Отзыв о сайте
5 свежих идей для встречи Нового года

5 свежих идей для встречи Нового года

Надоели банальные места для встречи Нового года? Львов, Киев, Одесса, невероятно популярные на зимние праздники, уже не вызывают искреннего трепета и предвкушения чудес? Тогда вам пора рассмотреть несколько свежих идей для предстоящих новогодних каникул.

5 свежих идей для встречи Нового года

 1. Диканька - Новый год по-гоголевски

Диканька - легендарное село, воспетое классиками мировой литературы. Оно своей мистической атмосферой, неповторимым уютом и восхитительной природной красотой манит в свои просторы, чтобы окунуть в настоящую зимнюю сказку. Это замечательный небанальный вариант для встречи Нового 2017 года. Здесь вы не только познакомитесь с уникальной самобытной культурой украинского народа, узнаете множество интересных исторических фактов, но и незабываемо проведете праздничное застолье. В этом колоритной уголке Полтавщины вы убедитесь, что сказки существуют. Рекомендуем только заранее забронировать номер в гостинице Полтавы и заказать столик в ресторане.

Новый год по-гоголевски

2. Берегово - праздник в закарпатском стиле

Берегово - удивительный закарпатский городок, который также может стать прекрасным местом для встречи Нового года. Здесь вы окунетесь в мир самобытных венгров и получите шикарную возможность отлично оздоровить весь организм в термальных бассейнах. Вода в них даже зимой имеет температуру около 40 градусов, так что не замерзните! Кроме того, новогодние праздники здесь сопровождаются щедрым застольем, дегустациями вина, пива и неповторимых фруктовых настоек. Гостиницы Берегово стоит бронировать уже сейчас, чтобы успеть выбрать номер для максимально комфортного отдыха.

Новый год в Берегово

3. Шацкие озера - удивительный мир старины и природных чудес

Шацкие озера словно жемчужины рассыпаны в могущественных лесах Волынской области. Зимой они по-настоящему сказочны и великолепны. Белоснежные пейзажи, милые островки, ледяные скульптуры - все это окунет в волшебный мир романтики и чудес. Если Новый 2017 год вы собираетесь встречать со второй половинкой, то это место, без сомнений, вам подойдет. Дополнить отдых можно экскурсиями по старинны достопримечательностям Волыни и посещением мест, где бывали выдающиеся князья - Данила Галицикй, Владимир Волынский и другие. Гостиницы Шацка радушно и приветливо откроют перед вами свои двери.

Шацкие озера на Новый год

4. Остров Хортица - веселье с запорожскими казаками

Остров Хортица в Запорожье - это еще одно свеженькое и небанальное место для зимних приключений. Здесь вас ждут феерические новогодние действа, зажигательные танцы казаков, красочные салюты, веселые дискотеки и вкусные угощения в ресторанах. Дополнит праздничный отдых посещение колоритных достопримечательностей острова и увлекательных музейных экспозиций. Во многих гостиницах Запорожья готовится фантастическая новогодняя программа. Спешите забронировать номер в одной из них!

Новый год на Хортице

5. Затока - море, снег и новогоднее настроение

Новый год у моря - это всегда незабываемо, оригинально и романтично. Свежий морской воздух, атмосфера умиротворения и тишины, вкуснейшие деликатесы, немного снега и калейдоскоп зимних чудес, - все это ждет вас в Затоке на новогодние праздники. Гостиницы Затоки предлагают огромный выбор номеров на любой вкус и кошелек, во многих из них есть рестораны, которые готовят грандиозные праздничные шоу-программы. Кроме того, поселок расположен недалеко от Одессы, которая на новый год засверкает яркими красками разноцветной иллюминации и откроет массу возможностей для захватывающего досуга.

Новый год на море

Центр бронирования Hotels24.ua желает вам счастливого и оригинального Нового года!

Читайте также:

 

При полном или частичном использовании материалов Hotels24.ua — активная ссылка на источник обязательна.
05.11.2016
Анна Полянская
Оцените статью:
  • совсем плохо
  • плохо
  • нормально
  • хорошо
  • класс
(0 баллов из 5, всего оценок 0 )
Подбор и бронирование отелей по телефону (круглосуточно без выходных)