Отдых в Кирилловке: вопрос питания

Отдых в Кирилловке: вопрос питания

Туристов, планирующих отдых на Азовском море в Кирилловке, волнует не только вопрос временного проживания, но и питания. Одни люди предпочитают готовить еду самостоятельно на, обустроенной необходимой техникой, кухне, другие – ищут гостиницу «все включено», с полноценным рационом трижды на день. Многие отдыхающие выбирают отели, которые подают блюда в виде «шведского стола». Некоторые туристы хотят, чтобы в гостинице, пансионате в стоимость проживания входили только завтраки. Сегодня Hotels24 решил разобраться с аспектом питания на курорте Кирилловка.

Отдых в Кирилловке: вопрос питания

 Как питаться на курорте? Отели с питанием в Кирилловке, с кухней 

Отдых в Кирилловке: вопрос питания

Фото взято на сайте: kirillovka.ks.ua

Кирилловка – живописный поселок, расположенный в Акимовском районе Запорожской области, на берегу теплого Азовского моря. Курорт, ежегодно, в сезон, привлекает тысячи туристов со всех уголков Украины. Кирилловка славится широким, чистым пляжем без глиняных обрывов, пологим входом в неглубокое море и развитой на достойном уровне инфраструктурой.

В зоне расположено большое количество баз отдыха, отелей, гостиных дворов, мини-отелей, вилл, пансионатов, коттеджей, туристических комплексов. Можно остановиться в частном секторе, гостинично-ресторанном комплексе, арендовать квартиру.

Планируя отдых на морском побережье Кирилловки, каждый турист сталкивается не только с проблемой проживания, но и питания. Особенно актуален данный вопрос для семей, которые отправляются на море с маленькими детьми. Особое меню необходимо не только малышам, но и вегетарианцам, людям, придерживающимся определенной диеты с целью похудения, по состоянию здоровья или религиозным убеждениям.

Во многих пансионатах, базах отдыха, домах частного сектора предусмотрены кухни – как летние, так и расположенные в закрытом помещении. Они оборудованы мебелью, необходимой бытовой техникой, укомплектованы столовыми принадлежностями, наборами посуды, сковородками, кастрюлями, чайниками. Жилье с кухней, как правило, выбирают семьи с ограниченным бюджетом, которые не хотят переплачивать и предпочитают готовить пищу самостоятельно. Они покупают продукты для своих блюд в магазинах, на рынках и в киосках.

Предлагаем туристам заселиться в отели Кирилловки на косе Пересыпь 

 Отдых в Кирилловке: вопрос питания

Фото взято на сайте: kirillovka.ks.ua

Некоторые туристы не желают «заморачиваться» на отдыхе вопросами приготовления еды, поэтому ищут гостиницы с завтраками, отели со своей кухней, которые предлагают полноценное питание три раза в день либо организовывают трапезу, сервируя блюда в виде «шведского стола». Есть категория отдыхающих, которая вообще не экономит на отдыхе и предпочитает питаться в кафе, ресторанах, столовых, закусочных, кафе самообслуживания.

Предлагаем туристам заселиться в отели Кирилловки на берегу моря 

В некоторых гостиницах, турбазах Кирилловки имеются собственные столовые. На территории крупных гостинично-ресторанных комплексов работают рестораны, в меню которых представлены блюда украинской и европейской кухни. Также можно договориться о питании дважды или трижды на день с хозяевами гостевого дома, пансионата, если такая услуга ими предоставляется.

Предлагаем туристам заселиться в отели Кирилловки на Федотовой косе

 Отдых в Кирилловке: вопрос питания

Фото взято на сайте: kirillovka.ks.ua

Рекомендации по питанию в Кирилловке от Hotels24:

Если Вы едите на море с маленькими детьми, советуем готовить пищу самим, а свежие продукты покупать на местном базарчике. Если поездка запланирована на автомобиле, неплохо было бы прихватить с собой из дома питьевую воду. В Кирилловке ее завозят «с материка», и, зачастую, она сомнительного качества.

Предлагаем туристам забронировать базы отдыха Кирилловки 

Туристам, проживающим на косе, за продуктами лучше ездить в поселок на центральный рынок. Если желание туда добираться отсутствует, рекомендуем заглянуть на небольшой базарчик, расположенный в начале косы Пересыпь. Цены там немного выше, чем в поселке. Обособленный рынок есть и на Федотке, в самом центре косы. Также тут работает пара магазинов, на прилавках которых продают продукты, бытовую химию, одежду, пляжные принадлежности.

Предлагаем туристам заселиться в отели Кирилловки 

Отдых в Кирилловке: вопрос питания

Фото взято на сайте: kurortazova.net

Туристам, которые не желают тратить время на приготовление пищи, советуем питаться в столовых и кафе Кирилловки. Вдоль главной дороги курортного поселка расположены буфеты, кафе не только домашней украинской кухни, но и еврейской, татарской, узбекской. Столовые имеются при мини-отеле «Тихая», на базе отдыха «Прибой».

Вкусно и сытно покушать, отведать шашлык, узбекскую самсу, вареники, пирожки, блинчики с разными начинками, пиццу и т.д., выпить кофе, чай, холодное пиво можно также в кафе-столовой «Строитель» и «Диканька», кафе «Будьмо», Plisss Cafe, «Айсберг», «От заката до рассвета», «Жара», FUN PIZZA («ФАН ПИЦЦА»), «Золотой лев», «Перлина Карпат», «Амиго», «Славутич», «Фишка» и «Париж».

Если Вы хотите незабываемо провести несколько дней на Азовском море, выбирайте Кирилловку! Отдых в курортном поселке запомнится Вам надолго, подарит массу новых впечатлений и незабываемых эмоций! И не забудьте почитать отзывы об отдыхе в Кирилловке, основательно подойти к выбору гостиницы!

 Читайте еще:

 

 

При полном или частичном использовании материалов Hotels24.ua — активная ссылка на источник обязательна.
10.04.2019
HOTELS24.ua
Оцените статью: Отдых в Кирилловке: вопрос питания
  • совсем плохо
  • плохо
  • нормально
  • хорошо
  • класс
(5 баллов из 5, всего оценок 3 )
Подбор и бронирование отелей по телефону (круглосуточно без выходных)