Отзыв о сайте
Мне бы в небо! 5 самых высоких колес обозрения в мире

Мне бы в небо! 5 самых высоких колес обозрения в мире

Первое на планете колесо обозрения было придумано и построено Джорджем Фэррисом в 1893 году в Чикаго. Сейчас во многих городах можно покататься на таком удивительном аттракционе, наслаждаясь неповторимыми пейзажами с высоты птичьего полета. Самую интересную информацию о самых высоких из таких сооружений мы представим далее.

Мне бы в небо! 5 самых высоких колес обозрения в мире

 1. Колесо обозрения в Сингапуре - 165 метров

Самые высокие колеса обозрения позволяют получить истинный восторг от созерцания шумной жизни мегаполисов. Первое место среди таких головокружительных аттракционов занимает Singapore Flyer высотой 165 метров. Кататься на нем вы будете 37 минут, и это всего лишь один полный круг. Те, кому посчастливилось, покататься здесь, утверждают, что во время воздушного путешествия мурашки по коже и всплеск адреналина обеспечены. Из кабинок аттракциона, каждая из которых вмещает 28 человек, открываются замечательные пейзажи набережной и живописных островов.

Колесо обозрения в Сингапуре - 165 метров

Стоимость билета: около 2 долларов.

Где остановиться: гостиницы Сингапура.

2. "Звезда Наньчана" - 160 метров

В Китае (город Наньчан) также есть одно из самых высоких колес обозрения - Star of Nanchang. На создание этого архитектурного чуда высотой 160 метров было потрачено почти 7 с половиной миллиона долларов. Получать наслаждение от катания здесь вы будете аж полчаса. В течение этого времени аттракцион станет для вас незабываемым приключением в мир захватывающих эмоций и великолепных видов. Гигантский аттракцион состоит из 60 кабинок, в каждой из которой может поместиться восемь человек.

"Звезда Наньчана" - 160 метров

Стоимость билета: 6 долларов.

Где остановиться: гостиницы Наньчан.

3. "Око Лондона" - 135 метров

Самое огромное колесо обозрения в Европе построено в Лондоне - London eye. На этом знаменитом аттракционе высотой 135 метров стараются покататься все туристы. Он оборудован 32 кабинами, символизирующими лондонские пригороды. Из окон кабин открываются потрясающие виды на достопримечательности столицы. Билеты на колесо лучше покупать заранее на сайте, чтобы не стоять потом в очереди. Увидеть все величие и красоту Лондона с высоты птичьего полета - это удивительно, согласитесь!

"Око Лондона" - 135 метров

Стоимость билета: 30 долларов.

Где остановиться: гостиницы Лондона.

4. "Южная звезда" в Мельбурне - 120 метров

Самые высокие колеса обозрения есть и в Австралии. Современный город Мельбурн может удивить огромной "Южной звездой", высота которой составляет 120 метров. Особенностью аттракциона является его непревзойденная иллюминация. Вечером здесь попадаешь словно в сказку, состоящую из километров светящихся лампочек, и наслаждаешься чудесными видами на уникальные архитектурные сокровища мегаполиса.

"Южная звезда" в Мельбурне - 120 метров

Стоимость билета: 29 долларов.

Где остановиться: гостиницы Мельбурна.

5. "Небесная мечта" в Фукуоке - 120 метров

В крупном административном центре Японии городе Фукуока построено удивительное классическое колесо обозрения - Sky Dream Fukuoka. Его высоту в 120 метров вы преодолеете за двадцать минут катания. Это настоящая "Небесная мечта", принимающая в своих кабинках ежедневно тысячи туристов и местных жителей. Город с высоты полета на японском чертовом колесе виден во всей своей красоте. Не упустите шанс убедиться в этом лично во время своего путешествия в Фукуоку.

"Небесная мечта" в Фукуоке - 120 метров

Стоимость билета: 10 долларов.

Где остановиться: гостиницы Фукуока.

"Мне бы в небо!" - каждый из нас мечтает об этом. Самые высокие колеса обозрения в мире красиво и с комфортом воплотят вашу мечту в реальность.

Читайте также:

 

При полном или частичном использовании материалов Hotels24.ua — активная ссылка на источник обязательна.
06.10.2016
Анна Полянская
Оцените статью:
  • совсем плохо
  • плохо
  • нормально
  • хорошо
  • класс
(0 баллов из 5, всего оценок 0 )
Подбор и бронирование отелей по телефону (круглосуточно без выходных)