Отзыв о сайте
Новый год в Сколе - зимнее путешествие в колоритный центр Бойковщины

Новый год в Сколе - зимнее путешествие в колоритный центр Бойковщины

Сколе - замечательный горнолыжный курорт, расположенный во Львовской области, в живописной долине реки Опир. Он представляет собой колоритный центр Бойковщины, отдых в котором приносит море положительных эмоций, эффективное оздоровление, заряд бодрости, свежести и радости. Новый год в Сколе - это лучший выбор для жаждущих самого захватывающего зимнего праздника.

Новый год в Сколе

 Почему стоит отпраздновать Новый год в Сколе

Новый год в Сколе подарит вам незабываемый отдых среди красивых горных пейзажей, украшенных белоснежным волшебством и свежестью морозного воздуха. Здесь вы найдете множество красивых мест, прогулки по которым принесут массу позитива и эстетического наслаждения. Самобытная культура Сколе позволит вам окунуться в захватывающий мир богатейшей бойковской культуры, познакомиться с ее старинными обычаями и традициями.

Новый год в Сколе

Гостеприимство и радушие местных жителей порадует вас настоящим домашним уютом, заботой и искренностью. Новый год в Сколе - это щедрый стол из национальных кулинарных шедевров, вкусное домашнее вино, ароматные закуси и мясные блюда, приготовленные на гриле. Во многих ресторанах и колыбах Сколе предусмотрена грандиозная развлекательная программа с приятными подарками, сюрпризами и конкурсами.

Новый год в Сколе

Под бой новогодних курантов вы сможете загадать свое заветное желание, которое, без сомнений, исполнится в следующем году. Представьте только, как в первые минуты нового года вы выходите на улицу и увидите сотни красочных фейерверков, которые живописно освещают белоснежные горные просторы. Это настоящая сказка, которая ждет вас в Карпатах!

Новый год в Сколе

Чем заняться

В рамках своего зимнего путешествия вы сможете отправиться на увлекательные экскурсии по достопримечательностям Сколевского района. А их здесь предостаточно! Можно посетить Водопад Каменка или Водопад Гуркало, которые в студеную зимнюю пору удивят вас своими уникальными ледяными скульптурами, созданными руками матушки-природы. Ценители архитектурных памятников будут рады увидеть такие великолепные сооружения в Сколе, как Дворец баронов Грьодлей, Дворнц Кинвских и Костел Семи Печалей. Их уникальное внешнее убранство станет сказочным дополнением к зимнему отдыху. Есть в городе и святые места, у которых можно обогатиться возвышенной энергией и наладить душевное равновесие.

Новый год в Сколе

От Сколе можно легко добраться к знаменитому горнолыжному курорту Славское, где есть современные трассы для новичков и профессионалов.

Новый год в Сколе

Где остановиться

Гостиницы Сколе - это множество выгодных предложений для встречи Нового года. Обязательно предварительно забронируйте номер в одной из них, так как в преддверии праздников желающих отдохнуть в Карпатах много.

Отель "Соколиное гнездо"

Отель "Соколиное гнездо", расположенный на берегу горной речки Орява, предлагает для отдыха комфортабельные номера по цене от 800 гривен за двоих. Здесь вас ждет щедрый карпатский стол и множество интересных сюрпризов. Номера комплекса оборудованы необходимой техникой и мебелью и оформлены в индивидуальном стиле.

Частная усадьба "Заринок"

В частной усадьбе "Заринок" есть замечательные номера по цене от 520 гривен за четверых. На территории гостиницы есть мини-пивоварня, мангал, беседки. Вблизи городское озеро и известное место для купания "Скала". Здесь можно отлично отдохнуть большой компанией или семьей.

Новый год в Сколе - это зимнее очарование Карпат, колорит местной культуры, увлекательные экскурсии, горнолыжные развлечения и веселые празднества. Не упустите шанс побывать в живописном центре Бойковщины на самый яркий праздник года!

Читайте также:

При полном или частичном использовании материалов Hotels24.ua — активная ссылка на источник обязательна.
29.11.2016
Анна Полянская
Оцените статью:
  • совсем плохо
  • плохо
  • нормально
  • хорошо
  • класс
(0 баллов из 5, всего оценок 0 )
Подбор и бронирование отелей по телефону (круглосуточно без выходных)