Отзыв о сайте
Где лучше снять жилье в Буковеле

Где лучше снять жилье в Буковеле

Для многих любителей горнолыжного отдыха одним из самых желанных курортов в Украине является Буковель. Этот горный курорт привлекает невероятными пейзажами, трассами европейского уровня, SPA-центрами и множеством развлечений. Сегодня hotels24.ua расскажет, где снять жилье в Буковеле, а также, где можно поселиться рядом по доступной цене.

Где лучше снять жилье в Буковеле

Самым удобным вариантом для проживания, конечно же, будут отели, гостиные дворы, виллы и частные усадьбы, расположенные в селе Поляница, рядом с ГК Буковель и в самом комплексе.
При этом можно выбрать хорошие варианты в соседних поселках, таких, как Яблуница, Ворохта, Татаров, Ясиня и в городе Яремче.

Отель “Diamond”

С комфортом можно поселится в четырехзвездочном современном отеле “Diamond”, который находится в 2 км от центральных подъемников.


Гостиница состоит из 53 номеров, рассчитанных на проживание от 2-х до 5 -и гостей. Среди номеров можно выбрать, например:

  • “Стандарт двухместный” с двуспальной кроватью стоимостью от 2500 гривен за ночь.
  • “Стандарт с раздельными кроватями четырехместный” стоимостью от 3500 гривен за ночь,
  •  “Мансардный пятиместный” в отеле обойдется от 4000 грн.

 

Номера с балконами оснащены удобной мебелью, телевизором со спутниковым ТВ, телефоном. В индивидуальных ванных комнатах предоставляется фен и туалетные принадлежности. Каждое утро гостям сервируют континентальный завтрак. По всей территории отеля доступен бесплатный Wi-Fi. Отель располагает изысканным рестораном, где подают блюда национальной кухни. Для оздоровления проживающие могут посетить спа-центр, предлагающий сауну, бани, бассейн, массажный и косметологический кабинеты. Для детей обустроена игровая комната. А для деловых встреч при отеле оборудован конференц-зал. Гости могут пользоваться парковкой, арендовать горнолыжное снаряжение.
Как добраться: Ехать поездом до Ивано-Франковска, далее до села Поляница можно доехать на маршрутном такси. Автомобилем до Ивано-Франковска, добираться по автотрассе H-09, за селом Татаров надо повернуть до Поляницы. В отеле возможен заказ трансфера.

Адрес: Буковель, урочище Стаище, 377

Если сравнивать цены на подобный вариант проживания в Татарове ( что в 13 км от ГК Буковель), то двухместный “стандарт”, например, в отеле “Пиги”стоит от 750 грн, а двухкомнатный “люкс” с камином и джакузи в ванной обойдется в 2000 грн за ночь.
 

Поселившись в Яблунице, что находится на расстоянии 13 км от Буковеля, можно выбрать, например, отель “Простоквашино”. Здесь двухместный стандарт стоит от 800 грн за ночь, а двухкомнатный номер для четверых гостей — от 1200 грн. В роскошном отеле “Горганы” двухместный “стандарт” обойдется в 1150 грн, двухместный “полулюкс” — 1285 грн, а двухкомнатный “люкс” с мини-кухней — от 1685 грн.


В Ворохте, что в 20 км от горнолыжного курорта, можно выбрать номера в отеле “Оксамит”, где есть отдельные коттеджи и ресторан. Двухместный номер с завтраком здесь обойдется от 850 грн, четырехместный номер — 1300 грн, а коттедж для 6-и гостей — 3500 грн.
В популярном в Ворохте отеле “Ворохта” гостям предлагают в средний сезон просторный двухместный номер с завтраком от 1063 грн, а трехместный номер — от 1152 грн за ночь.

В поселке Микуличин, до которого добираться 22 км от Буковеля, возле реки Прут расположен уютный отельный комплекс “Серебряные росы”. Двухместный “стандарт” здесь обходится от 700 грн за ночь, двухкомнатный “люкс” — от 1300 грн, а трехкомнатный “люкс” (для 5-и гостей) — от 1600 грн.
Еще одним вариантом для комфортного проживания станет оригинальный отель "Миллениум" с рестораном и сауной, выполненный в карпатском стиле. В отеле стандартный номер для двоих обойдется от 750 грн, трехместный “полулюкс” — от 1000 грн за ночь, двухкомнатный “люкс” для 4-х гостей — от 1500 грн.

В живописном городе Яремче, который расположен на расстоянии 35 км от лыжных трасс Буковеля, можно остановится в отеле “Княжий двор” с рестораном, бассейном и сауной. Двухместный “стандарт” здесь предложат от 800 грн за ночь, трехместный “полулюкс” — от 1000 грн, а двухкомнатный “люкс” — от 1500 грн в средний сезон.

