Отзыв о сайте
Райские места для отдыха осенью за границей

Райские места для отдыха осенью за границей

В ноябрьские дни, когда хмуро и холодно, очень хочется ярких впечатлений и солнца. Как раз в этот период во многих теплых странах можно попасть в самый разгар сезона отдыха. Сегодня hotels24.ua расскажет о райских местах для отпуска осенью за границей.

Райские места для отдыха осенью за границей

 Шри-Ланка

Возле южного побережья Индии на красочном острове расположена республика Шри-Ланка,  названная англичанами  Цейлоном, который известен во всем мире своим вкуснейшим чаем. Отделенный от материка двумя проливами, остров на юге имеет морские пляжи, в центре расположены горы, на севере раскинулась большая равнина, на юго-востоке — тропический лес.
Именно в ноябре на Шри-Ланке, начинается высокий туристический сезон — самое лучшее время для прекрасного отдыха, поскольку здесь прекращаются тропические ливни. Туристы со всего мира едут на экзотический остров греться на нежном песке, купаться в Индийском океане, кататься на водных лыжах, посетить аюрведические центры, побывать на чайных плантациях.
Пребывание на бывшем острове Цейлон подходит тем, кто любит спокойный размеренный отдых, так как здесь не найти огромных отелей, громкой музыки и танцев. Зато везде можно встретить милых мартышек, что хорошо уживаются с людьми.
Незабываемый отдых обеспечат в Бентоте или Хиккадуве, Галле, а в Калутаре и Ваддуве можно поправить здоровье. Для исключительно пляжного отдыха, сюда лучше приехать в середине ноября, чтобы насладиться спокойными волнами океана, приятным теплом и необычными фруктами. А тем, кто приедет раньше, скучать тут не придется. Среди ярких достопримечательностей:

  • Королевский ботанический сад с дикими орхидеями
  • древний королевский город Канди
  • пещерный комплекс буддийских храмов Дамбулла
  • уникальный Сад специй

Кроме этого здесь большое количество статуй Будды, черепашьи фермы, дождевой лес Синхараджа. А еще здесь можно увидеть создание самой дорогой и популярной ткани в мире — батика.

Погода в ноябре. Температура воздуха в среднем до +30°С, температура воды при этом — +29°С. Влажность воздуха вначале месяца высокая, а во второй половине — снижается. 

Поселится здесь можно в пятизвездочном отеле Citrus Waskaduwa в Ваддува, который очень популярен у туристов. Кроме того, что отель расположен на берегу океана, у него много преимуществ, среди которых: вкусная еда в кафе и ресторане, красивый сад на территории, отдельные балконы, в номерах установлены кондиционеры, удобная мебель, беспроводной интернет и современные ванные комнаты с туалетно-косметическими наборами. Здесь есть номера для гостей с ограниченными физическими возможностями. А еще у гостиницы есть большой и детский бассейны, лаунж-бар и бар у бассейна, детская комната с няней. Гости могут заняться фитнесом, пройти процедуры массажа в спа-центре, воспользоваться бизнес-центром, покататься на лошадях. Отдыхающим доступны услуги прачечной, химчистка, прокат автомобилей, велосипедов и заказ трансфера.
Международный аэропорт Коломбо находится в часе езды от отеля.

 

Неделя в двухместном номере с завтраком обойдется в 25097 грн.

Для тех, кто планирует остановится в Калутаре, можно выбрать отель Royal Palms Beach Hotel. Отель находится рядом с известным пляжем Калутара, на зеленой территории с большим открытым бассейном, оздоровительным и спа-комплексом (аюрведа), несколькими ресторанами и барами. Гостям предлагаются просторные номера с балконами, кондиционером, оригинальной деревянной мебелью, спутниковыми каналами, чайным набором, ванной комнатой с ванной. В основном ресторане отдыхающим подают разнообразные блюда по системе “шведский стол”, а у бассейна круглосуточно работает кофейня и можно заказать экзотические коктейли в барах.
Отель имеет фитнес-центр, теннисный корт, детский клуб, бильярдную, конференц-зал и ночной клуб. Дополнительно предоставляются: услуги няни, прачечная, парковка, доставка еды в номер, велопрокат, организация экскурсий, трансфер.
До международного аэропорта Коломбо от отеля можно добраться за несколько часов.

 

Проживание в двухместном номере с завтраком в течение недели стоит — от 38537 грн.

