Отзыв о сайте
Безопасно ли ехать в Карпаты?

Безопасно ли ехать в Карпаты?

Весьма животрепещущий вопрос для многих туристов, которые соскучились по весенним Карпатам, но сомневаются стоит ли ехать, в связи со сложившейся политической ситуацией в стране.

Безопасно ли ехать в Карпаты?

Ответим сразу: "В Карпаты ехать безопасно". А вернее, не опаснее, чем всегда. Ведь, например, если вы собираетесь покорить одну из карпатских вершин, то ваша безопасность зависит только от вашей подготовленности к возможным трудностям. А что касается политической ситуации в Украине, то она никак не влияет на туристический отдых в горах. Здесь вас гостеприимно встретят, независимо от того, откуда вы приехали и на каком языке разговариваете.

Если вы еще не успели покататься на лыжах (борде), не спешите отчаиваться, глядя на весну за окном. Вы еще можете это сделать! Ведь в Драгобрате - “бархатный сезон”. В начале марта там выпал снег, который благодаря расположению курорта продержится где-то месяц.

Драгобрат в марте

Ну а если вы хотите встретить именно весну в Карпатах, тогда Вам можете отправиться в Ворохту на озеру Несамовытое, в Воловец - к водопаду Шипот, в Хуст - к самой большой долине нарциссов, в Берегово - к термальным источникам. В общем, выбрать есть из чего! Главное - ваше желание, ведь единственное, что может помешать вашему прекрасному отдыху в Карпатах - это вы сами и ваши сомнения по поводу поездки.

Карпаты, водопад

Читайте также: “В Карпаты за приключениями: отдых на любой вкус”, “Полезные советы как покорить Говерлу”.

Гостиницы Карпат смотрите здесь

При полном или частичном использовании материалов Hotels24.ua — активная ссылка на источник обязательна.
14.03.2014
HOTELS24.ua
Оцените статью:
  • совсем плохо
  • плохо
  • нормально
  • хорошо
  • класс
(0 баллов из 5, всего оценок 0 )
Подбор и бронирование отелей по телефону (круглосуточно без выходных)