Отзыв о сайте
10 "стран" в Украине, которые стоит посетить в 2018 году

10 "стран" в Украине, которые стоит посетить в 2018 году

Давно мечтаете об экзотическом отдыхе в самых удивительных уголках планеты, но у вас не хватает средств на такую поездку? Не отчаивайтесь! В Украине можно найти множество мест, похожих на знаменитые заграничные курорты. Сегодня мы расскажем о 10 из них.

10 "стран" в Украине, которые стоит посетить в 2018 году

 Итак представляем вашему вниманию подборку из 10 "стран" в Украине, которые стоит посетить в 2017 году.

1. "Италия" на Одессщине

В трехстах километрах от Одессы находится небольшой городок Вилково, известный своей схожестью со знаменитым итальянским курортом Венеция. Не смотря на свое маленькое население и скромное название, данная местность может действительно претендовать на звание настоящей "Украинской Венеции". Вместо привычных улочек здесь ваши экскурсии пройдут по водным каналам на лодках.

"Италия" на Одессщине

Где остановиться: гостиницы Вилково.

2. "Африка" на Херсонщине

Незабываемое африканское сафари ждет вас на Херсонщине - в настоящем уголке с африканской атмосферой. Находится это местечко недалеко от Каховки, всего в 100 километрах от Херсона. Как вы успели догадаться, речь идет о заповеднике "Аскания Нова". Он представляет собой живописную территорию, укрытую сокровищами первозданной природы. Здесь в естественных условиях живут редкие виды зверей и птиц. Посетив херсонскую "Африку", вы рискуете встретить верблюда, зебру, ламу, бизона или антилопу.

"Африка" на Херсонщине

Где остановиться: гостиницы Херсонской области.

3. "Япония" в Ужгороде

Ценители уникальной красоты японских деревьев и самобытной культуры восточного народа будут рады оказаться в ужгородской "Японии". Здесь в первые дни мая своей роскошной красотой и нежностью удивляет цветущая сакура. Вы насладитесь фантастическими пейзажами, ощутив себя героем романтической японской киноленты. Однако не только сакура радует глаз туристов-эстетов в Ужгороде весной. На улице Ракоци и Довженко можно получить искренний восторг от потрясающей красоты цветущих фиолетовых и белых магнолий.

"Япония" в Ужгороде

Где остановиться: гостиницы Ужгорода.

4. "Альпы" в Карпатах

Пейзажи Украинских Карпат во многом напоминают знаменитые Альпы. Щедро укрытые белоснежным одеялом заботливой зимы они поражают своей красотой и величием. Первозданная природа, свежий воздух, гуцульский колорит, вкуснейшая кухня и гостеприимство местных жителей сделают здесь ваш отдых по-настоящему незабываемым и приятным. Кроме того, в Карпатах вас ждет целое море активных развлечений - в любое время года, на любой вкус и кошелек.

"Альпы" в Карпатах

Где остановиться: гостиницы Карпат.

5. "Голландия" в Закарпатье

Одной из самых популярных достопримечательностей Нидерландов является парк нарциссов. Если вы являетесь истинным ценителем этого очаровательного растения, то можете значительно сэкономить на путешествии, отправившись в село Хуст в Закарпатье. Здесь в начале мая фантастическим бело-желтым цветом зацветают миллионы нарциссов, создавая по-настоящему волшебную картину. В долина Нарциссов можно насладиться приятным ароматом цветов и сделать уникальные фотографии.

"Голландия" в Закарпатье

Где остановиться: гостиницы Хуста.

6. "Прага" в Черновцах

Колоритный украинский город Черновцы в некоторых своих уголках похож на Прагу. Чудесные пестрые улочки окунут вас в мир стародавней Европы и насытят самыми яркими впечатлениями. Чтобы по достоинству оценить все преимущества Черновцов, стоит, прежде всего, прогуляться по улице Ольги Кобылянской и у роскошного здания Резиденции Митрополитов ( в настоящее время Черновецкий Национальный Университет).

"Прага" в Черновцах

Где остановиться: гостиницы Черновцов.

7. "Ирландия" на Хмельниччине

Небольшое село Бакота в 50 километрах от Каменец-Подольского может удивить великолепными зелеными возвышенностями с выраженным скальным рельефом. Такие можно встретить в Ирландии. Наслаждаясь такой картиной с высоты птичьего полета можно увидеть по-настоящему сказочный пейзаж - на зеркальную водную гладь. Особенностью данного уголка является то, что его не найдешь на карте.

"Ирландия" на Хмельниччине

Где остановиться: гостиницы Каменец-Подольского.

8. "Швейцария" в Черкассах

В Черкасской области можно окунуться в мир швейцарской красоты и шарма. В районе села Буки есть райский уголок, который известен многим как "украинская Швейцария". Здесь в просторах величественного Букского каньона вас окружат могучие скальные берега и умиротворенная атмосфера реки Горный Тикич. В мае это природное сокровище по-особенному прекрасно, благодаря красочным растениям и изобилию диких тюльпанов.

"Швейцария" в Черкассах

Где остановиться: гостиницы Черкасской области.

9. Украинская "Ниагара"

Скромный аналог Ниагарского водопада есть в Тернопольской области. Это великолепный Джуринский водопад в селе Нырков. Не смотря на сложности в транспортировке к этой достопримечательности, здесь можно ощутить все величие матушки-природы и насладиться чудесными пейзажами бурлящей горной воды, которая с грохотом льется с 16-метровой высоты водопада.

Украинская "Ниагара"

Где остановиться: гостиницы Тернопольской области.

10. "Германия" на Тернопольщине

В селе Залищики Тернопольской области есть живописный уголок, похожий на пейзажи Германии. Со всех сторон небольшой участок земли окутан стремительной рекой Днестр. На сушу можно добраться по маленькому мостику. Это словно полуостров в самом центре Украины. С высоты птичьего полета вид на эту достопримечательность по-настоящему восхитительный.

"Германия" на Тернопольщине

Где остановиться: гостиницы Тернопольской области.

Планируйте уже сейчас своей незабываемое путешествие в 2017 году! Центр бронирования hotels24.ua всегда готов помочь сделать ваш отдых комфортным, недорогим и удивительным!

Читайте также:

При полном или частичном использовании материалов Hotels24.ua — активная ссылка на источник обязательна.
11.12.2016
Анна Полянская
Оцените статью:
  • совсем плохо
  • плохо
  • нормально
  • хорошо
  • класс
(0 баллов из 5, всего оценок 0 )
Подбор и бронирование отелей по телефону (круглосуточно без выходных)