 

В одном из популярных отелей Яремчеотеле “Вуйко” с кафе и возможностью купания в гуцульских чанах, предлагаются такие варианты номеров: двухместный “стандарт” стоимостью от 700 грн за ночь, трехместный “стандарт” — от 800 грн, двухкомнатный “люкс” — от 1200 грн.

 


 

Гостиный двор “Гуцулия”

Недалеко от лыжных подъемников в селе Поляница находится уютный гостиный двор “Гуцулия”.
 

Здесь предлагаются 13 комфортабельных номеров в четырехэтажном доме и автономный коттедж для компании из 13 гостей, выполненный в карпатском стиле.

  • Двухместный номер в “Гуцулии” в средний сезон обойдется от 1590 грн за ночь.
  • Трехместный номер стоит от 1890 грн за ночь.
  • Четырехместный номер — от 2190 грн.
  • Автономный коттедж — 8900 грн.

Номера с балконами оборудованы одно и двуспальными кроватями, спутниковыми каналами, доступом Wi-Fi. Ванные комнаты с душевыми кабинами обеспечены банными принадлежностями и феном.

Гостиный двор имеет уютное кафе, где можно отведать местную кухню.
Автономный коттедж, в котором может отдыхать до 15 гостей одновременно, имеет каминный зал с кожаными диванами, 5 спален с мебелью ручной работы и ванными комнатами. Кроме этого, столовую с несколькими обеденными столами и сауну с комнатой отдыха. Гости могут пользоваться парковкой, помещением для сушки ботинок, мангалом, игровой площадкой.
В отеле есть кафе где готовят блюда украинской и гуцульской кухни. Гостям предоставляется возможность воспользоваться паркингом, комнатой для сушки ботинок. Расстояние до ближайшего подъемника — 2,5 км.
Как добраться: Доехать автомобилем до Ивано-Франковска, далее по трассе H-09 до Татарова, за ним повернуть на Поляницу. В Полянице возле церкви надо повернуть налево.
Адрес: Буковель, с. Поляница, урочище Прелуки

Цены на проживание в хороших гостиных дворах, которые расположены в Татарове, отличаются от цен в Буковеле. Например, в гостином дворе “Лелеч” предлагаются : двухместный “стандарт”стоимостью от 950 грн за ночь, четырехместный “полулюкс” — от 1300 грн, двухкомнатный “люкс” с ванной и биде — от 1800 грн.


В известном гостином дворе “Dacia” с рестораном, сауной, двухместный “стандарт” обойдется от 1500 грн в средний сезон, дуплекс семейный — от 2400 грн, а коттедж для 4-х гостей — от 2500 грн.
 

В Яблунице, например, в гостином дворе “Dream House” с рестораном, проживание в двухместном номере стоит от 1111 грн, трехместный номер — 1444 грн.
Гостиный двор “Диана”, расположенный недалеко от горнолыжных подъемников, предоставляет двухместные номера от 700 грн, двухместный “полулюкс” — 1100 грн, трехкомнатный “люкс” — 1667 грн.


Гостиные дворы в Ворохте предлагают такие цены:
В гостином дворе “Водограй” в трехместном номере можно остановится от 700 грн в средний сезон, двухэтажный “люкс” — от 900 грн, автономный коттедж (для 8-и гостей) — от 2800 грн.

Гостиный двор “Райтштоки”, что находится недалеко от горнолыжных склонов, предлагает двухместный “полулюкс”от 900 грн, трехместный “полулюкс” с террасой — 1300 грн, уютный “дюплекс” — от 1333 грн.
 

Гостиный двор в Микуличине“Ирина” располагает двухместными номерами стоимостью от 600 грн в средний сезон, а “полулюкс” в коттедже - от 800 грн за ночь.

В гостином дворе “У Яремы” двухместный номер “эконом”предлагается за 550 грн, а двухместный “полулюкс” — от 1400 грн за ночь.

В Яремче можно поселится в гостином дворе “Березка”, в котором двухместный “стандарт” стоит от 800 грн в средний сезон, трехместный “стандарт” — от 900 грн, а двухкомнатный “люкс” — 1300 грн за ночь.
 

 

Коттедж Лилея

В 2-х минутах ходьбы от автобусной остановки в Полянице находится коттедж в эко-стиле “Лилея”.
 

Здесь предлагают поселится в 8-и двух и трехместных номерах “полулюкс”с балконами:

  • “двухместный полулюкс” в средний сезон стоит — от 1350 грн.
  • “трехместный полулюкс” обойдется в 1800 грн.