 
2.Канарские острова

Тем, кто хочет попасть на острова “вечной весны”, на которых не бывает хмурых и холодных дней, стоит отправится на популярные во всем мире Канарские острова. Канарские острова, состоящие из семи основных островов и шести маленьких, находятся в Атлантическом океане вблизи северо-западного побережья Африки. Прилетев в эту испанскую провинцию, попадаешь в уникальное место с мягким климатом, прекрасными пляжами, невероятными пейзажами и c развитой туристической инфраструктурой. Самыми посещаемыми здесь курортами являются Гран-Канария и Тенерифе, где множество роскошных отелей и вариантов для ярких развлечений. А для туристов, что желают провести свой отдых в уединенной обстановке, лучше выбрать острова Фуэртевентура и Лансароте. Между островами туристов перевозят на катерах и каноэ.
Кроме пляжного отдыха на островах есть возможность попасть на разнообразные экскурсии. Сначала можно посетить музей археологии в Пуэрто де ла Крузе, где выставлены экспонаты, посвященные уничтоженному испанцами коренному населению островов — гуанчи. Интересно побывать в одном из самых древних в мире Ботаническом саду на Тенерифе, где на 2 га площади растет больше 4000 растений с разных частей планеты.
Также многим нравится сафари на верблюдах или прогулки на катамаране, через прозрачное дно которого, можно увидеть невероятный подводный мир океана. Занимательно оказаться на Тенерифе, поражающим своими пляжами с черным песком, что привезен на них из местного вулкана Тейде давным -давно. Среди достопримечательностей стоит отметить: древний город Галдар на острове Гран-Канария, крепость XVI века на острове Лансароте, пирамиды в пустыне Гуимар на Тенерифе, Дом Орхидеи в парке Loro, Музей современного искусства в крепости Кастильо де Сан Хосе.
Чтобы развлечь детей, стоит их сводить в зоопарк, дельфинарий, повеселиться на водных развлечениях. Также есть возможность принять активное участие 11 ноября в праздновании Дня Святого Мартина, который тут сопровождается массовыми народными гуляниями.


Температура в ноябре: Днем температура воздуха до +24° С, температура воды — +22 °С. Для любителей серфинга хорошее время для покорения волн Атлантики на острове Фуэртевентура.

Остановиться на Канарских островах можно в отеле Globales Tamaimo Tropical в Пуэрто Сантьяго на острове Тенерифе. Из номеров отеля, что расположен у огромной скалы, открывается прекрасные виды на Атлантический океан. Номера оборудованы кондиционером, балконами, спутниковыми каналами, мини-кухней, удобными ванными комнатами. Отельный комплекс имеет два больших и два детских бассейна, а до пляжа можно дойти за пару минут. На территории расположены несколько ресторанов, лаунж-бар и бары у бассейнов. Гости могут развлекаться на спортивных площадках, расслабиться в спа-зоне. Дополнительно предлагаются: услуги няни, детский клуб, прачечная, прокат автомобилей, парковка, трансфер.
До аэропорта Тенерифе Южный от Globales Tamaimo Tropical, можно добраться за 40 минут.

 

7 дней отдыха с завтраком в двухместном номере обойдется — от 25 966 грн.
 

Хороший вариант для размещения отель Hipotels La Geria в Пуэрто-дель-Кармен на острове Лансароте. Отель расположен на большой территории у океана в окружении тропического сада, рядом с популярным пляжем Pocillos. Гостям предлагаются более двухсот комфортабельніх номеров с кондиционером, телевизором, мини-баром. Во всех номерах есть балконы и современные ванные комнаты, где предоставляется фен и туалетно-косметические принадлежности. У отеля можно отдыхать у бассейнов, посетить сауну. Любителям спорта можно поиграть в теннис на корте, в дартс, бильярд и мини-гольф. А ещё здесь организовывают занятия дайвингом. Для детей тут обустроена игровая площадка, где их развлекают аниматоры. Для взрослых вечером устраиваются развлекательные мероприятия.
Дополнительно в отеле предоставляется: бесплатный Wi-Fi, частная парковка, прачечная, доставка еды и напитков в номер, организация рыбалки.
Ближайший аэропорт Лансароте-Арресифе находится в 3 км от отеля.

 


Неделя отдыха в двухместном номере без питания стоит— от 32051 грн.

Таиланд

 

Кто не хочет попасть в страну бесконечного тепла, где красивые острова, бирюзовые волны, тысячи храмов, невероятные орхидеи и приятны улыбки. Тогда самое время в конце осени отправится в Таиланд, где уже нет тропических ливней и начинается высокий сезон для туристов. Королевство Таиланд, которое часто называют “страной улыбок”, занимает юго-западную часть полуострова Индокитай, а также северную часть Малакки. Самые популярные курорты Таиланда находятся на побережьях Андаманского и Южно-Китайского морей. В ноябре тысячи туристов едут на Пхукет, Краби, Сиамский Залив, являющийся частью Южно-Китайского моря и поражающего лазурной водой и дивными кораллами.
Для тех, кто любит пляжный отдых и веселые развлечения, больше подойдут острова Пхукет и Ко Чанг или в городе Паттайа. Размеренный семейный отдых можно провести в Краби, на островах Самуи, Пхи Пхи или на курорте Хуа Хин.
Кроме отдыха на пляже здесь можно посмотреть множество буддийских храмов и монастырей, попасть на разнообразные экскурсии. Среди интересных достопримечательностей: Королевский дворец, сад бабочек на Пхукете, Храм Изумрудного Будды, парк развлечений “Мир мечты”, Национальный музей Бангкока, парк Мини-Сиам в Паттайе, башня Байок Скай, Деревня Слонов и другие.

