Отзыв о сайте
Эротический фестиваль "Мартовские коты" в Ужгороде: наполнитесь любовью к прекрасному!

Эротический фестиваль "Мартовские коты" в Ужгороде: наполнитесь любовью к прекрасному!

В конце марта 2017 года в живописной столице Закарпатья Ужгороде планируется проведение уникального праздника для раскованных эстетов и чувственных творческих натур. Это двенадцытый Международный эротический фестиваль под названием "Мартовские коты". В атмосферу оригинального современного искусства, красивой эротики и трогательной лирики приглашаются также все желающие свежих и ярких впечатлений.

Эротический фестиваль "Мартовские коты" в Ужгороде

 Особенности праздника

Эротический арт-фестиваль "Мартовские коты" в Ужгороде нацелен на популяризацию и развитие современного искусства. Это удивительное мероприятие воспитывает в своих гостях самые высокие эстетические чувства с помощью привлекательной и популярной эротической тематики. Это позволяет также развивать здоровое отношение к прекрасным сторонам нашей жизни, которое не будет искажено стереотипами и ненужными штампами. Кроме того, ужгородский мартовский праздник способствует возрастанию туристического потенциала богатого закарпатского края.

Эротический фестиваль "Мартовские коты" в Ужгороде

В фестивале примут участие талантливые художники и творческие личности из нашей страны, Беларуси, Польши и других соседних государств. В течение 4-х дней мероприятия они будут удивлять любопытную публику своими великолепными шедеврами, искренней поэзией и откровенной прозой, лирической музыкой и потрясающим актерским мастерством.

Эротический фестиваль "Мартовские коты" в Ужгороде

Чего ждать от фестиваля в 2017 году

Эротика на фестивале трактуется, как безусловная любовь ко всему окружающему. Праздник гармонично объединит многие виды современного искусства, облагородив его ярким эротическим оттенком. Чудесным дополнением к программе мероприятия станут откровенные картины, эротические фотографии и красивые мелодичные песни. В предыдущие годы проведения фестиваля на нем можно было даже принять участие в мастер-классе йоги, освоив самые эротические асаны.

Эротический фестиваль "Мартовские коты" в Ужгороде

Эротический фестиваль "Мартовски коты" - это всегда восторг и удивление для его гостей. Однажды открытием мероприятия стал настоящий флешмоб. В самом центре Ужгорода на тротуаре художниками была выложена надпись из нескольких тысяч презервативов, содержание которой было следующее: "Не занимаюсь любовью без любви!". Как видите, фестиваль просто пропитан идеей чистой и верной любви. Он позволяет понять, что человек не может быть по-настоящему счастлив и гармоничен без любви в своем сердце. Без такого безусловного и божественного чувства невозможно творить, созидать, жить...

Эротический фестиваль "Мартовски коты"

Не просто эротика!

Шедевры современного искусства, представленные на фестивале, уникальны. Каждое из них создано с любовью и несет в себе огромный философский смысл. Сейчас высокое понимание любви легче всего донести до общества, применяя эротическую тематику. А в пробуждающуюся весеннюю пору мероприятие приобретает еще большую популярность и могущество.

Эротический фестиваль "Мартовски коты"

Эротический фестиваль "Мартовские коты" не содержит ни капли вульгарности или грубости. Он наполнен изысканным эротизмом, эстетическим вкусом и лирическим настроением. Это мероприятие может стать яркой страничкой в книге ваших весенних путешествий. Присоединяйтесь!

Эротический фестиваль "Мартовски коты"

Важная информация

Дата проведения: ориентировочно 24-27 марта 2017 года.

Место проведения: город Ужгород.

Стоимость посещения: приблизительно 100-150 гривен.

Где остановиться: приехав на эротический фестиваль "Мартовские коты", вы сможете остановиться в одной из гостиниц Ужгорода. Постарайтесь заранее позаботиться о бронировании понравившегося номера, чтобы быть уверенным в комфорте и безопасности своего отдыха.

Пусть ваше весеннее путешествие будет наполнено только яркими красками и самыми высокими чувствами!

Читайте также:

При полном или частичном использовании материалов Hotels24.ua — активная ссылка на источник обязательна.
06.02.2017
Анна Полянская
Оцените статью:
  • совсем плохо
  • плохо
  • нормально
  • хорошо
  • класс
(0 баллов из 5, всего оценок 0 )
Подбор и бронирование отелей по телефону (круглосуточно без выходных)