Просторные номера оснащены двуспальными кроватями, диваном, спутниковым ТВ и бесплатным Wi-Fi. В ванных комнатах есть фен и туалетно-косметические принадлежности.

Коттедж располагает гостиной, где есть камин и зона столовой. Гостям ежедневно предоставляется легкий завтрак, а также возможно заказать комплексных обедов.
На территории “Лилеи” можно отдыхать в беседках, готовить шашлыки. Оздоровиться здесь можно в сауне с контрастным бассейном. Проживающим доступны парковка, услуги прачечной, организация экскурсий. Расстояние до ближайшего подъемника — 3 км.

Как добраться: Доехать до Ивано-Франковска поездом, далее маршрутным такси до Поляницы. Выйти на остановке рядом с отелем “Легенда Карпат” и пройти 250 м до коттеджа.
Адрес: Буковель, с.Поляница, приселок Проходной

В Татарове коттеджи в средний сезон можно найти по доступным ценам. Например, стоимость коттеджа с двумя спальнями для 6-и гостей в коттеджном комплексе “У Бажанов” — от 1320 грн, а двухуровневого коттеджа с тремя спальнями — от 1500 грн за ночь.
 

А часть коттеджа “Ясного” с отдельным входом и камином для 4-х гостей, обойдется в 1440 грн в средний сезон.
 


Коттедж “Соколиное гнездо” в Яблунице предлагает проживание в трехместном номере в маленьком коттедже за 600 грн за ночь и проживание в деревянном двухэтажном доме для 9-и гостей с тремя спальнями стоимостью от 2500 грн за ночь.


Трехэтажный коттедж “Высокогорье Карпат” с несколькими спальнями, столовой и сауной, в средний сезон обойдется в 2000 грн.
В коттеджном комплексе “Тетерук”  в Ворохте можно остановится в домике на 3-х гостей, стоимостью от 900 грн в средний сезон, а в коттедже для 6-гостей с несколькими спальнями — от 2200 грн за ночь.

В популярных коттеджах “Хатки на пеньках” двухместный номер стоит от 700 грн, двухуровневый коттедж для 4-х гостей стоит — от 1333 грн, а домик с тремя спальнями для 6-и гостей — от 2000 грн за ночь.
 

В Микуличине в двухэтажном коттедже комплекса “Божена”, рассчитанном на 6 гостей можно поселится за 1667 грн, а в трехэтажном доме для 10-и гостей — за 2700 грн.

Коттеджи “У Романа” рядом с лесом обойдутся в 840 грн — за двухэтажный домик для 6-и гостей, а коттедж для 10-и, где есть 4 спальни — от 1620 грн.

 В Яремче в коттеджах “Романтика” домик для 6-и гостей обойдется в 1080 грн в средний сезон, а коттедже — от 1600 грн за ночь.
А коттедж “Рукавичка”, где могут разместиться до 8 гостей, стоит от 1778 грн за ночь.
 


Вилла Лоиза

Среди живописных пейзажей в поселке Поляница на склоне горы расположился современный отель “Вилла Лоиза”.

На 4-х этажах отеля размещены 20 номеров таких категорий:

  • двухместный “стандарт” стоимостью от 1500 гривен за ночь.
  • трехместный “полулюкс” стоимостью от 2000 гривен за ночь.
  • четырехместный “люкс” стоимостью от 3000 гривен за ночь.

Светлые номера оборудованы одно и двуспальными кроватями, шкафами, спутниковыми каналами, доступом Wi-Fi. Ванные комнаты оснащены банными и туалетными принадлежностями. В двухкомнатных “люксах” добавлена гостиная с мягким уголком, а в ванной комнате — угловая ванна.


Вилла имеет свой ресторан, в котором подают блюда закарпатской и украинской кухни. “Лоиза” располагает летним бассейном, зоной отдыха с беседками и мангалом. Недалеко расположена сауна и можно искупаться в чанах с минеральной водой.
Гостям предоставляется парковочное место на автостоянке, прокат велосипедов, оплата услуг банковскими картами. Ближайший подъемник R1 в Буковеле находится на расстоянии 2,8 км.
Как добраться: до Ивано-Франковска можно добраться автобусом, поездом или самолетом, далее маршрутнім такси до села Поляница. Своим транспортом ехать до Ивано-Франковска, до Поляницы добираться через Яремче, Микуличин, Татаров.
Адрес: Буковель, с. Поляница, участок Стаище, 287

В Татарове проживание в “Villa Provans”с французскими панорамными окнами, в средний сезон стоит: в двухместном “стандарте” от 900 грн, в трехместном - от 960 грн за ночь.
 

 

А в мини-отеле Ашер  от 720 грн —за двухместный номер, 960 грн — за трехместный и 1200 грн — за четырехместный делюкс с мини-кухней.

