Отзыв о сайте
Как съездить в Турцию выгодно без турагенства?

Как съездить в Турцию выгодно без турагенства?

Многие люди, планируя провести летний отпуск в Турции, приобретают туры в туристических фирмах. Известно ли Вам, что выгодно съездить в Турцию можно и без помощи турагенства? Как это сделать расскажет Hotels24.ua.

Как съездить в Турцию выгодно без турагенства?

 Если Вы решили полететь в Турцию без турагенства, Ваши действия должны быть следующими:

  • Определитесь, чего Вы ожидаете от отдыха в Турции, какие интересные места или города хотите посетить.

 

  • Прикиньте маршрут, возможные начальные и конечные пункты путешествия.

 

  • Обговорите на работе с начальством, когда сможете взять отпуск.

 

  • Обязательно запланируйте собственный бюджет, выберите подходящую гостиницу на сайте бронирования отелей, проверьте стоимость стандартных туров и цены на понравившейся отель на интернет-ресурсе.

 

  • Забронируйте отель на определенные даты. Для первого, самостоятельного путешествия лучше остановить выбор на отелях Анталии, Кемера, Белека, Сиде и Алании. В данных турецких, курортных городах очень много русскоязычных туристов, турки отлично понимают русский язык и свободно на нем общаются. Даже в аэропорту Анталии в справочной всегда найдутся люди, понимающие русский язык. Совсем иная ситуация в Эгейском регионе Турции.

 Турция

Фото взято на сайте: www.ukr-ayna.com

 

  • Основательно подойдите к покупке авиабилетов. Их можно приобрести в кассах, онлайн на сайтах авиакомпаний, у чартерных компаний через туристические агентства. Выгодно приобретать авиабилеты на старте продаж — в конце октября и в ноябре. Турецкие авиалинии выставляют замечательные цены на перелет летом в первые недели продаж. Благодаря раннему бронированию, стоимость тура получается значительно ниже, чем в туристических агентствах.

 

  • Не забудьте приобрести страховку, которая позволит Вам уверенно себя чувствовать в чужой стране при различных обстоятельствах, связанных со здоровьем. Стоит она недорого.

Турция

Фото взято на сайте: goldentravel.com.ua

  • Позаботьтесь о трансфере из аэропорта к отелю. Большинство гостиниц Турции предоставляют трансфер из международного аэропорта и в аэропорт. После того, как Вы забронируете отель и купите билеты на самолет, напишите на email гостиницы. Отель запросит Ваши данные по приобретенным авиабилетам, для того, чтобы водитель смог вовремя приехать за Вами в аэропорт и отвезти к месту назначения. Также существуют международные компании, оказывающие услуги трансфера по всему миру. Можно зайти на их сайты, посмотреть тарифы на услуги и выбрать машину. Заказать трансфер намного выгоднее, чем взять такси возле аэропорта. Конечно же, можно воспользоваться общественным транспортом, но это будет для Вас слишком хлопотно. Чтобы сесть на междугородний автобус, придется добираться на автовокзал.

Турция

Фото взято на сайте: www.pinkelephant.ru

  • В Турции не обязательно иметь с собой турецкие лиры. В Кемере, Анталии, Белеке, Сиде, Алании и других курортах Вы можете рассчитываться долларами, евро и платежными картами без комиссии. На территории Турции работают банки, терминалы, банкоматы. Платежной картой возможно рассчитываться в магазинах. Наличными турецкие лиры, доллары, евро можно снять сразу в аэропорту по прилету.

 

  • Перед поездкой, не забудьте сделать ксерокопии бронирования, записать адрес, номера телефонов гостиницы и сайт бронирования. Координаты отеля необходимы для того, чтобы Вы смогли связаться с ним в случае возникновения непредвиденной ситуации.

 

  • Пропишите экскурсионный план.

Где остановиться: туристов принимают

Надеемся, что наша информативная статья Вам пригодится. Планируя самостоятельное путешествие, обязательно забронируйте отель на сайте Hotels24.ua!

Читайте еще:

 

При полном или частичном использовании материалов Hotels24.ua — активная ссылка на источник обязательна.
14.05.2018
HOTELS24.ua
Оцените статью:
  • совсем плохо
  • плохо
  • нормально
  • хорошо
  • класс
(2 балла из 5, всего оценок 1 )
Подбор и бронирование отелей по телефону (круглосуточно без выходных)