Отзыв о сайте
Отдых в Яремче весной: где остановиться по доступным ценам

Отдых в Яремче весной: где остановиться по доступным ценам

Отдых в Яремче весной - это прекрасное путешествие в мир просыпающейся природы, укрытых снегом горных спусков, живописных пейзажей и катания на лыжах. В это время здесь еще лежит снег, приветствуя туристов своей белоснежной блистательностью. Курорт позволит ощутить вам всю прелесть горного туризма и полноценно отдохнуть в уютных отелях по самым доступным ценам.

отдых в Яремче весной

 Если вы отправляетесь на отдых в Яремче весной без собственного автомобиля, то проблем с трансфером у вас не возникнет. Большинство местных отелей и баз отдыха без проблем доставят вас к подножиям гор. В Карпатах вас ждет прекрасное обслуживание и самый разнообразный выбор отелей. О самых недорогих из них пойдет речь в этой статье.

Яремче

Мини-отель "У Леси"

В Яремче в 35 километрах от знаменитого курорта Буковель расположен замечательный мини-отель "У Леси". Здесь по цене всего от 345 гривен вы сможете отдохнуть в одном из уютных номеров просторного двухэтажного дома. Вас ждут оборудованные мебелью, бытовой техникой и Интернетом комфортные номера категории "Стандарт". Каждый из них имеет постоянное горячее и холодное водоснабжение.

Гостинично-ресторанный комплекс "Ворота Карпат"

Гостинично-ресторанный комплекс "Ворота Карпат" расположен в Делятине, в пяти километрах от центра поселка и в 45 км от горнолыжного курорта Буковель. Здесь вам предложат номера "Эконом" (санузел на этаже) и "Стандарт" (санузел в номере). Они оборудованы двуспальными и односпальными кроватями, шкафами для одежды, телевидением. На территории комплекса работает двухэтажный ресторан с 3 залами, где вы сможете отведать блюда украинской и гуцульской кухни. Рядом с отелем вы найдете беседки, озеро, детскую площадку, есть сауна, предоставляется возможность пользоваться мангалом, утюгом, феном.

Гостиница "Лира"

Одновременно 8 человек по самым недорогим ценам (1100 гривен) сможет принять двухэтажный деревянный коттедж гостиницы "Лира". Есть также двухместные номер Гости усадьбы могут пользоваться кухней для самостоятельного приготовления пищи, а также оборудованной столовой. Изюминкой отеля является чудесный балкон с видом на живописный лес.

Частная усадьба "Сакура"

В 2 километрах от Яремчанского подъемника Багровец находится усадьба "Сакура". Отель предлагает три уютных оборудованных номера, в которых вы почувствуете себя, как дома и насладитесь невероятным и бодрящим отдыхом в Карпатах весной. Стоимость проживания в гостинице составляет от 350 гривен за номер.

Сейчас весна - светлая и солнечная пора в жизни каждого человека! Пусть ваша весна в Карпатах станет сказочным путешествием, бурлящим ароматом свежести и рассвета новой жизни.

Читайте также:

При полном или частичном использовании материалов Hotels24.ua — активная ссылка на источник обязательна.
09.03.2017
Анна Полянская
Оцените статью:
  • совсем плохо
  • плохо
  • нормально
  • хорошо
  • класс
(0 баллов из 5, всего оценок 0 )
Подбор и бронирование отелей по телефону (круглосуточно без выходных)