Отзыв о сайте
Отдых в Буковеле зимой: самые оригинальные развлечения на белоснежных склонах Карпат

Отдых в Буковеле зимой: самые оригинальные развлечения на белоснежных склонах Карпат

Буковель часто называют меккой для горнолыжников и сноубордистов, а также для тех, кто любит отдых в Карпатах зимой. Здесь можно получить максимум удовольствия от активного отдыха и созерцания белоснежных горных пейзажей. Именно сейчас пора планировать отдых в Буковеле зимой, пока есть время учесть все необходимые нюансы. Итак, предлагаю вместе подготовиться к зимнему путешествию.

Отдых в Буковеле зимой

 Почему Буковель?

Отдых в Буковеле зимой - это незабываемые и головокружительные спуски с современных горных трасс, это досуг, полный адреналина и драйва. На этом популярном карпатском курорте вас ждет многообразие трасс для лыжников разного уровня, оборудованных по европейским стандартам.

Отдых в Буковеле зимой

Отправившись в Буковель в снежную зимнюю пору, вы не прогадаете. Кроме горнолыжного спорта и сноубординга, вас и вашу семью ждут увлекательное катание на санях, снегоходах и коньках. К тому же, вы сможете отправиться в экстремальный поход на горную вершину или в лес.

Отдых в Буковеле зимой

Чем заняться

Вечером, после активного дня, вас ждет вкусная и полезная еда от местных ресторанов. Представьте только, как приятно будет насладиться бокалом горячего глинтвейна, любуясь из окна на белоснежные пейзажи гора, окутанные звездным небом. Такую романтику сложно организовать в городе. Также вы сможете отправиться на вечернюю прогулку, вдыхая свежий карпатский воздух и слушая скрип мороза под ногами.

Отдых в Буковеле зимой

Желающие попариться в сауне или бане найдут в Буковеле множество интересных вариантов. Ведь этот курорт известен не только как горнолыжный, но и как СПА-центр украинских Карпат. Многие гостиницы Буковеля предложат вам множество вариантов для незабываемого релакса и эффективного оздоровления. Например, Апартаменты "ZimaSnow Ski & Spa" - это замечательный вариант для совмещения активного отдыха, комфортного проживания в уютных номерах, а также целого комплекса услуг СПА.

Отдых в Буковеле зимой

Оригинальные развлечения

Сейчас отдых в Буковеле зимой приобретает все большую популярность, поэтому с каждым годом на территории курорта организовывают большое количество интересных и оригинальных забав. Например, так называемый Зорб. Пожелав прокатиться в нем, вы окажитесь в середине большого шара, наполненного воздухом, который будет быстро катиться с возвышенности. Такое развлечение подарит целую гамму новых эмоций и неповторимых ощущений.

Отдых в Буковеле зимой

Захотите еще чего-то необычного? Пожалуйста! К вашим услугам прогулки на собачьих упряжках. Кстати, такое развлечение впервые предлагается в нашей стране, но, несмотря на это, уже успело приобрести постоянных клиентов.

Отдых в Буковеле зимой

Увлекательным также будет такое развлечение, как сноутюбинг, во время которого вы будите спускаться с белоснежной возвышенности на надутой воздухом подушке. Эта забава подойдет не только взрослым туристам, но и малышам, так как не требует особых навыков.

Кроме того, на территории курорта Буковель работает развлекательный центр для детей, ночной клуб "Бука", картинг-центр, прокат электроскутеров и многое другое.

Отдых в Буковеле зимой

Как видите, отдых в Буковеле зимой - это путешествие, наполненное самыми оринильнаыми развелечениями и неповторимым удовольствием от пребывания в волшебстве белоснежных гор. Остается только спланировать путешествие и забронировать номер в одном из отелей Буковеля. За двоих здесь вам придется заплатить от 460 гривен в зависимости от категории номера и предлагаемого уровня комфорта.

 

Встречайте зиму 2016-2017 в Буковеле, и пусть здесь ваши самые смелые надежды станут реальностью!

Читайте также:

 

При полном или частичном использовании материалов Hotels24.ua — активная ссылка на источник обязательна.
20.11.2016
Анна Полянская
Оцените статью:
  • совсем плохо
  • плохо
  • нормально
  • хорошо
  • класс
(0 баллов из 5, всего оценок 0 )
Подбор и бронирование отелей по телефону (круглосуточно без выходных)