Отзыв о сайте
Горнолыжные курорты Карпат - где лучше остановиться во время отдыха?

Горнолыжные курорты Карпат - где лучше остановиться во время отдыха?

Зимний активный отдых на курортах Карпат уже давно стал необыкновенно популярен среди туристов. Все курорты существенно отличаются между собой и предназначены для людей с разным достатком и уровнем запросов. Новичкам, впервые отправляющимся в такое путешествие, часто сложно определиться с выбором города. На помощь приходит данная статья, целью которой является обзор популярных горнолыжных курортов - Драгобрата, Плай и Захар Беркут.

Горнолыжные курорты Карпат

 Отдых в Драгобрате

Драгобрат является одним из самых популярных курортов Украины. Здесь вы найдете все для качественного зимнего отдыха в Карпатах: отличные современные подъемники, ухоженные лыжные трассы, развитая инфраструктура, живописная девственная природа, масса развлекательных заведения и вкуснейшая национальная кухня в ресторанах. Кроме того, уютные отели Драгобрата предлагают проживание, как по весьма доступным ценам, так и элитный отдых. Чаще всего, Драгобрат позиционируют как горнолыжный курорт для профессиональных сноубордистов и лыжников.

Гостиница "Звездопад"

36 самых разных номеров на любой вкус и достаток предлагает известная в Драгобрате гостиница "Звездопад". Ее здание было построено в 2006 году в средней части долины Драгобрат. Гости комплекса смогут посетить замечательное кафе-бар, двухэтажную колыбу, сауну на дровах, мангал, развлекательный зал, а также воспользоваться автостоянкой и пунктом проката горнолыжного снаряжения и снегоходов. Кроме того, для посетителей гостиницы действуют специальные услуги, среди которых завтрак, вызов такси, мини-бар (для номеров класса "люкс"), обучение у инструкторов горнолыжного спорта и другое.

Частная усадьба "Ялинка"

Частная усадьба "Ялинка"- это четырехэтажный коттедж из дерева, обустроенный комфортными номерами на 2-4 человек. На 1-м этаже имеется сауна, комната для хранения спортивного инвентяря, прокат горнолыжного снаряжения. В стоимость номеров включено 2-хразовое питание.

Частная усадьба "Дом Звиздарюка" 

У подножия живописной горы Стог, рядом с подъемником, находится недорогой вариант для размещения в Драгобрате - частная усадьба "До Звиздарюка". Здесь вы расположитесь в одном из уютных и оборудованных современной техникой номеров в деревянном коттедже. К вашим услугам прокат горнолыжного снаряжения, трансфер, общая кухня. В стоимость номеров включено двухразовое питание.


Отдых на курорте Захар Беркут

Захар Беркут - живопиный горнолыжный курорт, расположенный недалеко от Славского. Он известен своей красивой природой и прекрасными возможностями для активного досуга зимой и летом. Горнолыжный спорт здесь может бытьпо-настоящему захватывающим и комфортным, благодаря 9 трассам различной сложности и 5 подъемникам. Отели Захар Беркута - это множество вариантов - от недорогого до роскошного проживания. 

Частная усадьба "12 Месяцев"

Недорогой и комфортный отдых ждет гостей курорта Захар Беркут в частной усадбе "12 Месяцев" в селе Волосянка. К вашим услугам сауна, прокат снаряжения, место для сушки лыж, бесплатный Интернет. За дополнительную плату возможна организация экскусий, услуги инструктора, катание на квадрациклах и лошадях.

Туристический комплекс "Захар Беркут"

Всего в пятидесяти метрах от горнолыжных подъемников находится современный туристический комплекс "Захар Беркут". Номера оборудованы телевидением, холодилниками, отдельными ванными комнатами, подогревом пола, бесплатным Интернет. К услугам проживающих прокат лыж, ресторан, кафе-колыба, конференц-зал.

Частная усадьба "Онищенко"

Рядом с лесом и рекой на курорте Захар Беркут вы сможете расположиться в частной усадьбе "Онищенко", предлагающей недорогие и уютные номера. Все комнаты оформлены в светлых оттенкахи оборудованы красивой мебелью. На территории отеля есть бильярд, мангал, парковка, прокат горнолыжного снаряжения.

Отдых в Плае

Плай является одним из наиболее стремительно развивающихся горнолыжных курортов нашей страны. Он расположен в селе Плаве на Львовщине и является чудесной альтернативой дорогим местам для зимних видов спорта. Здесь будет интересно не только профессионалам, но и новичкам. Функционирует 2 подъемника, 6 трасс, лыжная школа, сноупарк и многое другое. Гостиницы Плая предлагают большой выбор номеров разного уровня комфортности.

Плай

Частная усадьба "На тихом берегу" 

Частная усадьба "На тихом берегу" - это уютный трехэтажный коттедж, предоставляющий гостям лучшие возможности для комфортного и недорогого отдыха. Самостоятельно готовить еду можно на оборудованной кухне, расположенной на первом этаже усадьбы. К услугам постояльцев - сауна, бесплатный Интернет, прокат лыж.

Коттедж "Форест"

Коттедж "Форест"  позволит вам разместиться в уютном и обустроенном деревянном доме, рассчитанном на проживание 5человек, по доступной цене. В коттедже есть все необходимое для полноценного и приятного отдыха. К услугам гостей - прокат лыж, детская площадка, магазин-кафе.

Усадьба "Кленовый листок"

Расположится на втором этаже роскошного двухэтажного дома вам предложат в частной усадьбе "Кленовый листок". Все номера укомплектованы качественной техникой и всей необходимой мебелью. К услугам туристов - бесплатная парковка, мангал, камин-барбекю. До горнолыжного подъемника - всего 300 метров.

Теперь вы знаете, где лучше остановиться во время отдыха в Карпатах. Пусть ваше первое путешествие в это удивительное горное царство будет приятным и незабываемым!

Читайте также:

 

При полном или частичном использовании материалов Hotels24.ua — активная ссылка на источник обязательна.
19.12.2016
Анна Полянская
Оцените статью:
  • совсем плохо
  • плохо
  • нормально
  • хорошо
  • класс
(0 баллов из 5, всего оценок 0 )
Подбор и бронирование отелей по телефону (круглосуточно без выходных)