Site feedback
Villa Alba
Leave your phone number and we
will call you back within 20 minutes
Now 1 user viewing this hotel
Villa "Alba" is on Budakskoy Spit 250 m from the sea. Rooms consists of 20 rooms equipped for stays of 1 to 4 people. Each room is equipped with a TV, a refrigerator and a private bathroom with round the clock hot and cold water. Among the other amenities in all rooms include air conditioning. For a comfortable stay at the hotel is equipped with a shared kitchen for self catering and within walking distance there are various restaurants and canteens. Guests can also enjoy a complete three meals a day on the site. It features a large gazebo and BBQ. For customers on the car is provided free parking on closed area. Three-story building houses, "Alba" is a 5-minute walk from the sea, 50 km from Odessa. RATES ARE SUBJECT TO CHANGE MUST specify the information from the operator.

Select dates of stay to see prices and rooms:
Hotels . Hotel Twin.
Twin
2 beds
for the night
Enter dates of accommodation to specify prices and book a room

Description of the room: Cozy one-room in light colors.

Bathroom Shower, Toilet, Washbasin
Multimedia and Internet TV, Satellite TV, Free Wi-Fi
Room amenities Air Conditioning, Desktop table
View / Outside area Terrace
Hotels . Hotel Room for 4 people.
Room for 4 people
4 beds
for the night
Enter dates of accommodation to specify prices and book a room

Description of the room: One room with the possibility of accommodation up to 4 people.

Bathroom Shower, Toilet, Bathroom, Washbasin
Multimedia and Internet Free Wi-Fi, Flat-screen TV
Room amenities Air Conditioning
Ask for a price

Leave your phone number and we will update the information for you within 20 minutes

Free hotel booking
Zatoka, Prymorska Str (Budak Spit)
Overall rating of the hotel: Score by criteria: Categories of guests:
3
Based on 2 reviews
All reviews were written by visitors to our website after living in villa Alba
  • 'Cleanliness'
  • 'Comfort'
  • 'Price/quality'
  • 'Services'
  • 'Staff'
  • 3
  • 4.5
  • 3.5
  • 2
  • 2
  • All reviews (2)
  • (2)

1
Татьяна
3 of September 2015
Cleanliness Comfort Price/quality Services Staff
1 1 1 1 1
Что есть пельмени ручной работы и блинчики с творогом приготовленные поваром и всегда.
Встреча с хозяином виллы прошла на высшем уровне.На мои слова, что мы целый час катались по Затоки и не могла найти вывеску, он ответил, что мы сами виноваты, что взяли не местного таксиста.Полностью согласна не прочитали у таксиста на лбу, что он не местный и он нам не сообщим об этом.Теперь удобства, вроде бы и есть,но начинаешь мыться и горячая вода идет 1 мин, а потом холодная т.е. контрастный душ .Есть холодильник объем 45 л и туда даже тарелка с куском арбуза не поместилась.Телевизор есть, но через 3 часа он автоматически выключается.Уборка в номере не делалась.Я приехала с дочерью и спать пришлось на двухспальной кровати вместе и кровать стояла впритык к стене.Дочь положила к стене и ей неудобно было вставать и чтобы укрыться дали только 1шт и полотенце дали 1 шт.Тумбочка в номере была 1 шт и нам второй не хватал, был шкаф и там тоже не хватало полочек.Особенно хочу написать про звукоизоляцию-0.Наш номер был №2 между 1 и 3 ,где отдыхала молодежь. Мы слышали каждое слово сказанное нормальным голосом. Молодежь приехала отдохнуть, а мы приехали послушать как молодежь отдыхает.
5
Яна
26 of July 2015
Cleanliness Comfort Price/quality Services Staff
5 8 6 3 3
Действительно тихий отдых для семей с детьми. Нет дискотек, нет молодежного движения. холодной\горячей воды вполне хватало.
1. Нет вывески названия "Вилла Альба" нигде, ни на здании, ни на заборе, ни где-то еще. узнали просто по фото из интернета. 2. Нет указателя\таблички "администрация". пришлось спрашивать у самих отдыхающих, указывали на дверь комнаты, в которой проживают сами хозяева. в результате я входила в "администрацию", а попала в частный номер хозяев. меня встретили резко "что вам здесь надо???". Дорогие хозяева, если вы не хотите чтобы к вам в номер без стука заходили отдыхающие, повесьте листочек А4 "без стука не входить!". это просто! 3. Мне хозяева показались совсем нерадушными. мужчина-хозяин не здоровался и не замечал (просто смотрел сквозь, как-будто ты невидимка); ни он, ни она не интересовались как дела? как вам море? как вы расположились? что у вас стряслось? все ли у вас в порядке? наблюдала несколько семей во время выезда и прощания с хозяевами. Хозяева всем говорили "До свидания! Счастливо!", а о "приезжайте к нам еще! будем рады вас видеть в следующем году!" речь не шла....( и еще, мы были свидетелями скандала между хозяевами и только приехавшими отдыхающими. произошло недопонимание на этапе бронирования. у хозяина явно не хватает терпения и выдержки, чтобы разобраться что произошло, он разговаривал очень резко и сказал "мы не хотим уже вас заселять!" 3. Дорога к морю - 7-10 ми. непосредственно выход к морю, он же узкий проход, воняет "писюхами и какухами". а почему нельзя договориться с администрацией базы, которая находиться непосредственно между "Вилла Альба" и морем, раздать всем отдыхающим на "Вилла Альба" жетоны и таким образом обеспечить нормальное и приятное добирание до моря? 4. В номерах нет веника, половой тряпки\швабры (вода из душа обязательно проливается на пол) и хотя бы маленького тазика, чтобы сполоснуть купальник. Такой услуги как уборка в номере нет. а ходить и просить дайте веник, и т д как-то не должно даже возникать у отдыхающих - просто обеспечьте этим набором (веник-тряпка-тазик) каждую комнату. 5. В нашей комнате - было плохо убрано в туалете. Воняло при визуальной чистоте. возможно не было хорошо вымыто под унитазом и ведром для мусора тоже. все эти недоработки подпортили впечатление о "Вилле Альбе".
  • Hotel services

    Common
    Internet, Parking, Brazier

    Quantity of rooms in hotel: 20

  • Hotel Policies

    These are general hotel policies, they may vary per room type; Please check the description of your room.
    Check in
    Check arrival: from 13:00 hours. Check leaving: to 12:00 hours.
    Children and extra beds
    Children under 3 years old stay free without extra bed; Children from 3 to 6 years old - 75 UAH / day (without extra bed Extra bed for adults -. 150 USD / day..
  • Restaurants and bars

    For a comfortable stay at the hotel is equipped with a shared kitchen for self catering. Guests can order complete meals on site and within walking distance there are various restaurants and canteens.
  • Location of the hotel

    Villa "Alba" is on Budakskoy Spit 250 m from the sea. Landmark - recreation center "Casablanca."
    GPS coordinates:
    N 46.0468530
    E 30.4278595
  • Travel information

    By car from Odessa: driving zatoksky bridge over 800 m is necessary to cross the railway crossing. moving zatoksky bridge over 700-800m. moving the railway crossing, after 600 m bypass sign "No entry" from the right side of the semicircle. On the big 'T' junction, turn right and drive for 3.5 km along the hotel poberezhya.

This hotel on the map

viber
Hotels near facilities
City Districts
Else