Site feedback
Mini hotel On Mashynistovskaya 10
Leave your phone number and we
will call you back within 20 minutes
Now 6 users are browsing this hotel
Mini-hotel "Na Mashinistovskoy 10" is located 10 minutes walk from the metro station "Chernigov". Offer accommodation in one of the 6 comfortable rooms. Rooms are equipped with furniture and appliances. There is a common kitchen where you can use the electric kettle, microwave oven, dishes and refrigerator. The hotel also offers a car park, a 24-hour front desk and customer service. Nearby is the market. Mini-hotel "Na Machinistovskoy 10"

Select dates of stay to see prices and rooms:
Hotels . Hotel Double.
Double
2 beds
for the night
Enter dates of accommodation to specify prices and book a room

Description of the room: Cozy 1-room suite with all the necessary attributes for a comfortable stay. The room has a double bed, a wardrobe, a bedside table, an armchair, a bathroom.

Bathroom Shower, Toiletries, Toilet
Multimedia and Internet TV
Ask for a price

Leave your phone number and we will update the information for you within 20 minutes

Free hotel booking
Kyiv, Mashynistivska Str, 10
Overall rating of the hotel: Score by criteria: Categories of guests:
4.7
Based on 4 reviews
All reviews were written by visitors to our website after living in Mini hotel On Mashynistovskaya 10
  • 'Cleanliness'
  • 'Comfort'
  • 'Price/quality'
  • 'Services'
  • 'Staff'
  • 5
  • 4.3
  • 5
  • 4.3
  • 5
  • All reviews (4)
  • Families with older children (1)
  • Young couples (1)
  • Single travelers (1)
  • Group of friends (1)

8.2
Мария
Families with older children 30 of July 2013
Cleanliness Comfort Price/quality Services Staff
7 8 9 8 9
Уютная маленькая гостиница, рядом трасса на выезд/въезд из Киева (удобно добираться). Во дворе можно поставить машину. Тихо. Администратор встретила сразу, отвела в номер, рассказал что и как работает. В номере чисто, белье свежее.
Изначально номер был очень уж прокурен. Пришлось проветривать.
4.8
Антон
Young couples 22 of May 2013
Cleanliness Comfort Price/quality Services Staff
7 4 5 3 5
Близко к метро, бюджетно... пожалуй всё.
Персонал в лице одной женщины изначально был настроен весьма недоброжелательно, непонятно почему, но потом вроде нормально. Телевизор в номере не работал ("новый, не настроили ещё"), как и не работал кондиционер ("заблокирован"). А от того номера где всё это работало внезапно не нашли ключей (?!). Автостоянка, вроде как включенная в стоимость, так отсутствует как таковая - это обычный жилой двор, где запаркуетесь там и встанете, никто ни за что не отвечает. В целом, по-моему данному отелю нужно уже определиться - или это "отель на час" или это действительно отель. Неприхотливому посетителю (просто бюджетно переночевать) может и подойти, более искушенным и требовательным - советовал бы что-нибудь другое.
4.8
Анатолий
Single travelers 27 of March 2013
Cleanliness Comfort Price/quality Services Staff
5 4 5 5 5
Просторный номер
В номере более чем прохладно, единственная розетка откуда можно запитать ноутбук спрятана за столом и чтобы до неё добраться стол нужно отодвигать, оторванная крышка на унитазе (ленточки "дезінфіковано" нет и в помине), душевая производства Равшана и Джамшута
1
Михаил , komarovmichael@yande
Group of friends 11 of January 2013
Cleanliness Comfort Price/quality Services Staff
1 1 1 1 1
Дорогой (500 грн, хотя ранее обещали 400 грн.) но и 400 это для такого номе слишком, и выше 200 грн это не стоит, см. ниже почему: - расположение далекое - горячая вода постоянно заканчивается (я понимаю еще где-нибудь в частном доме в Крыме вода так греется, но там и море цены другие, и отдых летний!!!) - номер ооооооочень тесный - телевизор грозно висит над раскладывающимся креслом-матрасом. Рискну предположить, в других номерах ситуация не лучше. - а теперь самое интересное: НЕТУ чайника! самого обычного, китайского, маленького дешевого электрочайника!!! Когда попросили чайник у смотрительницы (хотели сами взять с общей кухни - но нет, блин, нельзя!!!!), она сказала, что чайник сломался, и предложила принести КИПЯТОЧЕК в КАСТРЮЛЬКЕ!!!! Так на дне кастрюли был один песок!!! То же самое со стаканами и чашками. Попросили пару стаканчиков, так нам их выдали с явным нежеланием, со словами «у нас их тут не много, на всех не хватит!!!». Что, купить дешевые стаканчики тоже не судьба?! Или это тогда бы уже 600 грн стоило бы?!!! Итог: лучше бы остановились в каком-нибудь новом хостеле в центре города. И веселей, и приятней было бы, а не в этом ужасном «Ладо».
Дорогой (500 грн, хотя ранее обещали 400 грн.) но и 400 это для такого номе слишком, и выше 200 грн это не стоит, см. ниже почему: - расположение далекое - горячая вода постоянно заканчивается - номер ооооооочень тесный - НЕТУ чайника! самого обычного, китайского, маленького дешевого электрочайника!!! Когда попросили чайник у смотрительницы (хотели сами взять с общей кухни - но нет, блин, нельзя!!!!), она сказала, что чайник сломался, и предложила принести КИПЯТОЧЕК в КАСТРЮЛЬКЕ!!!! Так на дне кастрюли был один песок!!! То же самое со стаканами и чашками. Попросили пару стаканчиков, так нам их выдали с явным нежеланием, со словами «у нас их тут не много, на всех не хватит!!!». Что, купить дешевые стаканчики тоже не судьба?! Или это тогда бы уже 600 грн стоило бы?!!! Итог: лучше бы остановились в каком-нибудь новом хостеле в центре города. И веселей, и приятней было бы, а не в этом ужасном «Ладо».
  • Hotel services

    Common
    Parking, Room service

    Quantity of rooms in hotel: 6

  • Hotel Policies

    These are general hotel policies, they may vary per room type; Please check the description of your room.
    Check in
    Check arrival: from 12:00 - 13:00 hours. Check leaving: to 12:00 - 13:00 hours.
    Children and extra beds
    Children under 6 years without an extra seat are free. Provision of additional seats by agreement.
  • Location of the hotel

    Mini-hotel "Lado" is located 10 minutes walk from the metro station "Chernigov".
    GPS coordinates:
    N 50.4433470
    E 30.6683166
  • Treatment

    The mini-hotel has a collagen solarium.
  • Travel information

    Go to the metro station "Chernigov".
Show map
viber
Hotels near facilities
Railway Stations
Airports
City Districts
Metro Stations
Attractions
Else