Отзыв о сайте
Отдых в Буковеле осенью: 6 очевидных достоинств

Отдых в Буковеле осенью: 6 очевидных достоинств

Живописный горнолыжный курорт Буковель, расположенный в поселке Поляница, популярен не только зимой и летом, но и осенью. Возвышаясь на высоте около 900 метров над уровнем моря, уже в начале золотой поры он привлекает в свои просторы множество туристов, которые успели оценить очевидные плюсы отдыха в Буковеле в сентябре, октябре и ноябре.

Отдых в Буковеле осенью: 6 очевидных достоинств

 Итак, чем же привлекателен отдых в Буковеле осенью. Центр бронирования hotels24.ua расскажет о 6 достоинствах такого путешествия.

1. Неповторимая красота горной природы

Отдых в Буковеле осенью - это целый калейдоскоп ярких желтых, оранжевых и красных цветов, которые окружат вас в сочетании с горной величественностью и могуществом многовековых лесов. Карпаты осенью по-особенному прекрасны и очаровательны. Здесь можно увидеть самые неповторимые пейзажи, переливающиеся золотыми оттенками в лучах умеренного осеннего солнышка. Фотографии, снятые на таком удивительном фоне, станут прекрасным украшением вашего альбома о путешествиях.

Отдых в Буковеле осенью

2. Хороший климат

Климат в Буковеле осенью порадует вас множеством солнечных дней. Конечно, не обойдется и без осадков, но они не омрачат ваше пребывание в живописном горном царстве. Кроме того, климатические условия на этом популярном курорте предполагают выпадение первого снега иногда уже в ноябре. Также на склонах гор курорта построены снежные пушки, которые позволяют разнообразить отдых в Буковеле осенью самыми захватывающими горнолыжными развлечениями.

Отдых в Буковеле осенью

3. Активный отдых

Ценители активного отдыха найдут для себя массу возможностей для любимого времяпровождения. Самыми популярными развлечениями в Буковеле осенью являются: катание на квадрациклах, прогулки на велосипедах, рафтинг на близлежащих горных реках, увлекательные походы в горы. Однако самым востребованным уже в ноябре является горнолыжный спорт, сноубординг, санки и коньки. В Буковеле работает школа горнолыжного спорта, где опытные инструктора готовы обучить даже самых начинающих спортсменов и обычных туристов.

Отдых в Буковеле осенью

4. Увлекательные развлечения

Отдых в Буковеле осенью - это участие в множество расвлекательных и культурных программ, посещение ночных клубов, ресторанов и кафе. Кроме того, на курорте работают молодежно-развлекательные комплексы, пиццерии, колыбы, бани. Для ценителей шумных мероприятий часто проводятся фестивали, концерты и конкурсы. Бары на территории Буковеля предлагают широкий выбор спиртных напитков, коктейлей, горячий ароматный чай и кофе.

Развлечения в Буковеле осенью

5. Оздоровление и СПА-центры

Осень - это лучшее время, чтобы оздоровить свой организм и подготовиться к суровым зимним морозам. Многие гостиницы Буковеля предлагают своим гостям эффективное оздоровление, посещение современных СПА-центров, консультации квалифицированных специалистов и индивидуальный подход к каждому заболеванию. Кроме того, сам по себе свежий горный воздух в сочетании с ароматами сосен и высоким содержанием кислорода способен творить чудеса. Отдых в Буковеле осенью позволит вам расслабиться, отстраниться от повседневных забот и окунуться в сказочный мир волшебства и умиротворенности. Приехав домой, вы по достоинству оцените грандиозный заряд бодрости и здоровья, который вы получите на этом замечательном украинском курорте.

Спа-отдых в Буковеле

6. Недорогие отели

Одним из лучших достоинств осеннего отдыха в Буковеле являются недорогие цены в отелях. Гостиницы Буковеля в преддверии горнолыжного сезона не повышают стоимость номеров, чтобы предоставить возможность большему числу туристов отдохнуть в их комфортных просторах. К примеру, отель "Выкрутасы" предложит вам красивый  комфортный номер для двоих за 800 гривен. В стоимость включен завтрак. 

Отдых в Буковеле осенью

Отдых в Буковеле осенью - это незабываемое путешествие в мир золотых красок, активных развлечений и недорогих номеров. Пусть ваша осень в Карпатах будет сказочной, радостной и позитивной!

Читайте также:

 "Выходные в Карпатах: что посмотреть за 2 дня",

"Cтоит ли ехать в Карпаты осенью".

При полном или частичном использовании материалов Hotels24.ua — активная ссылка на источник обязательна.
06.08.2016
Анна Полянская
Оцените статью:
  • совсем плохо
  • плохо
  • нормально
  • хорошо
  • класс
(3.5 балла из 5, всего оценок 2 )
Подбор и бронирование отелей по телефону (круглосуточно без выходных)