Отзыв о сайте
Плюсы и минусы путешествий осенью

Плюсы и минусы путешествий осенью

Лето пролетело, как мгновение, не успев подарить вам красивый бронзовый загар? Не расстраивайтесь, ведь первые месяцы осени могут стать прекрасным периодом для отпуска. Сегодня мы расскажем о плюсах и минусах путешествий в сентябре и октябре и посоветуем те курорты, в которых такой отдых пройдет комфортно и незабываемо.

Плюсы и минусы путешествий осенью

 Спокойное путешествие на Азов или Черное море - это плюс

Если вы любите спокойный и умиротворенный отдых, то можно не выезжать за границу нашего государства. На курортах Азовского и Черного моря вас ждут чистые просторные пляжи, мало людей, прозрачное море, изобилие фруктов и всевозможные развлечения. Здесь конечно, уже не так жарко как в июле, но, если повезет, то загар вы получите и ничем не худший, чем летний. Отдых в Затоке, отдых в Одессе, Отдых в Коблево или отдых в Бердянске обычно являются самыми популярными направлениями в Украине во время бархатного сезона.

 Спокойное путешествие на Азов или Черное море

Экзотические курорты для осеннего отдыха - это плюс

Для тех, кто изучает плюсы и минусы путешествий осенью, чтобы выбрать для себя по-настоящему райское местечко с жарким летним климатом в сентябре и октябре рекомендуем подумать об отдыхе в Турции, отдыхе на Кипре или отдыхе в Греции. Здесь вы насладитесь всеми прелестями пляжного релакса, посмотрите удивительные старинные достопримечательности и получите море незабываемых впечатлений.

Кипр

Отдых в Доминикане в сентябре и октябре - это неповторимое удовольствие. А если вам удастся приобрести горячий тур в эту чудесную страну, то это позволит по довольно доступным ценам отдохнуть под ярким солнцем и искупаться в теплом море. К тому же, в это время здесь уже мало туристов - отдых становится спокойным и комфортным.

Доминикана

Кристально-чистое море в бархатный сезон - это плюс

Часто туристы, которые едут на море в разгар сезона, страдают от обилия купающихся, что делает воду грязной и мутноватой. Это тот минус, который вынуждает многих отправляться в отпуск именно осенью. В тех курортах, где еще месяц назад было много народа, уже в сентябре спокойно и тихо, море - кристально-чистое, такое, что можно даже ракушки рассмотреть на дне.

Путешествие осенью к морю

Изобилие фруктов в сентябре - это плюс

Для желающих наполниться витаминами и оздоровить весь организм в начале осени открываются лучшие возможности для этого. К примеру, поселившись в гостиницах Скадовска или гостиницах Геническа, вы сможете наслаждаться самыми вкусными и полезными экологически чистыми фруктами, выращенными на украинской земле. Цены на них уже существенно упадут и позволят вам вдоволь покушать любимые природные лакомства.

Фрукты на море

Начало учебного года - это минус

1 сентября начинается новый учебный год. А это значит, что семьи с детьми школьного возраста, скорей всего, откажут себе в удовольствии отправиться в отпуск в бархатный сезон. Это является одним из минусов путешествий осенью. Чаще всего, именно этим фактором и обусловлено уменьшение туристов на морском побережье с приходом сентября.

Начало учебного года

Снижается активность ночной жизни - это минус

Действительно, с приходом осени любители ночных тусовок и модных клубов у моря уже не смогут на полную насладиться зажигательными танцами и знакомствами. Уже в сентябре многие дискотеки на курортах закрываются, чтобы начать свою работу весной и летом. Поэтому если вы любите шумные ночные развлечения, обязательно заранее узнайте всю информацию о месте, где собираетесь провести свой бархатный сезон.

Ночная жизнь на море

Теперь вы знаете плюсы и минусы путешествий осенью. Плюсов, как видите, намного больше. Осень на море ждет вас!

Центр бронирования Hotels24.ua желает вам удивительного и приятного отдыха!

Читайте также:

При полном или частичном использовании материалов Hotels24.ua — активная ссылка на источник обязательна.
14.08.2016
Анна Полянская
Оцените статью:
  • совсем плохо
  • плохо
  • нормально
  • хорошо
  • класс
(0 баллов из 5, всего оценок 0 )
Подбор и бронирование отелей по телефону (круглосуточно без выходных)