Отзыв о сайте
7 самых необычных отелей Украины

7 самых необычных отелей Украины

Здания на воде, комнаты в казацком стиле, волшебные дворцы и эко-строения... В нашей стране есть множество необычных отелей, которые не могут не удивить своим оформлением. Отдых в таких гостиницах, позволяющий получить самые яркие эмоции, может стать для вас незабываемым приключением.

7 самых необычных отелей Украины

1. Отель "История" в Полянице

Эта гостиница посвящена богатейшей истории Украины, а точнее разным ее периодам. Здание представляет собой темно-серое сооружение, которое в темное время суток освещается красивыми фонарями, превращаясь в по-настоящему сказочный дом. Номера отеля названы в соответствии с разными этапами украинской истории и оформлены в таком же стиле. Здесь можно остановиться в атмосфере Скифии, Казачества, Триполья или Киевской Руси. Представьте только, насколько увлекательным может быть отдых в таком оригинальном месте!

Отель "История" в Полянице

Место расположения: Ивано-Франковская область, село Поляница.

Где остановиться: Забронировать номер в гостинице можно здесь. А если в данном отеле остановиться у вас не получится, к вашим услугам работают другие гостиницы Поляницы.

2. Дизайн-отель "11 Mirrors" в Киеве

В центральной части столица, недалеко от ее главных достопримечательностей, находится еще один оригинальный отель - "11 Mirrors". В его неповторимом дизайне отлично сочетается современный стиль и красота, утонченность и нейтральные оттенки. Именно такая идея хорошо способствует созданию положительного настроения и организации полноценного отдыха. Все номера отеля оборудованы плазменным телевидением, мини-барами и сейфами.

Дизайн-отель "11 Mirrors" в Киеве

Дизайн-отель "11 Mirrors" в Киеве

Место расположения: город Киев, улица Хмельницкого, 34.

Где остановиться: Больше узнать об отеле и забронировать номер можно здесь. Но если по каким-то причинам забронировать номер в этом оригинальном отеле у вас не вышло, помните, что другие гостиницы Киева также могут предложить уютный эксклюзивный дизайн и профессиональный сервис.

3. Арт-отель "Баккара" в Киеве

Главной особенностью арте-отеля "Баккара" является его расположение на воде. Это уникальное заведение задумали и воплотили основатели ресторанного бизнеса "Козырная карта". Гостиница представляет собой плавающую баржу, внутри которой уютно, светло и тепло. Из окон номеров отеля можно наслаждаться великолепными пейзажами на берега Днепра. Внешнее убранство отеля напомнить вам морской лайнер. Его крыша удивит ярко-синим цветом, а стены своим разноцветным оформлением. Внутри "Баккара" радует глаз светлыми оттенками, а ее винтажная мебель позволяет расслабиться в атмосфере изысканности и роскоши.

Арт-отель "Баккара" в Киеве

Арт-отель "Баккара" в Киеве

Место расположения: город Киев, Венецианский остров, 1.

Где остановиться: гостиницы на Оболони в Киеве позволяют также ощутить роскошь и элегантность отдыха в столице.

4. Замок "Радомисль" в Радомышле

Этот отель-замок входит в состав музейного комплекса "Радомысль". Здесь вы расположитесь в номерах, оформленных в аскетическом стиле раннего модерна. Не смотря на то, что они в чем-то похожи на монашеские келии, их оформление в теплых цветах наполняет пространство уютом. Мебель отеля - из дерева или плетеная. Ее уникальный дизайн позволит окунуться в эпоху 18 века.

Замок "Радомисль" в Радомышле

 Замок "Радомисль" в Радомышле

Место расположения: город Радомышль, улица Щорса, 15.

Где остановиться: гостиницы Житомирской области прекрасно подойдут для тех, кто путешествует по великолепным замкам и оригинальным отелям этого богатого края.

5. Отель "Тридевятое царство" в Скале Подольской

Экстерьер этого отеля выполнен в виде загадочного сказочного замка. Он построен из дерева и камня. Оригинальная форма окон позволяет оказаться здесь словно в старинной эпохе рыцарей. Чудесной изюминкой ландшафтного дизайна служит небольшой забор из камня. Отдых в таком отеле насыщает позитивными эмоциями и самыми приятными впечатлениями.

Отель "Тридевятое царство" в Скале Подольской

Отель "Тридевятое царство" в Скале Подольской

Место расположения: поселок городского типа Скала Подольская, улица Юрдига, 19, Тернопольская область.

Где остановиться: для путешественников, которые не успеют забронировать номер в этом удивительном отеле, всегда открыты двери других гостиниц Тернопольской области.

6. Эко-отель "Friend House" в Кировском

Главной особенностью этой гостиницы является ее сооружения из биологических экологически чистых материалов. Строительным работам предшествовали специальные исследования энергетического и информационного полей в этом месте, что позволило возвести здание, которое словно появилось самостоятельно. Окна в отеле настолько широкие, что в его номерах светло, как на улице. В интерьере порадует множество отверстий, через которые проникают солнечные лучи.

Эко-отель "Friend House" в Кировском

Эко-отель "Friend House" в Кировском

Место расположения: поселок городского типа Кировское, улица Орильская, Днепровская, область.

Где остановиться: гостиницы Днепра - это широкий выбор отличных вариантов для размещения в городе.

7. Комплекс отдыха "Услад" в Ломачинцах

"Услад"- этнический комплекс отдыха, расположенный на живописных берегах реки Днепр. Здесь можно проживать в милых и уютных домиках прямо на воде. Номера приятно покачиваются на волнах реки, создавая ощущения колыбели. Здесь вам предложат остановиться в двухэтажном здании, оборудованном всем необходимым. На втором этаже размещена просторная зона для отдыха, рыбалки и прыжков в воду. Через панорамные окна можно наслаждаться чудесными видами на Днестровский каньон и пейзажи природного парка "Подольские Товтры".

Отель "Услад"

Комплекс отдыха "Услад" в Ломачинцах

Место расположения: Черновецкая область, село Ломачинцы.

Где остановиться: гостиницы Черновецкой области с радостью откроют свои двери перед туристами.

Необычное всегда притягивает своей таинственностью и новизной. Путешествуйте по самым невероятным уголкам Украины и не упустите шанс остановиться в одном из ее самых оригинальных отелей!

Читайте также:

При полном или частичном использовании материалов Hotels24.ua — активная ссылка на источник обязательна.
21.12.2016
Анна Полянская
Оцените статью:
  • совсем плохо
  • плохо
  • нормально
  • хорошо
  • класс
(0 баллов из 5, всего оценок 0 )
Подбор и бронирование отелей по телефону (круглосуточно без выходных)