Отели Египта, которые подходят для отдыха с детьми

Отели Египта, которые подходят для отдыха с детьми

Летний отдых с детьми хочется провести у теплого моря, на обустроенных пляжах и в комфортабельных отелях с прекрасным сервисом. Все это предлагаются в Египте — стране Пирамид, где доступный отдых, коралловые рифы, интересные экскурсии. Сегодня hotels24.ua подготовил подборку лучших отелей в Египте, которые подходят для отдыха с детьми.

Отели Египта, которые подходят для отдыха с детьми

Самые известные курорты Египта, которые хорошо подходят для семейного отдыха с детьми — Хургада и Шарм-эль-Шейх. Большинство популярных отелей в Египте размещены именно на этих курортах. 

Шарм-эль-Шейх — известный курорт, в котором можно отдыхать практически весь год. Расположен так, что прикрыт от резкого холодного ветра и даже в зимние месяцы тут температура достигает 23 градусов тепла. Курорт, который является более дорогим и престижным, насчитывает несколько сотен отелей. Большинство отелей на курорте высшей категории, размещены на огромной территории, где дети могут развлекаться на водных горках или аквапарках. В Шарм-эль-Шейхе можно остановиться на берегу залива Шарм-эль-Майя, где расположены песчаные пляжи, которые больше подходят юным туристам.


Хургада — популярный курорт с более демократичными ценами, предлагающий великолепный отдых у Красного моря. Курорт имеет около двухсот отелей, большая часть которых размещена на первой береговой линии. Кроме хорошего сервиса в них предлагают разнообразные развлечения для детей. Почти все пляжи курорта песчаные, а от ветра на них ставят специальные экраны. С малышами можно отправиться в местный аквариум, морскую прогулку на лодке со стеклянным дном. С более старшими детьми можно попасть на увлекательное погружение в подводной лодке.


  

 

Отели в Шарм-эль-Шейхе:

Baron Resort Sharm El Sheikh

Среди лучших отелей в Шарм-эль-Шейхе, стоит отметить пятизвездочный отель Baron Sharm El Sheikh. Расположен он в одном из популярных районов Шарм-эль-Шейха, недалеко от известной площади Сохо. Курортный отель предлагает номера с большими окнами и зоной отдыха на балконах. Есть номера с видами на Красное море или сады отеля. Номера с кондиционерами, удобными кроватями, спутниковыми каналами, мини-баром, имеют ванные комнаты.

Гости могут питаться в девяти ресторанах и барах, среди которых есть пляжные рестораны. Там можно попробовать разнообразные блюда и попасть на живые выступления, тематические вечера. С детьми можно отдыхать в большом бассейне в виде лагуны, в бассейне с пресной водой или на частном оборудованном пляже с мягким песком. Сами малыши могут плескаться в детском бассейне, играть на детской площадке, в клубе или в игровой комнате под присмотром няни.
Расстояние до площади Сохо — 2,8 км, до аэропорта Шарм-эль-Шейх — 3 км.

Дополнительно для гостей доступны, такие услуги, как: камера хранения, фитнес-центр, сауна, оздоровительный комплекс, спортивные площадки, удобства для гостей с ограниченными возможностями, организация экскурсий, бесплатный вечерний трансфер до площади Сохо.

Стоимость номеров: от 3850 грн— за номер.

Renaissance Sharm El Sheikh Golden View Beach Resort

Не менее популярен среди туристов, отель Renaissance Sharm El Sheikh Golden View Beach Resort, который находится недалеко от известного развлекательного комплекса «1001 ночь». Отель располагает комфортабельными номерами различной категории с удобными кроватями, кондиционером, чайным набором, доступ Wi-Fi, собственными санузлами. В номерах высшей категории установлено цифровое телевидение, сейф, мини-бар, гостиный уголок. Огромный выбор блюд в основном ресторане удовлетворит самых требовательных гостей. Приятно провести время, насладится итальянскими блюдами и оригинальными блюдами из морепродуктов можно в двух ресторанах на территории. Освежающие напитки вам предложат в нескольких барах, а в баре на пляже по вечерам можно послушать музыку и потанцевать. Малышей в отеле развлекают в детском клубе, а также они могут резвиться на игровой площадке и в детском бассейне.
Среди дополнительных услуг: пляж, 4 бассейна, спа-центр, джакузи, дайвинг-центр, тренажерный зал, снорклинг, бизнес-центр, заказ трансфера.
Доехать до Международного аэропорта Шарм-эш-Шейх можно за меньше, чем за полчаса, до аквапарка Альбатрос — за несколько минут.

Стоимость номеров: от 3138 грн— за номер.

Jaz Belvedere

В одном из новых районов Шарм-эль-Шейха — Набк Бэй находиться великолепный отель Jaz Belvedere. Отель имеет большую ухоженную территорию с газонами и садом, в котором есть прекрасный пруд с мостиками. Также для проживающих оборудован закрытый песчаный пляж с бесплатными лежаками и зонтами. Остановится здесь можно в просторных номерах с балконами, на которых установлена мебель. Идеально чистые номера, оснащены всем необходимым для комфортного отдыха, среди которых кондиционер, холодильник, чайный набор. Для малышей предоставляются детские кроватки. Комплекс работает по системе “все включено”, что предполагает питание в основном ресторане, заказ напитков в нескольких барах, что расположены на пляже, у бассейна и у стойки регистрации.

