Отзыв о сайте
Аквапарки Украины — вперед за водными развлечениями!

Аквапарки Украины — вперед за водными развлечениями!

Часто ли вы мечтаете отложить свои дела и в мгновение ока оказаться на берегу моря? К сожалению, машину времени пока еще не изобрели, но побаловать себя таким отдыхом можно, мы бы даже сказал нужно! Для этого не обязательно брать внеочередной отпуск и отправляться на море. Можно отправиться на денек в ближайший аквапарк! Там вы не только спасетесь от жары, но и получите заряд позитива на неделю вперед. Сегодня во многих городах Украины есть аквапарки. Я подобрал для вас пятерку лучших из них, на мой взгляд. Смотрите и выбирайте!

Аквапарки-Украины

 “Dream Island”, Киев

"Dream Island” — это самый большой аквапарк в Киеве и один из самых больших крытых аквапарков в Европе. Его площадь составляет 24 000 кв.м. Он впечатляет не только своими внушительными размерами, но и уникальной концепцией дизайна. В “Dream Island” все сделано в стиле Затерянного мира, где среди доисторических животных и диких растений, расположился остров с голубыми лагунами, аквариумами с экзотическими жителями. Здесь есть зона для детей, шезлонги для родителей, множество развлечений – горки, аттракционы для взрослых и детей.

Dream Island

Стоимость билетов целого дня в аквапарке: для взрослых — 180 грн для детей — 135 грн. 

Покушать можно на территории аквапарка. Здесь работают в ресторан, суши-бар и бистро.

Проехать к аквапарку можно на метро. Остановка, на которой следует выйти “Минская” или “Героев Днепра”. Аквапарк находится как раз между ними на Оболонском проспекте, 21Б. Гости столицы могут остановиться в одной из гостиниц Киева (от 81 грн).

“Джунгли”, Харьков

Оформление аквапарка впечатляет: реки, ручейки, тропическая растительность, атрибуты древних цивилизаций майя и ацтеков. Всего здесь 7 бассейнов и 11 водных аттракционов. Самый экстремальный аттракцион —“Космическая дыра”. Катание на этой горке сопровождается полетом длиной в 54 м, причем в полной темноте.

Джунгли

Стоимость билетов для взрослых целый день пребывания аквапарке обойдется в 100 грн, для детей – 70 грн.

Покушать можно в кафе и барах, которые работают на территории аквапарка. По пятницам проводятся пенные вечеринки.

Проехать к аквапарку вы сможете городским транспортом. Иногородние посетители аквапарка могут остановиться в одной из гостиниц Харькова (от 80 грн).

“Остров Сокровищ”, Кирилловка

Кирилловка радует нас не только отдых на побережье Азовского моря, а и большим аквапарком “Остров сокровищ”. Его площадь составляет 60 тысяч кв. м. Многие сравнивают этот аквапарк с лабиринтом, потому как вдоль всего аквапарка протекает извилистая река. Однако на самом деле — это аттракцион под названием “Ленивая река”, у берегов которой Вы можете взять плот, лечь в него и спокойно плыть по течению искусственной реки, наслаждаясь спокойствием и предаваясь летней неге. Детскую зону отдыха аквапарка его создатели дальновидно превратили в пиратскую сказку наяву. На территории для детей построен неглубокий плавательный бассейн, предназначенный для ребятишек различных возрастных категорий. Внутри бассейна пришвартован сказочный пиратский корабль. Родители могут абсолютно спокойно оставлять своих детей, отдыхающих в этой зоне, так как во время отдыха за ними внимательно присмотрят квалифицированные аниматоры.

Остров сокровищ

Стоимость билетов на целый день: 260 грн — для детей, 240 грн — для взрослых. 

Покушать можно в одном из 5 кафе, расположенных на территории аквапарка.

Проехать к аквапарку до аквапарка не составит труда из большинства баз отдыха в Кирилловке. Пройдитесь пешком или подъедьте маршруткой к началу улицы Федотова коса.

“Мыс доброй Надежды”, Бердянск

Его площадь — 5 гектар. Вся территория стилизована под старинный замок. В аквапарке работает больше 30 водных аттракционов. Самым экстремальным из них признана горка “Черная дыра”. Ее длина — 150м, а весь спуск проходит в слепой темноте. Для детей есть большой неглубокий бассейн (40-60 см) и с десяток горок. Для молодежи вечерами в здесь проводят пенные вечеринки с шоу-программой и конкурсами. 

Мыс доброй Надежды

Стоимость билетов на весь день составляет 255 грн для взрослых и 235 грн для детей (до 3 лет — бесплатно). 

Покушать можно на территории аквапарка. Там работают бары, пиццерия, детское кафе.

Проехать к аквапарку вы сможете на бесплатной маршрутке, курсирующей каждые полчаса (отправление с центрального автовокзала Бердянска). Дорога займет около 20 минут. Гостиницы в Бердянске — от 200 грн.

Аквапарк “Коблево”, Коблево

Аквапарк “Коблево” — один из самых популярных для отдыха с детьми. Хотя и взрослым здесь скучать не придется. Вниманию туристов предлагается 20 водных аттракционов.

Коблево

Стоимость билетов на весь день составляют от 210 грн для взрослых и от 175 грн для детей. 

Покушать вы сможете на территории аквапарка. Здесь есть кафе быстрого питания и детское кафе.

Проехать к аквапарку легко и быстро пешком. Также можете воспользоваться маршрутками, которые каждые 30 минут отправляются с автостанции Коблево и проезжают вдоль пансионатов и баз отдыха.

P.S. Вспомните, когда Вы подледный раз позволяли себе расслабиться и отдохнуть на полную? Может, пора? ;)

 

 

 

При полном или частичном использовании материалов Hotels24.ua — активная ссылка на источник обязательна.
19.06.2014
HOTELS24.ua
Оцените статью:
  • совсем плохо
  • плохо
  • нормально
  • хорошо
  • класс
(0 баллов из 5, всего оценок 0 )
Подбор и бронирование отелей по телефону (круглосуточно без выходных)