Отзыв о сайте
Где погулять осенью: ТОП-7 парков мира, которые особенно красивы в сентябре и октябре

Где погулять осенью: ТОП-7 парков мира, которые особенно красивы в сентябре и октябре

Впереди все нас ждет золотая осенняя пора - оранжево-бардовые листья, влажный воздух и частые дожди. И это вовсе не время, чтобы сидеть дома. Это время для наслаждения неповторимой красотой засыпающей природы и ее яркими красками. Сегодня мы расскажем о великолепных уголках мира, где погулять осенью будет незабываемо и удивительно приятно. Представляем вашему вниманию 7 парков, которые в сентябре и октябре особенно красивы и очаровательны.

Где погулять осенью

 1. Парк Йеллоустоун в Америке

Американский парк Йеллоустоун в Америке является одним из самых прекрасным мест в мире, где можно ощутить торжество осенней природы. Если вы не знаете, где погулять осенью, чтобы навсегда запомнить такую прогулки и наполнить ее позитивными "огненными" красками, то вам сюда. Окунувшись в такую золотую сказку, вы не захотите возвращаться в серый и унылый мир мегаполисов.

Парк Йеллоустоун в Америке

Где остановиться: гостиницы Вест-Йеллоустоун.

2. Остров Хоккайдо в Японии

На острове Хоккайдо в Японии ваша прогулка превратиться в настоящее осеннее путешествие. Буйство красок и многообразие растительности станут лучшими спутниками, которые любезно поведают тайны местной природы. Самым ярким впечатлением от прогулки станет знакомство с огромным кленом, который в октябре сверкает ярко-алыми красками. Многие путешественники едут сюда осенью именно для того, чтобы увидеть это неимоверно красивое зрелище.

Остров Хоккайдо в Японии

Где остановиться: гостиницы Хоккайдо.

3. Бургунди во Франции

Бургунди во Франции осенью удивляет не только живописной природой и изобилием желто-оранжевыми красок. В сентябре и октябре здесь начинается активная винодельческая деятельность. Местные виноделы собирают спелый и ароматный виноград и создают из него вкуснейшее вино в мире. В конце ноября туристы уже получают возможность отведать молодое вино Бургунди.

 Бургунди во Франции

Где остановиться: гостиницы Бургунди.

4. Рисовые поля в Китае

Где погулять осенью на грандиозном фестивале? Фестиваль осени в Юньяне - великолепное мероприятие для такого отдыха. На него ежегодно приезжают миллионы туристов, чтобы насладиться потрясающе красивыми видами на рисовые поля, которые изменяют свой цвет в разные периоды осени. Оказавшись здесь, вы ощутите себя в центре своеобразной китайской радуги. Увлекательно, не правда ли?

Рисовые поля в Китае

Где остановиться: гостиницы Юньянь.

5. Парки в Южной Финляндии

В сентябре и октябре природа Южной Финляндии превращается в калейдоскоп ярко-малиновых и алых цветов. Листья на деревьях, словно маленькие огоньки, сверкают на солнце, создавая удивительную картину красных оттенков. Никогда не были в красном царстве осенней природы? Теперь вы знаете, где погулять осенью, чтобы стать ее неотъемлемой частью. Кроме того, здесь можно сделать уникальные фотографии.

Парки в Южной Финляндии

Где остановиться: гостиницы Южной Финляндии.

6. Тироль в Австрии

Есть в Австрии одно восхитительно место, где осенью окружающая природы словно покрыта золотом. Здесь кажется, что ты попал в мир природных сокровищ, которым нет цены. Прогулки по паркам Тироля незабываемы, приятны и самым лучшим образом действуют на состоянии души и тела. Если у вас есть возможность отдохнуть в этом чудесном месте этой осенью, не упустите ее!

Тироль в Австрии

Где остановиться: гостиницы Тироля.

7. Графство Сассекс в Великобритании

Фотографы и туристы всего мира, которые любят осеннюю природу, не упускают шанс отправиться в сентябре или октябре в графство Сассекс в Великобритании. Только здесь можно увидеть роскошные багряные пейзажи, поражающие воображение своим богатством и очарованием. Так что берите свой фотоаппарат и отправляйтесь в самое цветное осенней путешествие в вашей жизни.

Графство Сассекс в Великобритании

Где остановиться: гостиницы Сассекс.

Чтобы найти прекрасное место, где погулять осенью будет сказочно красиво и приятно, не обязательно отправляться за границу. Такой вариант, конечно же, заманчив, но не всегда доступен. Если в этом году накопить на путешествие в один из парков мира вы не успеете, обратите внимание на лучшие парки Украины, которые осенью не менее живописны и удивительны!

Путешествуйте по миру и Украине вместе с hotels24.ua!

Читайте также:

При полном или частичном использовании материалов Hotels24.ua — активная ссылка на источник обязательна.
14.08.2016
Анна Полянская
Оцените статью:
  • совсем плохо
  • плохо
  • нормально
  • хорошо
  • класс
(0 баллов из 5, всего оценок 0 )
Подбор и бронирование отелей по телефону (круглосуточно без выходных)