Отзыв о сайте
Новый год 2017 в Карпатах: 5 мест, где ещё можно выбрать отель

Новый год 2017 в Карпатах: 5 мест, где ещё можно выбрать отель

Считанные недели остались до нового года! А это значит, что свободных номеров в гостиницах Карпат становиться все меньше. К тому же, чем позже вы забронируете отель, тем дороже он вам обойдется. Для тех, кто еще не успел найти оптимальный вариант для размещения в Карпатах на период новогодних праздников мы представляем подборку из пяти мест, где еще можно выбрать отель.

Новый год 2017 в Карпатах

 1. Верховина

Верховина является одним из самых высокогорных и гуцульских курортов горного царства. Новый год 2017 в Карпатах в Верховине - это путешествие в белоснежную сказку, полную красивых пейзажей и величественных вершин, самобытной культуры и сытных карпатских блюд. Снег обычно здесь держится со второй половины декабря до марта, что позволит вам незабываемо отдохнуть на горных склонах и насладиться походами на знаменитую гору Поп-Иван, где возвышается старая польская обсерватория. Захватывающие гуцульские забавы наполнят новогодний отдых праздничным настроением и необыкновенным колоритом.

Верховина

Гостиницы Верховины к новому году еще могут предложить множество выгодных цен. К примеру, в усадьбе "Гуцулочка", расположенной у живописной реки, сдаются на новогодние праздники комфортабельные номера, оборудованные удобной мебелью и качественной техникой по цене от 440 гривен.

2. Шешоры

Шешоры - чудесное карпатское село, расположенное на высоте 600 метров над уровнем моря. Благодаря своеобразному строению долины, здесь всегда могут порадовать отличные погодные условия. Прогулки у заснеженной речки Пистынка, знакомство с многовековыми скалами и мудрыми лесами, непревзойденный водопад Шешорский Гук и сказочные Серебристые водопады, старинная церковь Святой Параскевы и замечательные возможности покататься на лыжах, - это самые удивительные особенности Нового года в Шешорах.

Шешоры

Гостиницы Шешор еще забронированы не в полном объеме. Если вы планируете встречать Новый год 2017 в Карпатах, обратите свое внимание на выгодные предложения частной усадьбы "Забава", где можно расположится в уютных коттеджах и комфортабельных номерах по цене от 460 гривен.

3. Косов

Косов - живописный уголок Карпат и центр гуцульской культуры на Ивано-Франковщине. Здесь ваш Новый год 2017 в Карпатах будет по-настоящему волшебным и незабываемым. Великолепные белоснежные пейзажи гор, приятный климат, богатое культурное наследие, вкусные угощения в местных ресторанах и колыбах, - это лишь часть того, что может предложить Косов своим гостям зимой. В санаториях Косова можно отлично оздоровиться минеральными водами и другими целительными природными ресурсами. Косовский рынок сувениров позволит приобрести уникальные подарки для родных и близких.

Косов

Гостиницы Косова уже готовы принять в своих уютных стенах туристов на новогодние праздники. Многие из них все еще могут предложить свободные номера. К примеру, гостиница "У Люльки" с качественным обслуживание и удачным местоположением. Здесь вы окажитесь в комфортных номерах, красиво декорированных деревом и речным камнем.

4. Яремче

Яремче - один из самых популярных уголков гуцульского края. Многим известен знаменитый Яремчанский базар, водопад Пробий и мост над ним, музей-ресторан "Гуцульщина" и другие достопримечательности, посещение который поможет сделать Новый год 2017 в Карпатах наполненным яркими эмоциями и захватывающими впечатлениями.

 Яремче

Гостиницы Яремче часто уже за месяц до нового года заняты. Однако на нашем сайте вы еще сможете найти несколько хороших и недорогих вариантов для новогоднего размещения. Среди них уютная частная усадьба "Эко-хата" с большим банкетным залом и прекрасными условиями для отдыха. Номера по цене от 600 гривен.

5. Сходница

Сходницу по праву называют "украинским Боржоми", благодаря размещению на ее територии минеральных источников целебных вод "Нафтуся", а также содовой и глицериновой. Известен этот красивых горный поселок не только своим высоким оздоровительным эффектом, но и лучшими возможностями для незабываемого досуга и праздников. В Сходнице можно встретить пейзажи, которые словно не тронуты человеком. Здесь приятно гулять и увлекательно кататься на санках или лыжах по небольшим склонам.

Сходница

Гостиницы Сходницы в преддверии новогодних праздников еще могут побаловать свободными номерами. Например, современная четырехэтажная гостиница "Мозола" предлагает 11 комфортабельных номеров разных категорий (от 400 гривен), расслабление в сауне, игру в бильярд и услуги массажиста. Профессиональные горнолыжники смогут заняться любимым спортом в 10 километрах от виллы, где работает подъемник.

Спешите выбрать для новогоднего отдыха отель в Карпатах, который удовлетворит ваши пожелания по цене и комфорту! Специалисты hotels24.ua быстро и профессионально помогут подобрать оптимальный вариант для вашего размещения.

Читайте также:
"Рождество в Каменец-Подольском: ощутите магию средневекового города!",
"Новый год 2017 в Киеве: ТОП-5 мест для фантастического праздничного досуга".

При полном или частичном использовании материалов Hotels24.ua — активная ссылка на источник обязательна.
23.11.2016
Анна Полянская
Оцените статью:
  • совсем плохо
  • плохо
  • нормально
  • хорошо
  • класс
(0 баллов из 5, всего оценок 0 )
Подбор и бронирование отелей по телефону (круглосуточно без выходных)