Отзыв о сайте
Экстримальные выходные: роуп-джампинг и виндсерфинг в Харькове

Экстримальные выходные: роуп-джампинг и виндсерфинг в Харькове

Порою бывает так, что до отпуска еще далеко, а душа рвется поскорее "оттянуться" и расслабиться от повседневной суеты. Одним из довольно таки "незаезженных" и очень действующих способов является экстремальный отдых. Если и вы жаждете новых головокружительных эмоций, тогда предлагаем вам провести экстремальные выходные в Харькове. Роуп-джампинг или виндсерфинг, а может и то, и другое? Выбор за вами!

Экстримальные выходные в Харькове

 Роуп-джампинг

Прыжок с бортика моста, высотою более 25 метров, точно привнесет в вашу жизнь заряд адреналина и массу новых эмоций и переживаний. И хоть это удовольствие занимает буквально пару секунд, но поверьте на слово, этот момент стоит того и вы будете вспоминать его всю свою жизнь.

Прыжки проходят за Харьковом, в районе Малой Даниловки. Инструктаж проводится прямо на месте. К прыжкам допускаются абсолютно все желающие, которые уже достигли 18 лет. Исключение составляют астматики, эпилептики и люди с хроническими сердечными заболеваниями.

Что надеть: подойдет абсолютно любая одежда в которой вы чувствуете себя комфортно, обувь плотно прилегающая к ноге (не тапочки).

Стоимость: 85 гривен по предоплате, 115 – в день прыжка.

Контакты: (093) 780-23-49.

Как добраться и где остановится: добраться к месту главного действия можно городским автобусом №158; подобрать себе жилье можно из гостиниц Харькова, например, мини отель Kharkovlux обойдется от 55 грн с человека в сутки, хостел На Залесской - от 70 грн с чел.

Виндсерфинг

Нет ничего интереснее, чем попробовать покорить водную стихию, стоя на своих двоих ногах на доске с парусом. Любители всевозможных экстремальных видов отдыха оценят этот вид спорта по достоинству и смогут насладиться увлекательнейшим путешествием по водной глади.

Серф-станция находится под Харьковом на берегу Печенежского водохранилища. Для новичков и тех, у кого нет собственной матчасти, на станции работает прокат досок и парусов. Имеются специальные учебные комплекты, которые помогут максимально быстро "встать на доску" и начать кататься.

Кто может кататься: любительским виндсерфингом может заниматься любой желающий - ограничений по возрасту и по весу нет.

Стоимость: 150-ти гривен + услуги инструктора (150 грн./час).

Инструктаж на берегу: бесплатно (платите только за инструктора на воде)

Контакты: (050) 632-69-21.  (предварительно записываться можно за день-два, но можно приезжать и без записи. В любом случае, все зависит от ветра).

Как добраться и где остановиться: доехать до водохранилища можно городскими маршрутками и автобусами, которые отправляются с центрального автовокзала. Остановится можно в любой из гостиниц Харькова.
 

 

При полном или частичном использовании материалов Hotels24.ua — активная ссылка на источник обязательна.
01.07.2013
HOTELS24.ua
Оцените статью:
  • совсем плохо
  • плохо
  • нормально
  • хорошо
  • класс
(0 баллов из 5, всего оценок 0 )
Подбор и бронирование отелей по телефону (круглосуточно без выходных)