Отзыв о сайте
Подберем, бесплатно забронируем
Новый год в Карпатах 2016: куда поехать и во сколько это обойдется

Новый год в Карпатах 2016: куда поехать и во сколько это обойдется

Новый год в Карпатах всегда проходит как настоящее яркое и незабываемое театрализованное представление, непосредственное участие в котором принимают все желающие туристы. Рождество в Карпатах также не менее захватывающее и интересно. Поэтому, если вы все еще в раздумьях, где встретить приближающиеся праздники, смело отправляйтесь в Карпаты - там вас ждет по-настоящему сказочный отдых!

Новый год в Карпатах

Тем более, что Новый год в Карпатах вам обойдется весьма недорого, в сравнении с популярными зарубежными курортами. Если вы хотите отправиться в Карпаты всей своей дружной компанией, ознакомтесь с обзором домиков в Карпатах на Новый год, Если бронировать заранее, то снять отдельный домик на 6 человек можно за 2000 грн (333 грн с одного)! 

Буковель

Буковель

Новый год в Буковеле 2016. Актуальные цены на проживание

Что вас ожидает

Самый популярный и самый известный горнолыжный комплекс Прикарпатья. Новый год там всегда встречают шумно и радостно. Вас ждут праздничные народные гулянья, веселье и много смеха. Каждая гостиница Буковеля готовит насыщенную, веселую развлекательную программу.

Средняя стоимость отдыха

  • проживание - гостиницы Буковеля от 800 грн за 2-мест.ном. Если хотите сэкономить, то можно остановиться не в самом Буковеле, а вблизи него - например в Полянице. Снять двухметсный номер на Новый год здесь можно за 400 грн. Подборку недорогих гостиниц в Буковеле и рядом с актуальными ценами  на Новый год смотрите здесь
  • питание и развлечения - от 200 грн/сутки.

Яремче

Яремче

Что вас ожидает

Празднично украшенные и ярко освещенные центральные улицы и магазины сделают Новый Год в Яремче похожим на швейцарский или австрийский уютный городок. А еще вдобавок приветливые жители, великолепный сервис, местное вино, народные традиции и забавы - атмосфера настоящего Новогоднего волшебства вам гарантирована.


Средняя стоимость отдыха

  • проживание - гостиницы Яремчи от 500 грн за 2-мест.ном.;
  • проезд (с Киева автобусом) - 280 грн с одного в одну сторону;
  • питание и развлечения - от 200 грн/сутки.

Берегово

Берегово

Что вас ожидает

А почему бы не понежиться в Новогоднюю ночь в теплом бассейне с бокалом шампанского? В городе Берегово есть бассейн под открытым небом. Казалось бы, ничего нового, в Украине таких бассейнов тысячи. Но загвоздка в том, что бассейн наполнен термальной водой из гейзера, глубина которого полтора километра. Температура воды в гейзере иногда превышает 50 градусов Цельсия. Не бойтесь, уже в бассейне она охлаждается до 30 градусов.

Средняя стоимость отдыха

  • проживание - гостиницы Берегово от 300 грн за 2-мест.ном. ;
  • проезд (с Киева поездом с пересадкой в Ужгороде) - 320 грн с одного в одну сторону;
  • питание и развлечения - от 200 грн/ сутки.
  • посещение басейна - от 30 грн для одного.

Верховина

Верховина

Что вас ожидает

Праздничное настроение, веселое гуцульское застолье, интереснейшие новогодние традиции и много-много разнообразных обрядов не позволят вам ни на минутку заскучать и подарят незабываемые выходные.

Средняя стоимость отдыха

  • проживание - гостиницы Верховины от 400 грн за 2-мест.ном. ;
  • проезд (с Киева поездом с пересадкой в Ужгороде) - 320 грн с одного в одну сторону;
  • питание и развлечения - от 200 грн/сутки.

Новый год 2015 в Карпатах

 

P.S. В статье указана приблизительная стоимость новогоднего отдыха в Карпатах, которая может варьироваться в зависимости от места, гостиницы, номера и других, ваших личных, предпочтений. Для того, чтобы не переплачивать, - бронировать жилье, а также покупать билеты лучше заранее, так как ближе к новогодним праздникам цены существенно поднимутся. Больше идей для празднования Нового года смотрите здесь

 

Читайте также:

 

Получайте актуальные цены на отдых в Карпатах и в других регионах


18.10.2011
HOTELS24.ua