Отзыв о сайте
Сколько стоит отдых на горнолыжных курортах Западной Европы?

Сколько стоит отдых на горнолыжных курортах Западной Европы?

Перед тем, как с головой окунуться в приятные заботы о предстоящем зимнем путешествии мы тщательно исследуем, сколько стоит отдых на горнолыжных курортах. Вопреки сложившемуся мнению, многие уголки Западной Европы могут предложить достаточно доступное жилье, питание и аренду инвентаря. Подкопить, конечно, все равно придется. А вот сколько именно, мы расскажем далее.

Сколько стоит отдых на горнолыжных курортах Западной Европы?

 Совсем скоро зима приветливо улыбнется нам, мило укутав наши города снегом и сказочным настроением.   На многих курортах мира горнолыжный сезон уже начинается. Эта статья для тех, кто не ориентируется в ценах горнолыжных курортов. Ознакомившись с данной информацией, вы сможете легко и быстро выбрать вариант размещения, который соответствует вашим пожеланиям по уровню комфортности, услугам и бюджету.

Сколько стоит отдых на горнолыжных курортах Западной Европы?

Недорогие курорты Испании

Сколько стоит отдых на горнолыжных курортах Западной Европы? Стоит отметить, что цены разные. Начнем с наиболее доступной страны, а ей является солнечная Испания. Здесь можно провести зимний отдых в самом дешевом курорте Леоне. Целые сутки снежного рая здесь вам обойдутся приблизительно в 170 евро. Сюда входит размещение в отеле, трехразовое питание, а также аренда ски-пасс и экипировки. К примеру, в "Hotel Conde Luna" вам предложат остановиться по цене всего от 1630 гривен.

Недорогие курорты Испании

Комплекс таких же услуг в Моначиле будет стоит 205 евро, а в Хаке - около 220 евро. Средняя стоимость отдыха на горнолыжных курортах Испании составит 260 евро. Это достаточно экономно, по сравнению с другими странами Западной Европы.

Моначиль

Экономия в Германии

Немного дороже, но также доступно стоит горнолыжный рай на территории Германии. В этой удивительной стране горные курорты удивят вас своей белоснежной красотой, величием и необыкновенным очарованием. А главное в сутки вы здесь потратите не так уж много - около 260 евро. И это с питанием, проживанием и развлечениями. Например, отель "Big Mountain Restaurant & Hostel" в одном из лучших немецких горнолыжных курортах Винтерберге предлагает комфортное размещение в номерах по цене от 1065 гривен.

Винтерберг

Доступный отдых в Польше

Польша порадует своих гостей доступными и интересными предложениями для горнолыжных путешествий. В этом сезоне за сутки вы здесь потратите от 210 евро. Местные курорты ни чем не уступают в комфортности и красоте роскошным уголкам планеты. Номер в гостиницах одного из лучших польских горнолыжных курортов Закопане обойдется вам от 526 гривен.

Закопане

Франция и Швейцария - дорого и со вкусом

Сколько стоит отдых на горнолыжных курортах Франции и Швейцарии? Это одни из самых дорогих стран для горнолыжных развлечений. На их территории обустроены современные курорты, сутки в которых обойдутся около 470-480 евро. Гостиницы Шамони, популярного французского горнолыжного городка, сдают номера по цене от 1697 гривен, а отели швейцарского оазиса зимнего спорта Вербье подарят роскошный отдых по стоимости от 1437 гривны.

Шамони

Осталось выбрать уголок Западной Европы, который подойдет вам по цене и другим предпочтениям для зимнего отдыха.  Гостиницу в любом уголке мира вы также сможете забронировать на нашем сайте. Путешествуйте в любое время года с улыбкой, радостью и любовью!

Читайте также:

При полном или частичном использовании материалов Hotels24.ua — активная ссылка на источник обязательна.
02.11.2016
Анна Полянская
Оцените статью:
  • совсем плохо
  • плохо
  • нормально
  • хорошо
  • класс
(0 баллов из 5, всего оценок 0 )
Подбор и бронирование отелей по телефону (круглосуточно без выходных)