Отзыв о сайте
Отдых на Шацких озерах летом: цены и интересные предложения гостиниц

Отдых на Шацких озерах летом: цены и интересные предложения гостиниц

Шацкие озера, словно бриллианты, являются волшебным украшением Волыни. Ежегодно они манят в свои живописные владения тысячи туристов, которые желают оздоровиться их целительной силой, лечебной водой, насладиться ароматом сосновым боров и неповторимым вкусом свежих ягод, попробовать копченых угрей и увидеть украинский Байкал - озеро Свитязь. Сегодня мы расскажем про отдых на Шецких озерах летом, цены и самые заманчивые предложения расположенных рядом гостиниц.

Отдых на Шацких озерах летом: цены и интересные предложения гостиниц

 Чем интересен отдых на Шацких озерах летом

Отдых на Шацких озерах летом в этом году пользуется особенной популярностью. Многим просто надоело море, а некоторые давно мечтали о незабываемом приключении в горное царство озер и лесов. В первую очередь, каждый хочет увидеть главное озеро - Свитязь, глубина которого достигает шестидесяти метров. У этого чудесного водного объекта можно расположиться на береговой линии, длина которой около 30 километров.

Отдых на Шацких озерах

Отдых на Шацких озерах

Кроме того, отдых на Шацких озерах летом позволяет познакомиться с десятками видов уникальной растительности, большинство из которых являются краснокнижными. Уже с первыми теплыми денечками сюда приезжают семейные пары с детьми, молодежь, дружеские компании. Ведь такое путешествие еще и весьма доступно. В гостиницах Шацка и гостиниц Свитязя вам предложат остановиться по цене от 160-200 гривен за двухместный номер. Подробнее о лучших вариантах размещения у Шацких озер мы расскажем далее.

Заманчивые предложения гостиниц

Частный сектор "Шацкие озера"

Частный сектор "Шацкие озера"

О частном секторе

Частный сектор "Шацкие озера" находится вблизи живописного леса, и всего в 100 метрах от озера под названием Чорне Велике. До чистого песчаного пляжа вам придется пройтись всего 200 метров. Непревзойденное по своей красоте озеро Свитязь располагается в 2 километрах от гостиницы. Номера, которые вам предложат, простые, чистые, уютные, а главное по весьма доступной цене. Готовить можно на оборудованной общей кухне. К вашим услугам здесь также будет площадка для детей, качели, беседка, парковка и мангал. Подробней о частном секторе читайте здесь.

Усадьба "У Романюка"

Усадьба "У Романюка"

Об усадьбе

Отдых на Шацких озерах летом будет по-настоящему удивительным, если вы остановитесь в экологически чистом деревянном доме, окутанном свежими природными ароматами. Такие интересные предложения действуют в усадьбе "У Романюка". Номер оборудован хорошей мебелью, телевидением, холодным и горячим водоснабжением. Кроме того, здесь вам предложат уникальный вариант для ценителей отдыха на природе - комфортный кемпинг, расположенный на берегу Свитязя и рассчитанный на 4 человек. На территории усадьбы вас ждет буйство зелени и цветов, уютная беседка, мангалы, сауна и многие другие услуги, о которых вы сможете прочесть здесь.

Частная усадьба "Феерия Свитязя"

Частная усадьба "Феерия Свитязя"

О частной усадьбе

Всего в 400 метрах от озера Свитязь находится усадьба "Феерия Свитязя", предложения которой весьма заманчивы, как по цене, так и по интересным услугам. На территории отеля вас встретит цветущий сад, ароматные клумбы, живописный пруд, милые беседки. Разместиться предложат в одном из двух домов. Номера усадьбы оборудованы кроватями, телевидением, тумбочками. В столовой комнате есть холодильник и телевизор, на территории работает Интернет, есть горячая вода, настольный теннис, площадка для детей. Более детальную информацию вы найдете здесь.

Приезжайте на отдых на Шацкие озера летом! Цены местных гостиниц вас приятно удивят! Это лучшая альтернатива отпуску у моря и возможность оздоровиться силами первозданной природы.

Читайте также:

При полном или частичном использовании материалов Hotels24.ua — активная ссылка на источник обязательна.
28.07.2016
Анна Полянская
Оцените статью:
  • совсем плохо
  • плохо
  • нормально
  • хорошо
  • класс
(0 баллов из 5, всего оценок 0 )
Подбор и бронирование отелей по телефону (круглосуточно без выходных)