Также на островах осенью проводится много интересных и необычных праздников. Ноябрь на Таиланде начинается веселым праздником — Днем путешествий, посвященный открытию туристического сезона. Празднование сопровождается танцами, парадом, интересными конкурсами и соревнованиями. А ещё в ноябре можно попасть на праздник Воды— Лои Кратонг, что посвящен Матери Воде. На празднике среди ночи тайцы в костюмах украшают дома и храмы, запускают кораблики по всех реках и озерах, выражают благодарность и просят прощения, что загрязняют воду.
К концу ноября в Паттайе проходит международный Фестиваль Фейерверков и это яркое зрелище понравится даже самым требовательным туристам.
В конце ноября также есть возможность попасть на необычный праздник в маленьком городе Лоп Бури — ежегодный Обезьяний Банкет. Оказывается, хозяин одной гостиницы приглашает на вегетарианский праздник, сотни обезьян, рассылая им оригинальные  приглашения. Удивительно, что обезьянки дружно собираются и лакомятся вкусными фруктами, овощами и рисом.

Температура в ноябре: воздух прогревается до +30°С градусов, а температура воды достигает +25°С. Судя по отзывам туристов, самая благоприятная погода и легко переносится зной на островах Андаманского моря и Сиамского залива.
В Таиланде огромное количество отелей, среди которых есть и бюджетные и фешенебельные. На материковой части можно поселится в современных многоэтажных отелях, а на островах — на виллах и бунгало.

В Пхукете можно поселиться в отеле Kata Palm Resort & Spa, который находиться в 15 мин езды от центра и рядом с пляжами Ката Яй и Ката Ной. Спа-отель предлагает 184 номера различной категории. Все номера оборудованы балконом, кондиционером, кабельными каналами, сейфом и чайным набором. Современные ванные комнаты оснащены туалетно-косметическими наборами. На территории отеля расположены два бассейна и бассейн для детей. Приятно провести время можно в одном из 3 ресторанов, кафе и заказать напитки в двух барах у бассейнов. Дети здесь могут поселиться в развлекательном центре, а взрослые — посетить спа-центр, где предлагается массаж, оздоровительные и косметические процедуры. Среди дополнительных услуг:

  • конференц-зал
  • бизнес-центр
  • банкетный зал
  • проводной интернет и Wi-Fi доступ
  • прачечная
  • прокат автомобилей
  • организация бракосочетаний
  • бронирование билетов
  • трансфер

Расстояние до международного аэропорта Пхукета — 30 км.

 


7 дней отдыха с завтраком в двухместном номере обойдется — от 21457 грн.

В Паттайе хороший отдых обеспечат в Pullman Pattaya Hotel G, из окон которого открываются невероятные виды на море. Для гостей предлагается проживание в 353 номерах с большими окнами, оформленных в тайском стиле. Номера оснащены хорошей мебелью, кондиционером, сейфом, кабельными каналами, беспроводным интернетом. Для комфортного проживания предоставляется мини-бар и вода в бутылках. В ванных комнатах установлена ванна и душ, есть наборы мини-косметики.
Отдыхающие могут отдыхать у 2-х больших бассейнов, заказывать напитки рядом с ними в барах, загорать на частной зоне пляжа Вонг-Амарт, что в 2-х минутах ходьбы. Попробовать блюда национальной и европейской кухни предлагает ресторан “Beach Club”, оригинальные коктейли и чаи подают в баре и в лобби-баре Оздоровиться, пройти процедуры расслабляющего массажа в окружении прудов с лотосами, можно в спа-центре при отеле.
Дополнительно предлагается:

  • панорамный бассейн
  • детский клуб, игровая
  • услуги няни
  • спортивные площадки
  • организация экскурсий
  • бизнес-центр
  • банкетный зал
  • доставка еды в номер
  • химчистка
  • трансфер
  • мастер-классы по росписи”батик”

Расстояние до международного аэропорта У-Тапао — 34 км.

 

Неделя в двухместном номере с завтраком стоит — от 23 442 грн.

Hotels24.ua желает вам настоящего райского отдыха поздней осенью!

Читать еще:

 

При полном или частичном использовании материалов Hotels24.ua — активная ссылка на источник обязательна.
06.11.2018
HOTELS24.ua
Оцените статью:
  • совсем плохо
  • плохо
  • нормально
  • хорошо
  • класс
(0 баллов из 5, всего оценок 0 )
Подбор и бронирование отелей по телефону (круглосуточно без выходных)