Отзыв о сайте
Альтернатива Крыма: 5 вариантов для отдыха летом в Украине

Альтернатива Крыма: 5 вариантов для отдыха летом в Украине

Сезон отпусков открыт! Пора определяться с курортом, где провести недельку-другую. Сейчас это, как никогда, актуально. Ведь ситуация, которая сложилась в Крыму, заставляет многих пересмотреть свои планы на лето и подыскать новое место для отдыха. Альтернатива Крыму, конечно же, есть!

Альтернатива Крыма: 5 вариантов для отдыха летом в Украине

Мы подготовили для Вас 5 вариантов мест, куда можно отправиться вместо Крыма. Выбирайте!

Затока

Затока

Затока — живописный, уютный поселок, расположенный на черноморском побережье. Базы отдыха здесь расположены между Днестровским лиманом и Черным морем. Столько оздоровительных вод можно увидеть разве что на Мертвем море. Но оно — далеко и дорого. А Затока — и близко, и дешево! А вдобавок еще и всемирно известная столица юмора Одесса рядом!

Как добраться. Доехать до Затоки несложно. После прибытия в Одессу, необходимо сесть на електропоезд, идущий к этому поселку. Немного дольше часика — и вы на месте. Стоимость проезда от Одессы — около 25 грн.

Где остановиться. Остановиться можно одной из гостиниц и баз отдыха Затоки. Например, двухместный номер в базе отдыха “Витязь” обойдется в 120 грн, в базе отдыха “Вероника” — в 210 грн.

Коблево

Коблево

Коблево — главный курорт Николаевщины. Теплое море, степные травы, древний Сосновоый бор — это то, чем наградила Коблево природа. А кроме этого здесь есть множество спортивных и детских площадок, городок аттракционов, ежедневные дискотеки, огромный выбор водных мотоциклов и велосипедов. А еще здесь работает большой аквапарк "Коблево", площадь которого более 4 га! Согласитесь, скучать не будет времени!

Как добраться. В Коблево без проблем добироаться из Одессы и Николаева. Из этих городов идут прямые маршрутки. Стоимость проезда — около 30 грн.

Где остановиться. Если хотите снять недорогое жилье Вам подойдет база отдыха "Лотос", двухместный номер там стоит 220 гривен. Если привыкли отдыхать с шиком для вас — парк-отель "Элизиум" (1200ривен за 2-мест. ном.)

Одесса

Одесса

Одесса — город, в который невозможно не влюбиться! Здесь, кроме Черного моря, Вас ожидает море достопримечательностей, море улыбок и море положительных эмоций. Подробнее о том, что посмотреть в Одессе читайте здесь.

Как добраться. До города легко добраться из каждого областного центра поездом или автобусом.

Где остановиться. Остановиться можно в одной из гостиниц Одессы. В хостелах вам предложат ночлег от 100 гривен (к примеру, хостел "Чемодан"), а в гостиницах - от 250 гривен за номер (например, гостиница "Блаз").

Бердянск

Бердянск

Бердянск стоит "во главе" городов-курортов Азовского побережья. Кроме теплого Азовского моря, здесь к Вашим услугам самый большой аквапарк в Украине “Мыс доброй надежды”, зоопарк “Сафари”, дельфинарий “Немо”, а также много других интересных мест.

Как добраться. В Бердянск едут прямые поезда из Киева, Запорожья, Днепропетровска, Сум, Львова, Иловайска (Донецкая обл.).

Где остановиться. Остановиться можно в недорогом отеле “Азов” (250 грн за 2-мест. номер), в гостинице “ЭтиьУют” (220 грн за 2-местн. номер), в отеле “Комфортабельные номера” (250 грн за 4-мест. ном.).

Карпаты

Карпаты

Ну и, конечно же, было бы глупо не вспомнить о Карпатах. Летний отдых в горах стает все популярней с каждым годом. И заслужено! Ведь сказочная карпатская природа, свежий горный воздух, увлекательные экскурсии и походы не могут не нравиться. Тем более, что во многих отелях Карпат есть большие бассейны во дворе, где можно расслабиться и поплавать жарким, летним деньком. Примеры таких мест можете посмотреть в статье “Где отдохнуть в Карпатах летом”.
 

 

При полном или частичном использовании материалов Hotels24.ua — активная ссылка на источник обязательна.
29.05.2014
HOTELS24.ua
Оцените статью:
  • совсем плохо
  • плохо
  • нормально
  • хорошо
  • класс
(0 баллов из 5, всего оценок 0 )
Подбор и бронирование отелей по телефону (круглосуточно без выходных)