Отзыв о сайте
Где отдохнуть в апреле за рубежом: праздничный Рим, цветущий Амстердам или экзотический Катманду

Где отдохнуть в апреле за рубежом: праздничный Рим, цветущий Амстердам или экзотический Катманду

Апрель - замечательный весенний месяц, который отлично подходит для путешествий. В это время во многих курортах мира открываются самые широкие возможности для незабываемого отдыха и удивительных впечатлений. Сегодня мы расскажем, где отдохнуть в апреле за рубежом интересно, позитивно и красиво.

Где отдохнуть в апреле за рубежом

 Итак, предлагаем отправиться в виртуальное мини-путешествие по курортам мира, которые особенно привлекательные в цветущую апрельскую пору.

1. Амстердам в Голландии

Где отдохнуть в апреле за рубежом, чтобы сполна насладиться неповторимыми пейзажами распускающихся цветов? Если вы не раз задавались таким вопросом, то в первую очередь советуем обратить внимание на города Голландии. К примеру, недалеко от Амстердама в парке под названием Койкенхоф можно стать свидетелем невероятно красивой картины: свыше пяти миллионов цветов одновременно расцветают здесь, радуя посетителей своим красочным обликом. Среди них трепетные лилии, роскошные азалии, свежие тюльпаны и элегантные гиацинты. Кроме того, в разных городах страны в апреле проводится огромное количество фестивалей, посвященных весенним цветам, посетив которые вы сделаете свое путешествие сказочным.

Амстердам в Голландии

Где остановиться: гостиницы Амстердама.

2. Кейптаун в ЮАР

Апрель также считается одним из лучших месяцев для посещения города Кейптауна в ЮАР. Весной здесь вас встретит теплая и безветренная погода, которая способствует многочисленным прогулкам и экскурсиям по местным паркам и заповедникам. Заглянув в один из них под названием Крюгер, вы познакомитесь с редчайшими растениями и животными, среди которых носороги, слоны и львы. Любители экстремального досуга будут рады шансу попробовать свои силы в дайвинге среди белых хищниц акул, которым можно заняться недалеко от Кейптауна.

Кейптаун в ЮАР

Где остановиться: гостиницы Кейптауна.

3. Катманду в Непале

Ценители экзотического отдыха, без сомнений, не раз задумывались, где отдохнуть в апреле за рубежом. Для них отличным вариантом путешествия станет город Катманду в Непале. Здесь в середине апреля по традиции будут праздновать Новый год. Интересно, что новогодние торжества в этом государства принято начинать не в полночь, а ровно в 12.00 дня. Почти в каждом уголке Непала будут проводиться уникальные праздничные ритуалы, интересные мероприятия и фестивали. Прекрасным дополнением к отдыху в Катманду может стать осмотр святых мест Тибета или покорение знаменитого Эвереста.

Катманду в Непале

Где остановиться: гостиницы Катманду.

4. Афины в Греции

Отдых в Афинах в апреле - это роскошная возможность познакомить всю свою семьи с уникальной греческой культурой, которая известная многообразием древних мифов и легенд. Именно в этом месяце в столице Греции проводится большее количество красочных карнавалов, посвященных историческим событиям, национальным традициям, классической музыке и танцам.

Афины в Греции

Где остановиться: гостиницы Афин.

5. Рим в Италии

В Италии в апреле традиционно отмечается праздник Пасха. В это время здесь проводятся самые яркие и интересные мероприятия и торжественные шествия. Только в их рамках вам удастся попробовать неповторимые по своим вкусовым качествам пасхальные пироги, известные своими разнообразными формами и украшениями. В Риме 21 апреля, как обычно, отметят день города, окружив местных жителей и туристов неповторимым южным колоритом. Основные празднества проводятся на Капитолийском холме, где можно увидеть тысячи свечей, цветов и сверкающие фейерверки. Также вниманию гостей дня города предстанут бои гладиаторов и зрелищные парады римских воинов.

Рим в Италии

Где остановиться: гостиницы Рима.

Теперь вы знаете, где отдохнуть в апреле за рубежом. Пусть ваше весеннее путешествие будет полно позитива, радости и самых ярких впечатлений!

Читайте также:

 

При полном или частичном использовании материалов Hotels24.ua — активная ссылка на источник обязательна.
22.02.2017
Анна Полянская
Оцените статью:
  • совсем плохо
  • плохо
  • нормально
  • хорошо
  • класс
(0 баллов из 5, всего оценок 0 )
Подбор и бронирование отелей по телефону (круглосуточно без выходных)