Отзыв о сайте
Отдых в Лазурном: цены 2016

Отдых в Лазурном: цены 2016

Отдых в Лазурном - это чистое теплое Черное море, просторные песчаные пляжи, недорогие отели и неповторимая спокойная атмосфера, которую жаждет каждый уставший от суетливого города турист. Ежегодно этот живописный уголок Херсонской области привлекает в свои владения тысячи отдыхающих, предоставляя им лучшие возможности для комфортного размещения и незабываемых развлечений.

Отдых в Лазурном: цены 2016

 Интересные факты

Впервые поселение на территории Лазурного возникло в 1803 году. Свое современное название и статус курортного поселка местность получила лишь в 1975 году и с того времени пользуется большой популярностью у жителей Украины и зарубежья.

Отдых в Лазурном

Находится Лазурное в тридцати километрах от солнечного Скадовска и в ста километрах от Херсона. Расположение у основания косы Джарылгач, которая отделяет Джарылгачский залив от моря, создает здесь лучшие условия для оздоровления и полноценного отдыха. Свое название поселок получил благодаря уникальному цвету морской воды. Воздух и вода здесь содержат большое количество кислорода, хлора, брома, йода, что позволяет максимально расслабляться и облегчать протекание болезней дыхательной системы.

Отдых в Лазурном

Особенности курорта

В восточной части курорта Лазурное любят отдыхать семьи с детьми. В этом месте можно купаться в теплых водах Джарылгачского залива или в открытом море. В июле и августе здесь часто можно увидеть медуз. После штормов пляжи в поселке иногда покрываются водорослями. Однако такие недостатки компенсирует красивое, чистое и теплое море, свежий воздух, гостеприимство хозяев местных гостиниц.

Отдых в Лазурном

В разгар сезона в Лазурном достаточно многолюдно. Ценители спокойного отдыха выбирают пляжи острова Джарылгач, известные своей прозрачной водой. Стоит отметить, что на пляжи острова можно переходить как вброд, так и доплывать на катере. Однако есть некоторые опасности при самостоятельном переходе. Дело в в том, что частые приливы у Джарылгача поднимают уровень воды за несколько секунд, превращая мелкий пролив в смертельный капкан, забравший жизни многих отдыхающих. Поэтому лучше не рисковать и пользоваться услугами катеров.

Пляжи в  Лазурном

Отдых в Лазурном: цены на проживание

Вас заинтересовал отдых в Лазурном? Цены на проживание на этом замечательном курорте доступны, а отели Лазурного могут предложить массу вариантов для размещения разного уровня комфортности. Большинство баз отдыха находятся на красивой озелененной территории в близком расположении к морю. Добираться до пляжа вы будете от одной до 15 минут.

Номер в гостинице "Фаворит"

Ночь в самом простом номере без удобств вам обойдется от 80 гривен (пансионат "Каштан"). Двухместный "стандарт" с общей ванной комнатой стоит от 360 гривен (пансионат "Нефтяник"). Стоимость проживания в номере "Стандарт" для двоих с удобствами составляет 600 гривен (мини-отель "Фаворит").

Современный двухместный коттедж с душем, туалетом, кондиционером, холодильником и удобной мебелью обойдется в 770 гривен (пансионат "Жемчужина").

Мини-отель "Фаворит"

На территории гостиниц Лазурного есть Интернет, зоны развлечений и отдыха, беседки, мангалы, площадки для детей. Предлагаются дополнительные услуги - трехразовое питание, бары, кафе, магазины, бассейны. Готовить можно самостоятельно - на специально оборудованной кухне. Пансионаты Лазурного тоже ждут гостей.  

Неповторимые пейзажи Джарылгачского залива, изобилие фруктов, красивый загар, здоровье и бодрость всего организма ждут вас в Херсонской области этим летом. Пусть ваш отдых на Черном море в Лазурном будет радостным, солнечным и комфортным!

Читайте также:

При полном или частичном использовании материалов Hotels24.ua — активная ссылка на источник обязательна.
26.06.2016
Анна Полянская
Оцените статью:
  • совсем плохо
  • плохо
  • нормально
  • хорошо
  • класс
(0 баллов из 5, всего оценок 0 )
Подбор и бронирование отелей по телефону (круглосуточно без выходных)