Отзыв о сайте
Домики в Верховине - для отдыха всей семьей или большой компанией

Домики в Верховине - для отдыха всей семьей или большой компанией

Коттеджи или домики в Верховине пользуются огромной популярностью среди желающих отдохнуть в тишине и спокойствии горного царства Карпат. Такой вариант размещения обеспечивает независимое пребывание в отеле. Большинство домиков оборудованы кухней, санузлом и всем необходимым для полноценного и комфортного отдыха большой компании или семьи.

Домики в Верховине - для отдыха всей семьей или большой компанией

 1. Частная усадьба "Райський куточок"

Домики в Верховине можно снять в частной усадьбе "Райский куточок", расположенной в живописной местности у леса. Здесь вашему вниманию предложат 2 коттеджа из дерева, чудесно оформленных в карпатском стиле. В каждом из них может разместиться одновременно 12 человек. На территории гостиницы есть мангал, беседка, автостоянка, сауна. Отдыхающие могут воспользоваться услугами проката лыжного снаряжения и услугами инструктора, а также принять участие в увлекательных походах и других развлечениях.

Адрес: Верховина, улица Богдана Хмельницкого, 14.

Частная усадьба "Райський куточок"

2. Частная усадьба "Полонина"

В нескольких километрах от поселка находится частная усадьба "Полонина", где также есть возможность арендовать домики в Верховине. Гостиница состоит из двух деревянных коттеджей, в каждом из которых одновременно смогут разместиться шесть человек. Домики расположены в живописной горной долине в окружении леса. В них есть все необходимое оборудование, качественная мебель, современная кухня. На территории усадьбы построены качели для детей, две беседки для приятного отдыха, а также мангал для барбекю.

Адрес: Верховина, приселок Пушкар, 45.

Частная усадьба "Полонина"

3. Частная усадьба "Крокус"

Домики в Верховине предлагает также частная усадьба "Крокус". Здесь можно поселиться в семейном коттедже, состоящем из двух этажей и предназначенном для размещения 6-8 человек. Кухня и уютная гостиная с камином находятся на 1-м этаже. Здесь же есть и двухместная комната и санузел. На втором этаже кроме двух спален и санузла есть гостиная с телевизором. Из окон коттеджа вы сможете наслаждаться великолепными видами на горные и лесные пейзажи. В летнее время гости усадьбы смогут гулять по красивому саду на ее территории.

Адрес: Верховина, улица Скульского 7.

Частная усадьба "Крокус"

4. Частная усадьба "Лаванда"

Приехав на отдых в Карпаты компанией из восьми человек, вы сможете разместиться в двухэтажном доме частной усадьбы "Лаванда". Здесь вас ждет незабываемые развлечения, походы в горы, захватывающий рафтинг, катание на квадрациклах и т.д. Кроме того, гости отеля смогут посетить сауну на дровах, отдохнуть в беседке, воспользовавшись мангалом, а также насладиться красивым садом на его территории. Такой вариант подойдет и ценителям спокойного и уединенного отдыха, и любителям активных развлечений.

Адрес: Верховина, улица Скульского, 1.

Частная усадьба "Лаванда"

5. Усадьба "Карпатські роси"

Еще один вариант для тех, кто ищет домики в Верховине - это усадьба ""Карпатські роси". Здесь вам предложат один из 4-х комфортных коттеджей, оборудованных всем необходимым для приятного отдыха. Один из домиков содержит большой зал, де можно заниматься йогой, танцами или другими видами спорта. После насыщенного впечатлениями дня гости усадьбы смогут расслабиться в сауне. Хозяева готовы помочь в организации конных прогулок, экскурсий и других интересных развлечений.

Адрес: Верховина, улица Поповича.

 Усадьба "Карпатські роси"

Выбирайте домики в Верховине по своему вкусу и отправляйтесь на незабываемый, яркий и красочный отдых в Карпаты!

Читайте также:

При полном или частичном использовании материалов Hotels24.ua — активная ссылка на источник обязательна.
20.08.2016
Анна Полянская
Оцените статью:
  • совсем плохо
  • плохо
  • нормально
  • хорошо
  • класс
(0 баллов из 5, всего оценок 0 )
Подбор и бронирование отелей по телефону (круглосуточно без выходных)