Отзыв о сайте
Новый год в Верховине: как недорого и красиво отметить зимние праздники

Новый год в Верховине: как недорого и красиво отметить зимние праздники

Высокогорный курорт Верховина в Карпатах - это прекрасное место для активного зимнего отдыха, а также празднования долгожданного нового 2017 года. Здесь среди нетронутой горной природы, многообразия старинных обычаев и обрядов, ваш праздник станет ярким, интересным и незабываемым. Об особенностях курорта и лучших предложениях его отелей читайте далее.

Новый год в Верховине

 Почему стоит отпраздновать Новый год в Верховине

Новый год в Верховине - это удивительное сочетание настоящего зимнего волшебства, живописных пейзажей и неповторимого гуцульского колорита. Всем известно, как встретишь новый год, так его и проживешь. Встретив новый год в Верховине, вы обеспечите себе грандиозный заряд позитива, бодрости и радости на долгое время.

Новый год в Верховине

В чудесных заснеженных просторах Верховины вы сможете прекрасно отдохнуть всей семьей. Интересно, что в конце 19 и начале 20 столетия этот курорт был излюбленным местом для отдыха знаменитых украинских писателей - Ивана Франко, Ольги Кобылянской, Леси Украинки и многих других. И это не случайно! Верховина гармонично объединяет в себе величественные горы, мудрые леса, стремительные горные реки, уникальную украинскую культуру и море возможностей для активного отдыха.

Новый год в Верховине

Верховина находится на высоте 574 метра над уровнем моря. Любители экстремальных походов в горы смогут покорить здесь такие вершины, как Мазурка, Гармаш, Белая Кобыла, Синица.

Развлечения в Верховине зимой

Ценители более спокойного отдыха будут рады рыбалке, незабываемым прогулкам к природным и архитектурным достопримечательностям. Особенно увлекательной будет экскурсия к легендарным Скалам Довбуша. Желающие веселых развлечений смогут покататься на санках или санях, попробовать себя в горнолыжном спорте или на сноуборде.

Новый год в Верховине

Новый год в Верховине - это великолепная возможность познакомиться с самобытной кухней Гуцульщины и с ее старинными традициями и обрядами. В ресторанах и колыбах Верховины ваш праздник сделают красочным и запоминающимся. Богатый стол из национальных кулинарных шедевров, вкусное вино, рыба и мясо, приготовленные на гриле, украсят Новый год особенным ароматом - ароматом домашнего тепла и уюта.

Новый год в Верховине

Где остановиться

Новый год в Верховине позволит вам сэкономить на проживании. Цены в гостиницах Верховины порадуют своей демократичностью, а сервис - профессионализмом. Кроме того, в праздничные дни многие заведения готовят особенную развлекательную программу, полную сюрпризов и конкурсов.

Частная усадьба "Корона Карпат"

В частной усадьбе "Корона Карпат" можно снять уютный полулюкс на двоих всего за 480 гривен. Все номера гостиницы содержат удобную мебель, ванные комнаты, Интернет. Здесь ваши праздники пройдут спокойно, интересно и красиво!

Гостевой дом "Буркут"

Гостевой дом "Буркут" является удобным местом для размещения семьи или дружеской компании. Здесь вы остановитесь в одном из 2 колоритных коттеджей, рассчитанных на 6 мест и оборудованных всей необходимой мебелью и техникой. К услугам туристов - мангал. Недалеко от отеля расположен подъемник и пункт проката горнолыжного снаряжения. Стоимость аренды коттеджа - от 3000 в сутки.

Частная усадьба "У Ганнусі"

Частная усадьба "У Ганнусі" - это еще один замечательный вариант для недорого отдыха в Карпатах на Новый год. Стоимость номеров здесь составит от 800 гривен за двоих. Посетителям гостиницы предложат самые вкусные гуцульские блюда, которые можно отведать в колоритной колыбе. Также к услугам гостей отдых в бильярдной.

 Мини-отель "Лесной цветок"

Мини-отель "Лесной цветок", расположенный на территории живописного лесного заповедника, сделает ваш Новый год в Верховине незабываемым и красивым. Из окон вы будете наслаждаться великолепными видами на величественные сосны, а номер порадуют своим уютом и удобной мебелью. Цена размещения - от 350 гривен за двоих.

Гостиный двор "Княжна Черногоры"

8 уютных номеров с красивой деревянной мебелью ждут вас в гостином дворе "Княжна Черногоры". На территории отеля есть каминный зал, оборудованная кухня, выход на террасу, сауна. Стоимость проживания - от 340 гривен за двоих.

Новый год в Верховине позволит вам недорого и красиво отметить зимние праздники. На этом живописном и колоритном карпатском курорте вы позабудете про все проблемы, насладитесь чудесной белоснежной природой, познакомитесь с самобытной культурой и обычаями, укрепите здоровье и отлично развлечетесь!

Центр бронирования hotels24.ua желает вам доброго и светлого Нового года!

Читайте также:

При полном или частичном использовании материалов Hotels24.ua — активная ссылка на источник обязательна.
29.10.2016
Анна Полянская
Оцените статью:
  • совсем плохо
  • плохо
  • нормально
  • хорошо
  • класс
(0 баллов из 5, всего оценок 0 )
Подбор и бронирование отелей по телефону (круглосуточно без выходных)