Отзыв о сайте
Новый год в Яблунице - феерический праздник в окружении гор и лесов

Новый год в Яблунице - феерический праздник в окружении гор и лесов

Новый год в Яблунице, в одном из самых живописных уголков Карпат - это мечта, которая может стать реальностью! Здесь согреется душа каждого ценителя белоснежной зимней красоты и веселых колоритных празднеств, а тело взбодриться и оздоровиться свежим морозным воздухом. Итак, предлагаем отправиться в небольшую виртуальную экскурсию по Яблунице, чтобы узнать нюансы новогоднего отдыха на этом замечательном курорте.

Новый год в Яблунице

 Село Яблуница - прекрасный горнолыжный курорт, расположенный на высоте 960 метров над уровнем моря. Именно здесь находится главнейший перевал Карпат, который носит название Яблуницкий. Приехав на Новый год в Яблуницу, вы, без сомнений, будете поражены неповторимой красотой этого чудесного края. Достоинствами села являются удобная транспортная развязка, отличные склоны для катания, потрясающие пейзажи гор и лесов. Благодаря этому Яблуница популярна, как в летнее, так и в зимнее время года.

Новый год в Яблунице

Чем заняться на Новый год в Яблунице

Новый год в Яблунице закружите вас в водовороте увлекательных развлечений. Белоснежные просторы величественных гор и многовековых лесов прекрасно подойдут для прогулок и экскурсий. Желающие получить самые экстремальные впечатления смогут покататься на лыжах, санках или сноубордах на бугельных подъемниках разного уровня сложности, которых на курорте несколько. Горнолыжные развлечений, помощь инструкторов, множество точек проката спортивного снаряжения, возможность согреться горячим травяным чаем или глинтвейном, - все это настоящая зимняя сказка для туристов.

Новый год в Яблунице

Кроме того, Новый год в Яблунице - это замечательная возможность отправится в поход на близлежащие горные вершины. Именно на территории этого курортного поселка берут свое начало популярные туристические маршруты к горам Говерла, Петрос, Хомяк, Магура. Покорив одну из этих величественных гор, вы сможете ощутить ни с чем несравнимое блаженство, свободу и легкость. Свежий морозный воздух наполнит ваши легкие здоровьем и бодростью, а душу - единением с природой и спокойствием. Здесь вы насладитесь восхитительные панорамами на самые высокие хребты Карпат. Это настоящее новогоднее чудо - отправиться в поход на самые высокие точки горного царства! Здесь царит уникальная атмосфера, описать которую трудно словами.

Новый год в Яблунице

Кроме горнолыжных развлечений и походов в поселке вы сможете покататься на санях, запряженных лошадками или отправиться на прогулку на снегоходах, наслаждаясь неимоверными белоснежными красотами.

Развлечения в Яблунице зимой

После экскурсий, прогулок или захватывающего катания вы сможете отдохнуть в одной из местных бань или саун. После расслабления вам предложат поиграть в настольные игры, бильярд, заняться стрельбой в тире или поплавать в бассейне. Согласитесь, на Новый год в Яблунице вам скучно не будет!

Развлечения в Яблунице зимой

В праздничные дни в ресторанах и колыбах Яблуницы, множество которых, кстати, расположены у подъемников, вам предложат грандиозную развлекательную программу и огромным выбор вкуснейших блюд колоритной гуцульской кухни.

Новогодние угощения

Где остановиться

Уже сейчас стоит поспешить забронировать номер в одной из гостиниц Яблуницы. В преддверии новогодних праздников обычно все заведения уже заняты. Однако сейчас еще есть время для выбора понравившегося места, которое удовлетворит все ваши пожелания.Здесь вам предложат как недорогие уютные номера, так и номера высокого уровня комфорта.

Частная усадьба "Царина"

В частной усадьбе "Царина" номер класса "стандарт" на двоих стоит 1580 гривен. К вашим услугам в заведении каминный зал, трасса для катания на санках, сауна и бильярд.

Гостиница "Горганы"

Среди величественных гор есть замечательное заведение, получившее наивысшую оценку по мнению посетителей нашего сайта. Это гостиница "Горганы". В ней стоимость номеров начинается от 1950 гривен за двоих. На территории отеля есть мини-маркет, огромная сауна, колоритная колыба, комната отдыха, прокат лыж и многое другое.

Коттедж "Микулинка"

По доступный ценам разместиться на Новый год в Яблунице вы сможете в коттедже "Микулинка". Здесь вам предложат один из шести комфортабельных номеров, расположенных в уютном 3-этажном коттедже. На территории есть кухня, обустроенная необходимым оборудованием. Стоимость номеров: от 575 гривен за двоих.

Пансионат "Беркут"

Рядом с сувенирным рынком в Яблунице расположен еще один чудесный вариант для недорого и незабываемого Нового года. Это Пансионат "Беркут". На его территории есть кафе, мангал, беседки, сауна на дровах. Стоимость номеров: от 920 за двоих (за проживание и новогодний стол).

Отель "Кисва"

Небольшие, уютные и красиво оформленные номера ждут вас на Новый год в отеле "Кисва" (стоимость - от 1400 гривен за троих).  В каждом номере есть отдельная ванная комната, телевидение, удобная мебель, в интерьере - элементы натурального дерева.

Новый год в Яблунице порадует вас феерическим настроением, морем развлечений, колоритной кухней и самой удивительной атмосферой, которую создают здесь горная природа и гостеприимные жители.

Добро пожаловать в зимнюю сказку Карпат!

Читайте также:

 

При полном или частичном использовании материалов Hotels24.ua — активная ссылка на источник обязательна.
22.10.2016
Анна Полянская
Оцените статью:
  • совсем плохо
  • плохо
  • нормально
  • хорошо
  • класс
(0 баллов из 5, всего оценок 0 )
Подбор и бронирование отелей по телефону (круглосуточно без выходных)