Отзыв о сайте
Отдых в Карпатах с детьми

Отдых в Карпатах с детьми

Если Вы запланировали провести долгожданный отпуск с ребенком, обратите внимание на украинские Карпаты! Поездка в горы подарит массу новых впечатлений и приятных моментов как взрослым, так и маленьким туристам! О том, как отдохнуть в Карпатах с детьми расскажет Hotels24.ua.

Отдых в Карпатах с детьми

7 причин, по которым стоит провести отдых в Карпатах с детьми

1. Отправиться на экскурсию на страусиную ферму в Хусте

Страусиная ферма в Хусте

Фото взято на сайте: ua.igotoworld.com

При въезде в город Хуст Закарпатской области расположена страусиная ферма, которая пользуется огромной популярностью у туристов с детьми. Владельцем страусиной фермы является Василий Перец, который начал разводить страусов в 2002-ом году. В настоящее время он проводит увлекательную экскурсию, рассказывает интересные факты об экзотических животных, о нюансах из разведения всем желающим. Сегодня на ферме обитает свыше пятидесяти крупных птиц и маленьких страусят.

Страусы не боятся людей, подпускают их к себе и с большим удовольствием принимают из рук еду. В ходе экскурсии можно попробовать блюда, приготовленные из страусиных яиц, мяса.

Вход на ферму является платным.

Где остановиться: туристов принимают гостиницы Хуста

2. Посетить KINDER CLUB в Буковеле

 KINDER CLUB в Буковеле

Фото взято на сайте: bukovel.com

Буковель – превосходный курорт Украины для времяпровождения с детьми. Для детей в возрасте от трех до шести лет в Буковеле открыт детский клуб отдыха KINDER CLUB. Здесь, под присмотром профессиональной няни-педагога, ребенок сможет заняться творчеством, найти новых друзей.

График работы: с понедельника по пятницу с 8:30 до 20:30, в субботу и воскресенье – с 08:30 до 20:30, без перерыва на обед

Стоимость: 1 час – 150 гривен, 2 часа – 200 гривен, 5 часов – 400 гривен.

Где остановиться: туристов принимают гостиницы Буковеля

3. Провести время в детском развлекательном центре «Леопарк» в Буковеле

«Леопарк» в Буковеле

Фото взято на сайте: kyrort.uxp.ru

В Буковеле работает детский развлекательный центр «Леопарк», который включает лабиринт с сухими горками и бассейном, игровые автоматы немецкого производителя. В центре работают квалифицированные специалисты. Развлекают маленьких туристов аниматоры.

Местонахождение: второй и пятый этаж в автопаркинге

График работы: с понедельника по пятницу с 9:00 до 18:00, в субботу и воскресенье с 09:00 до 18:00

Где остановиться: туристов принимают гостиницы Буковеля

4. Посетить музей Олексы Довбуша в селе Космач

 Музей  Олексы Довбуша

Фото взято на сайте: www.youtube.com

В самом «сердце» села Космач расположен уникальный частный музей Олексы Довбуша, который будет интересно посмотреть ребенку. В нем хранится свыше пятисот экспонатов. В деревянной постройке, где сейчас функционирует музей, если верить легенде, ранее проживал предводитель опришковского движения Олекса Довбуш.

Дом в 1970-ых годах выкупил краевед покутского края Михаил Дидишин. В настоящее время в музее можно увидеть памятник украинскому герою, предметы быта, оружие повстанцев и то, с которого был убит герой, а также скульптуры, изготовленные из дерева и металла, набор колец, на одном из которых отчеканена дата — 1724 год.

График работы: музей можно посетить в дневное время суток по предварительной договоренности с владельцем

Адрес: село Космач Косовского района Ивано-Франковской области, улица Олексы Довбуша, дом 17

Где остановиться: туристов принимают гостиницы Косова

5. Получить дозу адреналина в картинг-центре «Жажда скорости» в Буковеле

Картинг-центр «Жажда скорости»

Фото взято на сайте: bukovel.com

В Буковеле работает картинг-центр «Жажда скорости», в котором, несомненно, понравится проводить время ребенку старшего возраста. Здесь подросток сможет ощутить настоящий драйв, примерив на себя роль пилота «Формулы 1».

В картинг-центре возможно устроить гонки, промчаться со скоростью по трассе протяженностью приблизительно пятьсот метров и шириной шесть метров. Карты обладают мощностью — девять лошадиных сил.

В центре «Жажда скорости» функционирует система хронометража, фиксирующая в электронном виде пройденный путь.

Стоимость: для взрослых 200 гривен, для детей – 150 гривен.

График работы: с понедельника по воскресенье с 11:00 до 21:00

Где остановиться: туристов принимают гостиницы Буковеля

6. Спуститься с горы на троллее в Буковеле

Троллей в Буковеле

Фото взято на сайте: changeua.com

Получить дозу адреналина возможно, совершив полет на троллее, протяженностью одна тысяча сто тридцать метров. Перепад высот на самом длинном троллее Украины составляет свыше ста девяносто метров. Одолеть скоростной спуск на ролике, движущемся под крутым углом по тросу, под силу лишь детям старшего возраста!

За сто секунд каждый желающий сможет с вершины буковельской горы пролететь над местностью, в направлении центральной части курорта, и приземлиться на крыше автопаркинга под №2. Полет, за дополнительную плату, возможно зафиксировать на фотоаппарат или видеокамеру.

Стоимость: для взрослых – 400 гривен. Цена «тандема» – 600 гривен. «Партнер» обойдется в сумме 200 гривен. Стоимость видеосъемки 150 гривен, фотосъемки – 100 гривен

График работы: с понедельника по воскресенье с 10:00 до 18:00

Где остановиться: туристов принимают гостиницы Буковеля

7. Отдохнуть на искусственном Карпатском море (озере «Молодости») в Буковеле

Карпатское море (озеро «Молодости») в Буковеле

Фото взято на сайте: karpaty-ua.org.ua

В Буковеле с ребенком можно превосходно отдохнуть на самом большом в украинском государстве. искусственном озере с прозрачной водой, занимающем территорию — 6,8 гектаров. Оно находится в окружении гор и сосновых лесов. Глубина озера «Молодости» составляет практически девять метров, ширина — сто сорок метров, а длина примерно семьсот пятьдесят метров.

Дети смогут позагорать на шезлонгах на оборудованном двух километровом пляже, покупаться в чистой водичке, температура которой летом составляет +22 +24 градуса по Цельсию, покататься на аттракционах, катамаранах, «экстремальном бэтмене», гидроциклах, а после — посетить развлекательный центр «Вода» с аквапарком, джакузи, бассейном, скалодром или велопарк, веревочный городок или экстрим-парк с канатными тарзанками, качелями, подвесными лестницами, разнообразными препятствиями.

Где остановиться: туристов принимают гостиницы Буковеля

Отдых в украинских Карпатах с детьми в теплую пору года является превосходной альтернативой времяпровождению на морском побережье. Маленькие туристы останутся в восторге от многочисленных развлечений и увлекательных экскурсий, подышат свежим воздухом и оздоровятся. Планируя поездку в горный край, забронируйте отель!

Читайте еще:

 

 

 

 

При полном или частичном использовании материалов Hotels24.ua — активная ссылка на источник обязательна.
28.04.2018
HOTELS24.ua
Оцените статью:
  • совсем плохо
  • плохо
  • нормально
  • хорошо
  • класс
(0 баллов из 5, всего оценок 0 )
Подбор и бронирование отелей по телефону (круглосуточно без выходных)