м, ключи вам никто не даст, шкафчики маленькие, тоесть сумки с вещами всегда в номере не закрытом. В 2018 году убирались у меня в номере как 1 раз минимум, девочки всегда были приятными, вежливыми и мальчик администратор. В этом году у нас не убирались в номере ни РАЗУ! Шезлонги стали платными и для жильцов, также платные полотенца. За что интересно 350 грн с человека, за синтетическую постель, и койку место в жарком (без вентилятора и кондиционера) номере, где проход максимум 70 см? Это еще пол беды, можно смириться. Утром администратор нас закрыла и в 7 утра дверь на улицу все еще была закрыта, весь хостел пытался дозвониться и выпустить нас на море. Когда наконец-то поднялась трубка, в ответ я услышала "Господи, да открыла я уже эту дверь". Ладно, и это можно пережить, бывает всякое. Самое главное это какая то "авария" и отсутствие воды. Все 3 дня воду давали 1 раз в час, сходить в туалет был настоящий ад просто, администрация ни хозяин в такой ситуации не додумались набрать в резервуары, ведра воды, чтобы смыть. Да могли бы из моря набрать, оно за порогом, но все сидели и делали вид что ничего не происходит, я не говорю уже о том что помыться после моря мы не могли. Вонь стояла не реальная, можно было хоть что то сделать для людей, которые башляли бабки (при полном заселении). Мылись мы влажными салфетками. Еще пока мы с девочками пошли на море, на место моей подруги заселили девочку, заходим мы значит в номер а там уже человек разложил свои вещи, наши разбросал по всем кроватям - объяснили это ошибкой бронирования у них (а это наши проблемы?). А если бы мы пришли и выяснили это ночью? Концерты под окном - отельная история: первую ночь пьяные малолетки бухали и орали до 5 утра, ругаться приходилось с ними нам, администратор мирно спала а дверь была закрыта. На 3ю ночь, в 4 утра пьяный мужик лупил и тащил за волосы девушку тоже у нас под окнами. Из соседней комнаты парень вынес москитную сетку, спасал девушку. Мы побежали будить администратора, чтобы хотя бы вызвала милицию, она постояла и пошла спать. Жесть конечно полная, неужели нельзя нанять банально охранника, чтобы люди могли нормально поспать, или оградить сам хостел?. В общем действительно такого отдыха у меня уже давно не было и стыдно перед девочками, которым я рекламировала так Хостел "Пальму" и привезла с собой. Приехали отдохнуть, а были вынуждены ходить по набережных искать туалеты, ночью терпеть до утра, мыться влажными салфетками, и слушать ночные концерты. Осадок остался такой, что больше никому не порекомендую данный хостел. Вместо того, чтобы расти и развиваться опустился на дно.
5
Володимир
10 of September 2018
Comfort
5
7.6
Любовь
28 of August 2018
Cleanliness Comfort Price/quality Services Staff
9 8 10 6 5
Хостел на самом берегу моря. Достаточно чистый. Хороший вариант для бюджетного отдыха.
От белья запашок затхлости, так как не успевает просыхать, но чистое.
8.2
Ольга
Business trip 10 of August 2018
Cleanliness Comfort Price/quality Services Staff
10 1 10 10 10
Почти все
Что номера совместные
3.4
Игорь
Business trip 5 of August 2018
Cleanliness Comfort Price/quality Services Staff
10 1 1 1 4
ничего
все
6.8
олег
Single travelers 16 of July 2018
Cleanliness Comfort Price/quality Services Staff
10 1 8 5 10
рядом море
до 3 часов ночи уснуть не возможно-рядом за стеной танцуют стены от музыки дрожат-закрываем окно с видом на море-сила звука снижается на 10% и в комнате духота.Лучше спать на пляже.
  • Hotel services

    Common
    Bar, Internet, Brazier, Beach, Umbrellas from the sun, Staff speaks English

    Quantity of rooms in hotel: 6

  • Hotel Policies

    These are general hotel policies, they may vary per room type; Please check the description of your room.
    Check in
    Check arrival: from 14:00 - 15:00 hours. Check leaving: to 12:00 - 13:00 hours.
    Children and extra beds
    Children are not provided for.
  • Restaurants and bars

    In walking distance there is a bar "Palma", where it is possible to order meals on the menu. European cuisine, grill menu, cocktails.
  • Location of the hotel

    Hostel "Palma Hostel" is located 14 km from the railway station. Distance to the bus station - 12.1 km, to the airport - 17.2 km, to the area "Greek" - 12 km, to the beach "Luzanovka" - 10 m.
    GPS coordinates:
    N 46.5533377
    E 30.7686373
  • Distance to object:
    City center ploshad' Grecheskaya ~ 12.0км
    Bus stations Odessa ~ 21.1км
    Railway stations Odessa-Glavnaya ~ 14.0км
    Airports Odessa ~ 17.2км
    Beaches Luzanovka ~ 30м
    Beaches Pal'ma ~ 15м
  • Travel information

    From the railway station to the hostel you can get by taxi №120, 190 or 145. From the bus station - minibus 323
Show map