Отзыв о сайте
Море+аквапарк=лучший летний отдых!

Море+аквапарк=лучший летний отдых!

Чтобы провести летний отдых максимально незабываемо, увлекательно и интересно, стоит выбирать морские курорты с аквапарками. Так вы получите массу возможностей для водных развлечений и приятного пляжного релакса. В Украине вас рады приветствовать несколько таких курортов. Подробнее о них и об актуальных ценах читайте далее.

Море+аквапарк=лучший летний отдых!

Кирилловка: аквапарк "Остров сокровищ"

Отдых в Кирилловке может порадовать посещением одного из самых крупных в стране аквапарков - "Остров сокровищ". Здесь на огромной территории площадью 60 000 квадратных метров построили 16 захватывающих аттракционов для взрослых и 18 для малышей. К тому же, в аквапарке работают бассейны разных размеров и глубины, искусственные реки, кафе и пиццерии, для деток есть пиратские корабли, горки, развлекают аниматоры. Еще порадовать вас может Кирилловка отелями с бассейнами

Кирилловка: аквапарк "Остров сокровищ"

Стоимость билета: взрослые - от 380 гривен, дети - от 360 гривен.

Где остановиться: гостиницы КирилловкиБазы отдыха в Кирилловке, Гостиницы на Федотовой косе, Гостиницы на косе Пересыпь.

Бердянск: аквапарк "Мыс доброй надежды"

Аквапарк "Мыс доброй надежды" в Бердянске оформлен в стиле старинного замка с буйством зеленых насаждений и многообразием бассейном. На одной территории здесь можно кататься на более чем 30 аттракционах, высота которых иногда достигает 17 метров. Взрослые отдыхающие будут в восторге от расслабляющих джакузи, а также таких горок, как "Черная дыра" или "9-й вал", а детям понравится специальная игровая зона с безопасными видами развлечений.

Бердянск: аквапарк "Мыс доброй надежды"

Стоимость билетов: взрослые - от 235 гривен, дети - от 175 гривен.

Где остановиться: гостиницы БердянскаГостиницы на Бердянской косе, Гостиницы Бердянска возле моря, Гостиницы Бердянска с бассейном.

Коблево: аквапарк "Коблево"

Солнечный курорт Коблево на Черном море - это отличный шанс совместить пляжный отдых с развлечениями в аквапарке. В этом одноименном развлекательном комплексе можно получить большое количество позитивных эмоций и незабываемых впечатлений. К вашим услугам головокружительные горки - "Камикадзе", "Космическая воронка", "Широкий слайд" и многие другие. Для юных посетителей также построены безопасные красочные аттракционы, скучно на которых не будет. Проголодаетесь? Не проблема - вкусно покушать можно в одном из 3 кафе на территории аквапарка.

Коблево: аквапарк "Коблево"

Стоимость посещения: взрослые - от 350 гривен, дети - от 300 гривен.

Где остановиться: базы отдыха в Коблевогостиницы Коблево, пансионаты Коблево.

Очаков: аквапарк "Аттика"

В атмосферу греческой красоты и невероятных водных развлечений можно окунуться, посетив аквапарк "Аттика" в Очакове. Дизайн комплекса поражает своей оригинальностью и позволяет ощутить себя героем древнегреческих легенд. Для взрослых здесь работает 6 увлекательных горок, самыми популярными среди которых являются "Aкватьюб" и "Космическая дыра". Для малышей обустроено 4 аттракциона. Территория аквапарка вмещает бассейны, кафе, зоны отдыха, элегантные скульптуры и живописные клумбы. Хотя отдых в Очакове на берегу моря ничем не уступает отдыху в аквапарке. 

Очаков: аквапарк "Аттика"

Стоимость билетов: взрослые - от 220 гривен, дети - от 160 гривен.

Где остановиться: гостиницы Очакова.

Одесса: аквапарк "Одесса"

Отдых на Черном море в Одессе также можно совместить с неповторимыми развлечениями в аквапарке. Здесь вас ждут самые высокие горки в южной части Украины. Некоторые из них достигают 19 метров. Особенностями аквапарка "Одесса" являются уникальный волновой бассейн, река протяженностью 500 метров, большой песчаный пляж, детский аквагородок, гидромассажные зоны. Всего в комплексе 27 водных аттракционов и пять бассейнов.

Одесса: аквапарк "Одесса"

Стоимость посещения: взрослые - от 500 гривен, дети - от 300 гривен.

Где остановиться: гостиницы Одессы.

Выбирайте курорты с аквапарком для идеального летнего отдыха! Желаем вам солнечной погоды и море положительных эмоций!

Читайте также:

При полном или частичном использовании материалов Hotels24.ua — активная ссылка на источник обязательна.
24.07.2016
Анна Полянская
Оцените статью:
  • совсем плохо
  • плохо
  • нормально
  • хорошо
  • класс
(5 баллов из 5, всего оценок 1 )
Подбор и бронирование отелей по телефону (круглосуточно без выходных)