Отзыв о сайте
Самые популярные крытые горнолыжные курорты мира

Самые популярные крытые горнолыжные курорты мира

С приходом осени любители экстремальных горнолыжных развлечений начинают усердно искать подходящие места для катания. Ведь в мире есть множество крытых павильонов, где можно насладиться отличным активным отдыхом и современными скоростными спусками тогда, когда снег еще не выпал. Всего число таких курортов достигает 50. О самых популярных из них наша сегодняшняя статья.

Самые популярные крытые горнолыжные курорты мира

 Snow Arena в Литве

В литовском городе Друсининкай находится один из самых грандиозных в мире зимних парков развлечений - Snow Arena. В его уютном крытом пространстве в одно и то же время имеют возможность кататься около 1000 гостей. Здесь вас ждут 3 трассы разного уровня сложности, множество затейливых фигур, трамплинов, горки для санок, детские аттракционы, каток, лабиринты из снега и многое другое.

 Snow Arena в Литве

Где остановиться: гостиницы Друсининкай.

Ski Dubai в ОАЭ

В Объединенных Арабских Эмиратах можно увидеть не только восхитительные архитектурные шедевры современности, но и посетить один из лучших крытых горнолыжных курортов мира - Ski Dubai. Он не перестает удивлять своих посетителей прекрасными условиями для экстремального досуга. Здесь вас встретят первоклассные трассы для сноубордов, лыж и санок, ледовые пещеры, каток, сноуболл, дорожки для тобоггана и многое другое. Шокирующей особенностью курорта являются его замечательные предложения по зимним видам развлечений при расположении в жаркой стране.

Ski Dubai в ОАЭ

Где остановиться: гостиницы Дубаи.

Alpincenter Bottrop в Германии

В немецком городе Ботроп находится самая длинная на планете крытая лыжная трасса. На ней можно покататься под крышей комплекса Alpincenter Bottrop. Общая протяженность дух трасс здесь составляет 640 метров. Начинающие горнолыжники и дети будут рады покататься на простой трассе длиной 50 метров. Также к услугам туристов канатный парк, бар, трасса для санок, пейнтбол.

Alpincenter Bottrop в Германии

Где остановиться: гостиницы Ботроп.

SnowZone в Испании

В солнечной Испании ценители горнолыжного драйва смогут заняться любимыми видами спорта в зимнем комплексе SnowZone, которому нет аналогов в стране. Находится курорт недалеко от Мадрида на территории развлекательного и торгового центра Madrid Xanadu. Особенностью парка является аж 10 лыжных трасс с разным уровнем сложности. Также здесь есть детские аттракционы, площадки для малышей, пятнадцать кинозалов, бары, рестораны, кафе, боуллинг, гольф и многое другое.

SnowZone в Испании

Где остановиться: гостиницы Мадрида.

Ski Tunnel в Финляндии

Крытые лыжные курорты есть и в Финляндии. Самый популярный из них - комплекс Ski Tunnel. Его изюминкой является расположение в настоящем тоннеле. Сюда за экстримом и захватывающими эмоциями приезжают профессионалы и спортсмены из разных уголков мира. Пространство тоннеля имеет уникальный климат, поддерживаемый современными компьютерными технологиями.

Ski Tunnel в Финляндии

Где остановиться: гостиницы Вуокатти.

Крытые лыжные курорты есть и в других чудесных уголках мира - в Дании, России, Новой Зеландии. К примеру, в Англии совсем скоро планируют один из грандиознейших горнолыжный центров планеты. У вас еще есть время запланировать свой отдых в Лондон Стратфорд, чтобы успеть на открытие этого гигантского крытого комплекса!

Центр бронирования Нotels24.ua желает вам фантастического горнолыжного драйва в лучших комплексах планеты!

Читайте также:

 

При полном или частичном использовании материалов Hotels24.ua — активная ссылка на источник обязательна.
10.10.2016
Анна Полянская
Оцените статью:
  • совсем плохо
  • плохо
  • нормально
  • хорошо
  • класс
(0 баллов из 5, всего оценок 0 )
Подбор и бронирование отелей по телефону (круглосуточно без выходных)