Отзыв о сайте
10 самых зрелищных новогодних елок мира

10 самых зрелищных новогодних елок мира

Рядом с новогодней елкой всегда ощущается праздничное настроение, необыкновенная радость и искренний восторг. А если уж такие зеленые красавицы находятся в самых популярных городах мира и могут удивить своим оригинальным убранством, то у них можно испытать целую гамму незабываемых эмоций. Совсем скоро елки начнут устанавливать. Предлагаю отправиться в небольшое предновогоднее путешествие по планете в те ее уголки, где символ нового года выглядит особенно превосходно!

10 самых зрелищных новогодних елок мира

 Сегодня мы расскажем о 10 уникальных и самых зрелищных елочках, на которые приедут взглянуть тысячи туристов из разных уголков планеты. Возможно и вы захотите побывать в одной из таких рождественских сказок.

1. Париж во Франции

В самом романтическом городе мира, Париже, можно насладиться волшебным убранством грандиозной новогодней красавицы. Елка имеет высоту около 25 метров и является восхитительным украшением роскошного универмага Galeries Lafayette. Ее особенность в укреплении на потолке и в том, что она висит вверх ногами.

Париж во Франции

Где остановиться: гостиницы Парижа.

2. Мельбурн в Австралии

Австралийская новогодняя елка может удивить не только своим размером, формой, цветом, но и наполнением. Это впечатляет! Ведь она создана из свыше чем 500 тысяч деталей "Лего". Украшена праздничная красавица бантами, шарами, звездами, которые выполнены также из деталей конструктора. Задумка по-настоящему уникальна. Не упустите шанс увидеть такое чудо!

Мельбурн в Австралии

Где остановиться: гостиницы Мельбурна.

3. Вильнюс в Литве

На живописной Кафедральной площади в Вильнюсе находится восхитительная Национальная елка, наряд которой просто не может не вызвать восторга. Яркие зеленые гирлянды чередуются в милыми светящимися окошками. В целом елка напоминает уютный рождественский дом.

 Вильнюс в Литве

Где остановиться: гостиницы Вильнюса.

4. Нью-Йорк в США

В громадном Рокфеллер-центре Нью-Йорка можно попасть в вдохновляющий мир новогодних чудес и сверкающих огней. Здесь была открыта одна из самых зрелищных елок мира, украшенная миллионами маленьких лампочек и большой звездой на вершине. Подходя к красавице, вы насладитесь знакомством с белоснежными скульптурами ангелов, играющих на трубе.

Нью-Йорк в США

Где остановиться: гостиницы Нью-Йорка.

5. Губбио в Италии

Из любой точки итальянского городка Губбио можно получить неимоверное эстетическое удовольствие, созерцая огромную украшенную елку. Разместили ее на горе под названием Инджино. Это новогоднее чудо имеет высоту около 660 метров. Когда-то оно даже было занесено в Книгу рекордов Гиннесса. Аналогов такой елочке вряд ли найдешь где-нибудь еще.

Губбио в Италии

Где остановиться: гостиницы Губбио.

6. Тайбэй в Тайвани

Около тридцати шести метров неимоверного электронного волшебства встретит вас в Тайбэе в Тайвани. Елка представляет собой потрясающее светодиодное дерево, сверкающее разными цветами в соответствии с множеством программ. Ежедневно в преддверии Нового года, когда стемнеет, здесь можно стать свидетелем удивительного светового шоу.

Тайбэй в Тайвани

Где остановиться: гостиницы Тайбэй.

7. Рио-де-Жанейро в Бразилия

Самое огромное новогоднее дерево находится в Бразилии. Поразительно, что его высота превышает 80 метров. Установлена елка на плавающей платформе в центре озера. Ежегодно рождественскую красавицу украшают разными световыми темами. Зрелище по-настоящему сказочное! Те, кто видел, рекомендуют.

Рио-де-Жанейро в Бразилия

Где остановиться: гостиницы Рио-де-Жанейро.

8. Вашингтон в США

Национальная рождественская елочка в Вашингтоне является ярким символом новогодней Америки. Чтобы сделать украшением главного города страны, ее привозят из Аляски. Дерево восхитительно смотрится, благодаря миллионам золотистых огоньков и больших сверкающих шаров.

Вашингтон в США

Где остановиться: гостиницы Вашингтоне.

9. Библос в Ливане

В самом старом порту планеты Библосе в Ливане можно также увидеть одну из зрелищных новогодних красавиц. Рождественская гостья имеет высоту около 35 метров и может порадовать своим уникальным дизайном и оригинальным металлическим убранством.

Библос в Ливане

Где остановиться: гостиницы Библоса.

10. Турин в Италии

Увидеть еще одно новогоднее воплощение самых смелых фантазий мастеров можно в итальянском городе Турине. Здесь вас встретит фантастическая елочка с бесконечными узорами и многообразием ярких цветов. Возвышается рождественская красавица на Пьяцца Кастелло.

 Турин в Италии

Где остановиться: гостиницы Турина.

Разукрасьте свои новогодние каникулы сказочными красками самых зрелищным елок мира! Счастливого отдыха!

Читайте также:

 

При полном или частичном использовании материалов Hotels24.ua — активная ссылка на источник обязательна.
19.11.2016
Анна Полянская
Оцените статью:
  • совсем плохо
  • плохо
  • нормально
  • хорошо
  • класс
(0 баллов из 5, всего оценок 0 )
Подбор и бронирование отелей по телефону (круглосуточно без выходных)