Отзыв о сайте
"Большое женское ралли": отпразднуйте самое экстремальное 8 марта в Киеве!

"Большое женское ралли": отпразднуйте самое экстремальное 8 марта в Киеве!

Самое экстремальное 8 марта в Киеве ждет всех гостей столицы, которые посетят традиционные автомобильные соревнования между представительницами слабого пола "Большое женское ралли". В 2017 году мероприятие, организованное Автомобильной Федерацией Украины и городским автоклубом Киева, по традиции, пройдет в центральной части города. Стартовать и финишировать дамы будут в одном из легендарных и живописных мест столицы.

"Большое женское ралли"

 Особенности мероприятия

"Большое женское ралли" - это отличный способ отпраздновать 8 марта в Киеве экстремально, интересно и незабываемо! Можно подарить присутствие на гонках своей возлюбленной, после чего, зарядившись самыми позитивными эмоциями, вы сможете отправиться в увлекательные экскурсии по романтическим местам столицы.

"Большое женское ралли"

"Большое женское ралли" - это зрелищное и яркое мероприятие, понаблюдать за событиями которого, без сомнений, будет интересно и мужчинам. Представители сильного пола смогут не только отлично провести время, но и поверить в женское мастерство вождения.

"Большое женское ралли"

Публика сможет стать свидетелями захватывающих гонок, в которых примут участие исключительно женские экипажи. Гоночными средствами станут все серийные автомобили, которые имеют регистрацию в ГАИ.

"Большое женское ралли"

Число участников не должно превысить 100 человек. Всего в "Большом женском ралли" будут гонять 50 экипажей из представительниц прекрасного пола. В каждом экипаже по две девушки, одна из которых пилот, а вторая - штурман. Как видите, организация мероприятия на самом высоком уровне и с соблюдением международных стандартов подобных соревнований.

"Большое женское ралли"

Условия участия

Девушки-экстрималки в гонках должны быстро проехать через все специальные участки, которые оборудованы в форме слаломных фигур, а также, не сбиваясь преодолеть свыше 70 километров столичных дорог при полном соблюдении Правил Дорожного движения.

"Большое женское ралли"

За победу отважные гонщицы будут сражаться в трех классах. В классе №1 примут участие автомобили, объем моторов которых не превышает 1,4 литра, а в классе №2 - 1,8 литров. В самый мощный зачет №3 допустят машины с двигателями более 1,8 литров. По традиции будет разыгран комплект наград в соревновании за "абсолют", выиграть который могут участницы любого из вышеперечисленных классов.

"Большое женское ралли"

Каждый год в соревнованиях "Большое женское ралли" желают принять участие множество прекрасных дам из разных уголков нашей страны. В Киевский автомотоклуб приходит большое количество писем с заявками на участие. Особенной популярностью гонки пользуются у дам, которые стремятся отметить 8 марта в Киеве экстремально, позитивно и увлекательно! Ведь здесь можно не только реализовать свой водительский потенциал, но и доказать всему миру, что женщина и автомобиль могут работать, как одно целое, достигая самых высоких результатов.

"Большое женское ралли"

Важная информация

Дата проведения: 8 марта 2017 года.

Место проведения: город Киев, центр города.

Где остановиться: экстремальные участницы гонок и их любопытные зрители смогут поселиться в гостиницах Киева. Планируя отметить 8 марта в Киеве, обязательно заранее позаботьтесь о бронирование номера в понравившемся отеле. Перед праздниками обычно очень сложно найти оптимальный вариант для размещения.

Пусть ваше 8 марта в Киеве будет не только экстремальным, но и романтическим, светлым и радостным! Присоединяйтесь к атмосфере автомобильного драйва и скорости на гонках "Большое женское ралли"!

Читайте также:

 

При полном или частичном использовании материалов Hotels24.ua — активная ссылка на источник обязательна.
04.03.2017
Анна Полянская
Оцените статью:
  • совсем плохо
  • плохо
  • нормально
  • хорошо
  • класс
(0 баллов из 5, всего оценок 0 )
Подбор и бронирование отелей по телефону (круглосуточно без выходных)