Отзыв о сайте
Новый год в Татарове: окунитесь в волшебство белоснежных Карпат!

Новый год в Татарове: окунитесь в волшебство белоснежных Карпат!

Давно мечтаете о самых захватывающих и незабываемых праздниках, тогда зимний отдых в Карпатах станет лучшим воплощением вашей мечты! Горное царство Украины богато на многочисленные курорты, которые гармонично сочетают в себе красивую природу, возможности для горнолыжных развлечений и знакомство с уникальной гуцульской культурой. Татаров - один из таких чудесных курортов!

Новый год в Татарове

 Почему стоит отпраздновать Новый год в Татарове

Татаров - это одно из самых больших сел в нашей стране. Он представляет собой низкогорный климатический и бальнеологический курорт, расположенный в живописной долине реки Прут. Отдыхая здесь, на высоте 750 метров над уровнем моря, вы прекрасно оздоровитесь, зарядитесь положительной энергией природы, отстранитесь от повседневных забот и незабываемо отпразднуете зимние праздники.

Новый год в Татарове

Новый год в Татарове окунет вас в настоящее волшебство белоснежных Карпат. Здесь вы сможете отправиться в увлекательные прогулки по местным природным и архитектурным достопримечательностям, покорить горные вершины, покататься на санях или санках, поиграть в снежки и многое другое. Недалеко от Тарарова находятся такие знаменитые горнолыжные курорты, как Яблуница, Буковель и Яремче. Кроме того, в селе есть свои трамплины (для детей и взрослых) и несколько подъемников.

Новый год в Татарове

Теплая и светлая атмосфера Татарова поможет вам согреться в морозные заснеженные дни. Местные жители познакомят вас с колоритной гуцульской культурой, научат петь колядки и песни, соблюдать старинные обряды и традиции. Добродушие и искренность хозяев гостиниц Татарова сделают ваш отдых по-домашнему уютным и приятным. Вкусные блюда национальной украинской кухни, которые можно попробовать в ресторанах и колыбах села, понравятся даже самому требовательному гурману. А роскошный новогодний стол зарядит вам отличным настроением и энергией изобилия на целый год вперед.

Новый год в Татарове

Горный воздух Татарова, известный своим целебным воздействием, а также окружающие село горы и хвойные леса, позволят расслабиться и оздоровить весь организм. Новый год в Татарове - это лучший подарок для всей семьи. Не упустите шанс встретить любимый праздник в сказочно красивом месте Карпат.

Новый год в Татарове

Где остановиться

Гостиницы Татарова - это большое количество недорогих вариантов для проживания в комфортабельных номерах со всей необходимой мебелью и техникой.

Коттедж "Файный"

Коттедж "Файный" предлагает встретить Новый год в Татарове в уюте, красоте и домашней теплоте. Номер здесь стоит от 870 гривен за двоих. Отличный вариант для доступного отдыха  в новогоднюю ночь. Номера находятся в деревянных коттеджах, построенных из экологически чистого материала.

Частная усадьба "Дикий Мед"

В 15 километрах от Буковеля рядом с Татаровом находится частная усадьба "Дикий мед", где ваш новый год будет по-настоящему колоритным и незабываемым. Разместившись в комфортных номерах пятиэтажного отеля, вы будете приятно удивлены современным сервисом и лучшими возможностями для полноценного отдыха. Стоимость номеров - от 1000 гривен. Обязательным является заказ новогоднего банкета.

Гостиный двор "Хата у Румына"

Гостиный двор "Хата у Румына"  расположен на живописном берегу реки Пиги и представляет собой четыре деревянных коттеджа. Номер в новогоднюю ночь в одном из них будет стоить от 2300 гривен за двоих. К услугам гостей - парковка, трансфер, уборка комнат.

Мини-отель "Ашер"

На берегу реки Прут в уютном мини-отеле "Ашер" вам предложат провести новогодние праздники в одном из восьми комфортных и обустроенных современной техникой и мебелью номеров. Из оконо отеля можно наслаждаться великолепными видами на горы. Цена номеров: от 1000 гривен за двоих.

Усадьба "Стефани"

Частная усадьба "Стефани" расположена рядом с трассой и представляет собой уютный двухэтажный дом, рассчитанный на шесть номеров.  К услугам посетителей оборудовання кухня, прокат горнолыжного снаряжения, комфортные и красивые номера. Стоимость размещения в новогоднюю ночь - от 1150 гривен за двухместный номер.


 

Воплощайте мечту в реальность - планируйте Новый год в Татарове - живописном уголке Карпат. Пусть ваш праздник в белоснежных горных просторах пройдет незабываемо, ярко и позитивно!

Читайте также:

При полном или частичном использовании материалов Hotels24.ua — активная ссылка на источник обязательна.
22.11.2016
Анна Полянская
Оцените статью:
  • совсем плохо
  • плохо
  • нормально
  • хорошо
  • класс
(0 баллов из 5, всего оценок 0 )
Подбор и бронирование отелей по телефону (круглосуточно без выходных)