Отзыв о сайте
Горнолыжный отдых в Буковеле: позвольте себе роскошь побывать в жемчужине Карпат!

Горнолыжный отдых в Буковеле: позвольте себе роскошь побывать в жемчужине Карпат!

Горнолыжный отдых в Буковеле, в курорте с мировым именем, который часто называют жемчужиной горного царства, можно сравнить со сказочным приключением в мир белоснежных просторов и захватывающих развлечений. Лыжи, сноуборды, снегоходы, сноупарк и сотни других зимних развлечений! Кроме того, здесь ваше здоровье порадует чистейший воздух, насыщенный кислородом и ароматами хвои, а национальный колорит местности позволит дополнить путешествие интересными познаниями.

Горнолыжный отдых в Буковеле

 Преимущества отдыха в Буковеле

Буковель известен, как одно из лучших мест для отдыха в Карпатах. Ежегодно в небольшое уютное село Поляница, где он находится, приезжают тысячи туристов, желающие получить яркие впечатления от незабываемого зимнего досуга. Волшебной красоты природа, величественные горные вершины и мудрые леса, - все это по достоинству оценивает каждый гость Буковеля.

Горнолыжный отдых в Буковеле

Горнолыжный отдых в Буковеле - это также эффективное оздоровление местными природными богатствами, знакомство с уникальным гуцульским колоритом и самобытной культурой Карпат, а также наслаждение вкусной национальной кухней. Цены в гостиницах Буковеля самые разные. Многие из них порадуют своей доступностью. К тому же сервис здесь на высоком европейском уровне.

Горнолыжный отдых в Буковеле

Лыжные базы курорты окружены живописными горами Хомяк и Синяк, что предоставляет здесь массу возможностей для активных развлечений на склонах. Благодаря этому в Буковель приезжают не только украинцы, но и жители зарубежья. Вершины гор достигают высоты около 1600 метров над уровнем моря, а это прекрасные показатели для экстремальных походов и восхождений. Новички горнолыжного спорта смогут потренироваться на полонинах в Буковеле, которые гармонично располагаются здесь между горами.

Горнолыжный отдых в Буковеле

Трассы и подъемники на Буковеле

Горнолыжные трассы на Буковеле отлично оснащены в соответствии со всеми европейскими нормами и требованиями. Здесь можно приобрести спортивное оборудование или взять его на прокат. Курорт известен своим профессиональным обслуживанием и многообразием возможностей для лыжников и сноубордистов.

Горнолыжный отдых в Буковеле

Склона здесь обрабатывают задолго до начала сезона, чтобы обеспечить гостей комфортными, красивыми и удобными трассами. Когда снежный покров невысокий, в Буковеле включают специальные пушки, которые создают искусственное оснежение. Отражатели солнца, установленные у подножия гора, обеспечивают максимальное продление горнолыжного сезона. Кроме того, для возможности катания в вечернее время спуски оснащения современным освещением.

Горнолыжный отдых в Буковеле

Всего в Буковеле работает 56 трасс общей протяженностью свыше 55 километров. По классификации они разделяются на синие, красные и черные. Количество подъемников, работающих в сезон, составляет 16 (четырех-, трех- и двух-кресельные и бугельный),общая пропускная способность которых около 35 тысяч человек в час. Также есть спортивные трассы, предназначенные для могула и слалома-гиганты.

Цены на подъемники: около 100 гривен за один подъем, стоимость 1 дня пользования подъемником - от 500 гривен.

Горнолыжный отдых в Буковеле

Где остановиться

Горнолыжный отдых в Буковеле в разгар сезона обойдется вам недешево. Однако такое путешествие стоит больших затрат. В начале или в завершении сезона вы сможете остановиться по весьма доступной цене, особенно если выберете для проживания частный сектор.

Гостиницы Буковеля предлагают широкий выбор разных номеров. К примеру, в гостинице "Home Hotel" вы сможете остановиться в комфортном номере, оборудованном всем необходимым, можно по цене от 1736 гривен за двоих.

Горнолыжный отдых в Буковеле доставит вам неимоверное удовольствие. Позвольте себе роскошь побывать в жемчужине Карпат!

Читайте также:

 

При полном или частичном использовании материалов Hotels24.ua — активная ссылка на источник обязательна.
20.11.2016
Анна Полянская
Оцените статью:
  • совсем плохо
  • плохо
  • нормально
  • хорошо
  • класс
(0 баллов из 5, всего оценок 0 )
Подбор и бронирование отелей по телефону (круглосуточно без выходных)