Отзыв о сайте
"Звездный опыт Эмиратов" - профессиональный тур для отельеров в ОАЭ

"Звездный опыт Эмиратов" - профессиональный тур для отельеров в ОАЭ

Туристическая фирма "Элит Турс", Генеральный туроператор сетей "Премьер Отели", "Аккорд Отели", "Компас Отели" приглашает отельеров принять участие в специализированном туре в ОАЭ для работников индустрии гостеприимства.

фото

Это уникальная возможность окунуться в мир самого высокого уровня обслуживания, захватывающей дух архитектуры, познакомиться с работой отелей изнутри, узнать о технологических новинках, пообщаться с коллегами на интересующие темы, обменяться опытом, привнести новшество в свой бизнес. Данный тур дает прекрасную возможность совместить полезное с приятным, а также насладиться отдыхом на побережье ОАЭ, посетить увлекательные экскурсии.

«Самый первый», «самый высокий», «самый глубокий», «самый дорогой», «изобильный», «необычайный» – это все об ОАЭ. Где еще можно увидеть семизвездочный отель, побывать на двух сотнях искусственных островов в форме стран мира или подняться на самое высокое в мире здание? Выбор гостиниц в Дубае огромен: от «семизвездочного» «Бурдж Аль-Араб» и множества пятизвездочных отелей до вереницы отелей в западной прибрежной зоне, предлагающих целые пакеты услуг высочайшего качества.

Компания «Элит Турс» имеет опыт проведения таких туров. Ранее были успешно реализовали туры для отельеров в Израиль, ОАЭ, Швейцарию.

Туры компании «Элит Турс» всегда сопровождаются благодарными отзывами от профессионалов:

«… идеальное совмещение приятного с полезным. Приятного – 40%, полезного 60%. Никаких организационных проблем: заполнил заявку, сдал документы, сел в самолет… В день приезда – адаптация, никаких дел, потом – насыщенная и напряженная и хорошо организованная программа. Но все воспринимается легко и непринужденно: отличные гостиницы, тепло, рабочий день начинается с роскошного завтрака…»,

 

«Программа включала встречи с менеджерами гостиниц и офиса «Хилтон» в ОАЭ, двустороннего обсуждения практических вопросов: о том, как организован тот или иной вид деятельности в гостинице; в гостиницах показывали все «закулисье», отвечали на вопросы, на которые не ответят прямые конкуренты… При этом гостиницы были разного масштаба и просто разного периода постройки, поэтому можно было проследить и этапы развития материальной базы, и способы ее модернизации. Работа была очень разумно совмещена с экскурсиями: как профессиональными - по отелям-символам арабского великолепия, так и просто познавательными. Удалось собственными глазами посмотреть на то, как работают отели, обладающие средствами для развития, какую роль в их деятельности оказывает компания-оператор, сравнить с собой. Приятно, что осознать, что «не боги горшки лепят», и у нас все передовые технологии возможны и во многом реализуемы…»

Присоединяйтесь к команде профессионалов и узнавайте много нового и полезного для развития Вашей отрасли бизнеса.

 

При полном или частичном использовании материалов Hotels24.ua — активная ссылка на источник обязательна.
22.02.2013
HOTELS24.ua
Оцените статью:
  • совсем плохо
  • плохо
  • нормально
  • хорошо
  • класс
(0 баллов из 5, всего оценок 0 )
Подбор и бронирование отелей по телефону (круглосуточно без выходных)