У отеля есть огромный бассейн, а также предусмотрены две аквазоны для детей постарше и совсем маленьких. Кроме этого детей развлекают в детском клубе, на детской площадке, а вечером — на мини-дискотеке.
Дополнительный сервис в отеле состоит из: спа-центра, спорткомплекса, футбольного поля, волейбольной площадки, теннисного корта, магазина, дайвинг-центра, услуг няни, аптеки, салона красоты, проката авто,заказа трансфера.
Расстояние до международного аэропорта Шарм-эш-Шейх всего 3 км, а до площади Сохо — 3,5 км.

Стоимость номеров: от 3076 грн— за номер.

Отели в Хургаде:

Hilton Hurghada Resort


В перечне лучших отелей в Хургаде для отдыха с детьми — отель Hilton Hurghada Resort. Отель приглашает гостей поселиться в номерах с балконами и гостиными, в которых спутниковое телевидение, холодильник, наборы для чаепития. Во всех номерах есть мраморные ванные комнаты с банными наборами и мини-косметикой. По всей территории отеля доступен Wi-Fi.

Питаться в отеле, а также заказывать освежающие напитки, можно в одном из 11-и ресторанов и баров. Среди них работает бар у бассейна, на пляже и кафе с видами на море. Комплекс имеет несколько бассейнов и песчаный пляж, который находится в бухте. Он очень подходит для отдыха с малышами, так как море там спокойное и вход в воду плавный. Кроме этого детей развлекают аниматоры, открыта игровые площадки и детский клуб. А больше всего восторга от посещения местного аквапарка с различными горками, фонтанами и бассейном.
В отеле можно воспользоваться такими дополнительными услугами, как: сауна, фитнес центр, дайвинг-центр, теннисные корты, развлекательная программа, диетическое меню, виндсерфинг, парковка, заказ трансфера.
Добираться до Международного аэропорта Хургады— 15 минут, а до Океанариума — 10.

Стоимость номеров: от — от 2974 за номер.

Jungle Aqua Park


Чудесный отдых с детьми получится провести в Хургаде, поселившись в отеле Jungle Aqua Park. Этот курортный отель привлекает к себе наличием большого водного парка развлечений, поражающего детей и взрослых. Отель насчитывает более 800 номеров в стиле бунгало, размещенных вокруг бассейнов. В оформлении номеров, в стиле джунглей использованы африканские мотивы, которые хорошо сочетаются с современным комфортом. Для гостей установлены кондиционер, спутниковые каналы, холодильник и ванная комната с нужными туалетно-косметическими средствами.
Попробовать блюда разных кухонь мира предлагается в одном из 6 ресторанов отеля, а напитки и закуски — в барах у бассейнов. Детей тут можно оставить в детском клубе, где развлекают и учат новому. А в это время взрослые могут поиграть в теннис, мини-гольф или в футбол. К пляжу проживающих подвозит бесплатный автобус за несколько минут.
Самым ярким впечатлением для всей семьи — это посещение аквапарка при отеле. Здесь оборудовано 35 водных горок и 20 бассейнов. Комплекс имеет детские бассейны, специальные конструкции для малышей. Дети постарше могут попробовать на резиновой лодке по волнам проплыть по искусственной реке.
Вечером гостям предлагается развлекательная программа с аниматорами.
Среди дополнительных услуг: спа-комплекс, фитнес-центр, сауна, турецкая баня, конференц-зал, сувенирный магазин, детское меню, парковка, химчистка, трансфер.
Расстояние до Международного аэропорта Хургады— 10 км, а до Океанариума Hurghada Grand— 5 км.

Стоимость номеров: от 3743— за номер.
 

 Mercure Hurghada Hotel


Доступный отдых с качественным сервисом предлагает отель Mercure Hurghada в Хургаде. Отель имеет более 300 стандартных и улучшенных номеров с балконом, кондиционером, телевизором, сейфом и отдельной ванной комнатой. В основном ресторане вам предложат интернациональную кухню в виде “шведского стола”. Второй ресторан приглашает попробовать блюда восточной кухни, а также оригинальные блюда из морепродуктов. В баре есть возможность заказать вкусные коктейли, а в барах у бассейна и на пляже — закуски и освежающие напитки. На частном оборудованном пляже приятно позагорать, детям поиграть в мягком песочке и поплавать в чистом теплом море с пологим входом в воду. Отель располагает двумя бассейнами, один из которых детский с зонами отдыха. Дети могут веселится в бассейне или на десткой площадке. Кроме этого заниматься в игровой комнате, читать, рисовать, смотреть мультфильмы. Также малышам предлагается специальное меню.
Дополнительно гостям в отеле доступно: спа-салон, сауна, фитнес-центр, туристическое бюро, бизнес-центр, библиотека, верховая езда, дайвинг, магазин, трансфер, парковка.
Расстояние до Океанариума Hurghada Grand— 0,7 км, до Международного аэропорта Хургады— 6 км.

Стоимость номеров: от 2794— за номер.

 

Читать еще:

При повному або частковому використанні матеріалів Hotels24.ua — активне посилання на джерело обов'язкове.
21.07.2019
HOTELS24.ua
Оцініть статтю: Отели Египта, которые подходят для отдыха с детьми
  • дуже погано
  • погано
  • нормально
  • добре
  • клас
(0 балів з 5, всього оцінок 0 )
(??) (??) (??)
Підбір та бронювання готелів по телефону (цілодобово без вихідних)