В Яблунице гости могут остановится в вилле “Парламент”, что недалеко от подъемника. Номер стандарт здесь стоит от 800 грн, “полулюкс” — от 1100 грн, а “люкс” для 4-х гостей — от 1700 грн за ночь.
 

Вилла “Корона” в Яремче предлагает поселится в двухместном номере стоимостью от 556 грн, а в номере “люкс” с антикварной мебелью — за 1111 грн в средний сезон.
 

В вилле “Хованка” двухместный “стандарт” обойдется от 600 грн, а двухместный “полулюкс” — от 750 грн.
 


Частная усадьба Пектораль

В центральной части села Поляница, недалеко от лыжных трасс Буковеля, находится частная усадьба “Пектораль”. До трассы Мукачево — Львов всего 8 км.
 

Гости предлагается проживание в 13-и номерах высшей категории:

  • “двухместный полулюкс” в средний сезон стоит — от 1778 грн.
  • “четырехместный полулюкс” обойдется в 3333 грн.

Просторные номера имеют балконы, оборудованы удобной мебелью, телевизорами с плоским экраном и бесплатным Wi-Fi. В современных ванных комнатах с душевой кабиной или ванной, есть фен и туалетные принадлежности.
 

В усадьбе работает кафе-бар, предлагающий разнообразные блюда и напитки. есть возможность заказать комплексное питание. Для оздоровления здесь можно посетить сауну с зоной отдыха. Дополнительно здесь предоставляют: прокат горнолыжного снаряжения, заказ трансфера, организацию экскурсий.
Расстояние до подъемника R1 -1,7 км, до ГК Буковель - 1 км, до г.Яремче -37 км.

Как добраться: Поездом или автобусом до Ивано-Франковска, далее автобусом до Буковеля.
Автомобилем ехать до Ивано-Франковска, далее автотрассой Н-09 до с.Поляница. Можно заказать трансфер.
Адрес: Буковель, с. Поляница, ур.Стаище, 213

В Татарове в частной усадьбе “Зоряна” двухместный “полулюкс” стоит от 700 грн, трехместный “полулюкс” — от 900 грн, “делюкс” — от 1200 грн.


В частной усадьбе “Магура” с сауной, двухместный номер стоит от 667 грн, а трехместный — от 778 грн за ночь.
 

Частная усадьба в Яблунице “Смеричка” располагает двухместными номерами стоимостью от 500 грн и трехместными номерами, которые стоят от 600 грн.
 

А в частной усадьбе “У дяди Вани”, двухместный “стандарт” обойдется от 810 грн, а семейный “люкс” — от 1155 грн в средний сезон.

В Ворохте частная усадьба “Оберіг Хаус” предлагает гостям двухместный “полулюкс” за 720 грн, а двухэтажный коттедж для 4-х гостей — от 1900 грн.

В частной усадьбе “У Чижика” двухместные номера в средний сезон стоят от 700 грн.

В Микуличине частная усадьба “Гуцульські барви” располагает двухместными “стандартами” стоимостью от 900 грн, двухместными “полулюксами” — от 970 грн.
В частной усадьбе “Гуд Зон Хаус” с колыбой на территории, четырехместный “стандарт”обойдется в 750 грн, двухместный “люкс” — от 800 грн, семейный номер в коттедже (двухкомнатный) — от 1000 грн.
 

В Яремче частная усадьба “Карпатські Джерела” с рестораном, сауной, предложит проживание в двухместном номере за 750 грн за ночь, в двухместном “люксе” — от 850 грн, в апартаментах для 5-х гостей— от 1550 грн.


В частной усадьбе “Ватра”, выполненной в загородном стиле, двухместный номер стоит от 1000 грн, трехместный “полулюкс” — 1200 грн, двухуровневые апартаменты — от 1700 грн.


 

 В каждом поселке недалеко от Буковеля,  можно найти подходящий вариант для проживания. В некоторых из них цены на подобные предложения значительно  ниже и плюсом есть наличие своих лыжных трасс. При этом в ГК Буковель весь сервис находится рядом и не надо тратить время и деньги на дополнительные поездки. А значит больше времени потратить на отдых и развлечения.

Hotels24.ua желает вам найти самый лучший вариант и прекрасно провести время в любом уголке Карпат!

 Читать ещё:

 

При полном или частичном использовании материалов Hotels24.ua — активная ссылка на источник обязательна.
30.11.2018
HOTELS24.ua
Оцените статью:
  • совсем плохо
  • плохо
  • нормально
  • хорошо
  • класс
(5 баллов из 5, всего оценок 1 )
Подбор и бронирование отелей по телефону (круглосуточно без выходных)